• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
Мне все говорит, что у меня очень красивые глаза, и что это первое что видишь во мне и не можешь оторваться от них:).

а мне говорят что у меня глаза дьяволенка, когда злюсь говорят они красноватые стоновяться, реальный цвет-карий

Часто, очень часто слышу, что у меня игривые глаза с чертинкой))

У меня глаза зелёные. Особенно красивые они когда я плачу, или глаза слезятся - цвет необычный получается, все это замечают. :cool:

глаза у меня карие...говорят иногда от счастья они светятся сильно:D

У меня большие синие глаза, многие говорят, что мои глаза придают моему лицу чуть испуганный вид!!!

мне мои глаза очень нравятс,я считаю,они очень красивые,т.к.у меня и ресницы длинные.только иногда я очень завидую людям с зелеными глазами,я считаю,что зеленые-самые красивые.

зелено-карие...обыкновенные глаза...ничего особенного

У меня серо-голубые глаза с длинными ресницами и многие мне говорят, что они красивые:D

у меня миндалевидные...хамелеоны, иногда серые, иногда зеленые, иногда голубые - в зависимости от настроения, времени года

У меня серые глаза с узковатым разрезом. Мне говорят что они очень красивы какой-то другой красотой. Непонятной. Говорят что в мои глаза так и втягивает. И нельзя долго смотреть. А то чтото ****ное сразу возникает перед глазами. Но мне они нравятся!

Хммм, не знала странное - плохое слово!

А у меня очень скуШные широкие глаза цвета грязной тряпки. Болотно-серые. А вокруг вот этой штучки болотно-серого цвета (не знаю как это часть глаза называется!) идёт очень толстая чёрная обводка.
Хотя... М-да, какие у меня красивые глаза! Bсе мне это говорят... А мне не нравится этот жуткий цвет...

У меня самые обычные зеленые глаза, но они мне нравятся, не представляю, чтобы у меня были глаза другого цвета

серо-голубые глаза. никогда не хотела поменять цвет глаз

У меня вообще серые глаза, но вокруг зрачка они коричневатого оттенка, такие, переливчатые...

Голубые глаза, светлые ресницы. Без вмешательства современной науки (химии) довольно незаметны... зато несколько взмахов тушью кардинально меняют дело...

ну..мне говорят.что глаза у меня красивые:o
Глаза у меня серые,вокруг зрачка зеленые,с золотистыми "искорками":)

мне говорят, что у меня красивые глаза.. но я не могу их сама оценить)

Ты права pink bubbles, красивые или нет глаза - это могут оценить другие люди. Порой человек достаточно самокритичен, особенно женский пол, мы постоянно чем-то недовольны в своей внешности:zub:
Но если говорят в народе, что "глаза-зеркало души", значит...можно сделать вывод....ГЛАЗА ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА всегда прекрасны!
А какого они цвета, по-моему, совершенно неважно:)

Мои друзья говорят, что мои глаза трехцветные :rolleyes: они у меня хамелионы :D при разном освещении они меняют цвет! И не разберешся, то голубые, то зеленые, то серые!

Назад
Сверху