• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
У меня синие-синие, некоторые уверяют, что это линзы :)

У меня голубые глаза.
Очень много людей говорят, что красивые.

А у меня глаза карие, и хотя говорят что красивые, я всю жизнь хотела, чтобы глаза были светлого цвета.

Большие, зелёно-болотного цвета. Как на моём Аватаре. Практически это они и есть.
Правда, врать не получается - сразу выдают...
Но я тренируюсь! :p

Зеленые.
Иногда ношу цветные линзы,чтобы глаза были синие:-)

У меня то зелёные, то карие глаза (в зависимости от освещения) и мне нравятся мои глазюки =))

У меня очень большие и красивые глаза... В школе у меня даже прозвище было АняМэ... как в японском мультике))) Обожаю свои глазенки

Не знаю, почему многие считают что самые красивые глаза - это голубые... не в радужке дело, а в форме
Сугубо имхо
glaz.jpg

А у меня тёмно-синие и тёмно-серые, при ярком освещении становятся ярко-голубыми.

У меня большие, выразительные(могу сказать - красивые) карие глазки, всем они нравятся, уж а мне то как:)
(неподумайте что я такая самолюбивая)

Мне говорят, что красивые..говорят, что ресницы длинные, говорят, что зеленые, что недоверчивые... Так что раз на раз не прихоиться-то комплимент, то нет...

Большие, каре-зеленые, позеленели год назад. Говорят, что красивые ))

Часто слышу,что у меня красивые глаза.....Серо-голубые,а бывает что ещё и зелёным отливают!

У меня глаза серо-зеленые, и меняются в зависимости от погоды и времени суток. И из-за необычности цвета все думают, что у меня линзы :p

А у меня зеленые. Тоже говорят, что красивые. А когда я была маленькая, на вопрос "какого цвета у тебя глазки?" - отвечала - "болотные".
А еще один молодой человек называл меня ведьмочкой(любя) "за мои зелееееные глаза"=)

А у меня зеленые. Тоже говорят, что красивые. А когда я была маленькая, на вопрос "какого цвета у тебя глазки?" - отвечала - "болотные".
А еще один молодой человек называл меня ведьмочкой(любя) "за мои зелееееные глаза"=)

Назад
Сверху