• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В связи с показухой

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Иногда хочется сказать нашим бумерангам:
843631_tyi-vrun.thumbnail.jpg

И это знает не только он.
Жаль тех, кто уходит без показухи и безвозвратно. А бумеранги возвращаются.

Я что-то опять пропустила ... Но похоже кого-то обидели ... (((

Мари, Донна Анна, которая мышка и прочая и прочая опять уходит с форума со скандалами, МПХ и прочими радостями. Попытка №5 и все такое.
А мне жаль, что с форума ушли достойные люди, например Фра Чезаре, а шлак и ФМ похлопает дверками и останется.

Мне искренне жаль, что Донна Анна покидает форум, раздел "Творчество" от этого только проигрывает. С другой стороны, я затрудняюсь понять такое поведение.
Публично послать меня на три буквы - интересно, за что это? Я ей, вроде, ничего плохого никогда не говорил, даже спорить с ней практически не довелось. Впрочем, и других, кому довелось - это еще не повод посылать.
Ну, разоблачила ты Милену, спасибо, конечно, огромное, но, пойми, ни ролики с "факами", ни отправка далеко на три буквы здоровее форум тоже не делают. Жаль, что докатились до такого, причин не было.

А мне жаль, что с форума ушли достойные люди, например Фра Чезаре,
Мне тоже жаль, но он ушел из-за Выворотень, это было при меня и запись его об этом в блогах.
Поверь, много не потеряла!
И то верно, негатива и так в жизни хватает. Но ругались то где? Неужто в подполье? :D

Эней, пожалуйста, не принимай на свой счёт. Слово "мальчики" означает не всех мальчиков форума, а только тех, чьи сообщения Аня из блога удалила (то есть конкретно Змея, Ваню и Костю). Больше чем уверена, что тебя она обидеть совсем не хотела.
Мариш, разговор об Анином блоге.

чем дальше, тем более грустные картинки...
создается впечатление, что для того, чтобы здесь стало мирно и спокойно, нужно снести нафиг все разделы, оставив только симоводов... (((

Оладушка, я видела этот блог. Кстати он закрыт похоже теперь для простых смертных.
Но он ведь результат чего-то, какого-то действия, этот уход и блог в догонку? Не из-за Выворотень ведь? Столько времени прошло.
Эней, пожалуйста, не принимай на свой счёт.
Плюс сто. :)
Удаленные посты "мальчиков" не читала, но думается они зря не скажут, эти уважающие *мужы*.

оставив только симоводов...
Бугага, какая наивность. В симском разделе НЕНАВИСТИ чуть меньше чем на лурке, если что.
ИМХО самый мирный раздел - творчество, хотя и там периодически разгораются войны.
Эней, виш ли, если человек - скандальная баба, то это рано или поздно всплывет как непотопляемое по весне.

Удаленные посты "мальчиков" не читала, но думается они зря не скажут, эти уважающие *мужы*.
Мы просто попрощались, пожелали счастливого пути и выразили осторожные сомнения в том, что данный уход не столь же показушен, как все предыдущие. А нам в ответ картинки.
В принципе, я картинку воспринял как пояснения, куда оправляется запостившая, поэтому никаких обид. Выбор направления за ней, с нас пожелания отсутствия препятствий.

ну, наивность, так наивность... значит дела вообще - швах...(

Gobblin , за разъяснение спасибо, как всегда обстоятельно. :)
Вот только так и поняла чем вызван сей уход, что подвигнуло на это?

Вожжа под хвост попала.
Акцие в защиту, я полагаю. Борьба с тоталитаризмом.
Хорошо не методами украинской FEMIN, этого бы мужское население форума точно не пережило.

Вот только так и поняла чем вызван сей уход, что подвигнуло на это?
Думаю, этого не понимает большинство. Лично я тоже не в теме, каким образом Донна Анна потрадала от тоталитаризма на форуме.
значит дела вообще - швах
А это от нас зависит, по-моему.

Хорошо не методами украинской FEMIN, этого бы мужское население форума точно не пережило.
Не-не-не, пусть мне эти сиськи образы даже в страшном сне не снятся! Вано, не вызывай, пожалуйста, рвотный рефлекс, мне еще полдня работать!

Да поругались из-за ерунды, на самом деле. Ставить или не ставить баллы за мат в блогах. Глупость несусветная, но вышла ядрёная бомба.

Назад
Сверху