• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Однополые связи в The Sims 3

в нашей деревне тоже завелись лесбиянки! Марджи Мрак и Ванесса Флоренц - обе потомки моих главных семей, красотки. Уже дочку родили.

Установила я ТSP и понесло мою игру по кочкам, пока я играла за 1 семейку весь остальной город сходил с ума от радости, а если по русски "забросил чепец за мельницу", 2 раза в день я видела сводку, что симы, которых я считала вполне добропорядочными непрерывно изменяют своим пассиям и эти рога все ветвятся и ветвятся. После того как бедному Коффи наставила рога 4-я по счету дамочка, а две симочки из моего города третий раз вместе угодили в тюрягу (а именно Клэр Урсус и Аэша Ансари) я решила что это судьба. Коффи у меня теперь женат (т.е наверно надо говорить замужем...хотя там фиг поймешь) на старшем братце Фрио (кстати оба остепенились и живут душа в душу, боюсь включать заведение детей однополыми парами, ведь весь город заполонят чувствую). Клэр и Аэша оказались на диво забавной парочкой, обе все дни торчат на тренажерах (таки красотки прям ВАХ), ростят дочку Клэр. Короче судьба она и в Сансет Велли судьба. Пожалуй одни из самых крепких семеек получились.

Селезнева Алиса, а у меня TSP почему-то создает исключительно лесбийские пары, причем там страсти пылают совершенно латиноамериканские. В Твинбруке одна из Гринвудовских девочек (не помню точно, какая) сошлась с неписью еще в подростковом возрасте, потом они поженились, рожали детей пачками- трех или четырех родили, жили вместе и ссорились два раза на дню, потом мирились и на радостях делали дите... Все сообщения были о их ссорах и примирениях. :) Причем дети очень симпатичные все вышли. Ну у меня Твинбрук экспериментальный, я там вывожу идеального сима, поэтому разрешила всем и все. Забавные взаимодействия у симов, которым все разрешено.

А у меня зависит от соотношения населения: если преобладают больше женщин, то появляются лесбийские пары. Как порулила вручную и получился перекос в сторону мужского населения, так пошли геи :) Правда, дитенок лесбийской пары из Хиддена меня разочаровал: ни в мать, ни ... в снова мать - типичная клонша получилась. Плюнула и запретила им иметь дитей - чтоб не шли супротив природы ))) От кого мне детки нужны, я силком заставлю их иметь, а остальные - пусть себе живут в любви и согласии, но без клонирования :)

Последнее редактирование модератором:
Вот ещё до TSP у меня только раз встречалась однополая пара. Причём, я симкой на работе тогда была в ресторане. А эти двое подростков стояли снаружи (а школа?!) и флиртовали... Причём так мило и невинно :3

Zaznayka, вот только-только вернула сима из поездки в Египет, там у меня традиционно TSP не включен, то есть все события там из сюжета ЕАшного. Там заночевал он у кого-то из Хавасов, сил не было в лагерь пилить, а на улице в мешке не хотелось мне его укладывать. Утром пошел к холодильнику, а там папа с сыном Хавасы нежно друг другу на ухо рычат... О_О Мы с симом в шоке, а они нам начинают выговор делать о неприличном поведении.. Сказала бы я кто тут неприличен!

Zaznayka, вот только-только вернула сима из поездки в Египет, там у меня традиционно TSP не включен, то есть все события там из сюжета ЕАшного. Там заночевал он у кого-то из Хавасов, сил не было в лагерь пилить, а на улице в мешке не хотелось мне его укладывать. Утром пошел к холодильнику, а там папа с сыном Хавасы нежно друг другу на ухо рычат... О_О Мы с симом в шоке, а они нам начинают выговор делать о неприличном поведении.. Сказала бы я кто тут неприличен!
0______0

Laila22, :lol:

Почему сие действо на родственников распространяться стало - и это при оригинальном-то ИИ от разрабов??? :D Они же там - ни-ни, с этим все строго, и тут такое...:lol:

Не, у меня без Стори Прогрешшена сошлась еще в Карьерах дочка Работягусов и Рэкеттов. Жили-не тужили, да я пожалела, что генофонд в никуда уйдет, сбразила им папку в кино, моего симика ))) Так родила каждая по две девчонки :eek: Двоих потом ИИ прихлопнул в тинстве :( А двое остались, замуж вышли, по следам "мам" не пошли. Внучка или правнучка Работягус - та да, унаследовала "гены" бабки :D Но деток мы ей тоже состряпали, уже через Мастер Контроллер. Так у меня в старом городке и ведется: однополые, не однополые - а деток воспитать извольте :D

Кстати, последний патч что-то поломал в родственных отношениях и теперь родня может флиртовать друг с другом. В моей игре сестрица начала постоянно клеится к своему родному брату, а тот, в свою очередь, постоянно получает нагоняй от жены. Есть подозрение, что это распространяется только на симов, созданных до установки патча.

Почитала тут про всякие безобразия, расскажу, что было у меня :) Мой сим в Аппалузе сошелся с птичкой Алуэттой, родилась дочь, но любви не случилось, изменила она ему, и мы ее выселили. Дочь осталась с папой, подросла, дошло дело до выпускного бала. И читаю я, значит, сообщения с этого бала: девочка в паре, романтический танец, первый поцелуй, клятвы навек и всякое такое - ну, как положено... Только вот партнер, вернее, партнерша - Алуэтта! :surprise: Взяла и совратила родную дочь! :eek: Само собой, мы это дело сразу пресекли, а потом и вовсе уехали от греха из Аппалузы. И было это, кстати, еще до патча.

Александретта,
ну, тут уж вообще какой-то полный бред получается - мать-то что делала на выпускном балу??? Обычно же подростки с подростками там тусуются...

Александретта, скорее всего копия или просто симка с такой же фамилией. Тут правильно отметили, что на выпускном тусуются только подростки. Или же заглючили моды. На самом деле никакого выпускного нет, симы не танцуют и даже не двигаются, а всё действие заочно просчитываются скриптами. Видимо где-то глюк.

моей игре сестрица начала постоянно клеится к своему родному брату

О времена, о нравы :D У меня такого нет, хоть симы созданы до патча, но вот одна симка все равно как-то брата неадекватно воспринимает. Стоит ей увидеть брата с невестой, там прямо вся в лице меняется, и стоит с перекошенным лицом, наблюдает xD

А однополых пар я в игре давно не видела. Вроде бы если игрок начинает сам делать такие пары, то и в городке идет эпидемия, а если играть только за гетеропары, то однополых не будет. Собственно единственный городок, в котором я видела даже не однополые пары, а просто любвиобильных бисексуалов, был город, в котором я играла такой же любвеобильной бисексуальной симкой с романтической мечтой :)

Niscomo, у меня никогда в моих городках не было однополых пар при всей вседозволенности в модах. И сама я никогда таких пар не создавала. Давно, еще до Петс, в Хайден Спрингс игра начала было создавать гомосексуальные пары, но я там постоянно ресетала город и как-то сошло на нет это быстро, А вот сейчас лесбийские семьи просто заполонили Твинбрук. Причем я в двух городах играю, в Аппалузе и в Твинбруке. В Аппалузе все пристойно достаточно, а в Твинбруке - такой вот балаган. :)

Aurora Nova, Zveryuga
Понятно, что бал - мероприятие чисто виртуальное. Но на портретиках при сообщениях была она, мамаша, и на финальном фото тоже. Конечно, это какой-то глюк, только уж очень странный. Возможно, дело связано с тем, что девица наша была очень уж нелюдимая, школа - конюшня - мольберт, а матушка ей регулярно звонила и накануне бала оказалась ее единственным другом?

Александретта,
ну и правильно вы переехали подальше от таких глюков )))

Aurora Nova, и правда, все-таки веселые симские голубки - это одно, а инцест - что-то уже совсем другое, совсем нехорошее.

Александретта, симы - они ни хорошие, ни плохие, они компьютерные, и их одушевляет и держит в определенных рамках лишь наше представление о них :)

я такого ни разу в игре не встречал, но боюсь встретить. не подскажете мод, который запретит романтические функции между симами одного пола?

Назад
Сверху