• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Однополые связи в The Sims 3

однополые связи, говорите...:rolleyes:
к симу на вечеринку по сбору средств пришла Вита Альто, улеглась на кровать смотреть тв, к ней тут же присоединилась еще одна гостья, как я полагала, тоже посмотреть невинную кулинарную передачу, как вдруг... они занялись Woohoo:surprise:(стоит мод на автоWoohoo)
Вита давно зарекомендовала себя как верная жена,ни в каких порочащих:)связях замечена не была, и тут такое...:confused:
списала эту выходку на кризис среднего возраста:)

у меня ни одного зачуханного гея замечено не было. в симс 1 их было дофига, они не различали пола и многие действия почему-то считались романтическими, а я ведь выяснила это только опытным путём)) . В симс 2 была 1 пара (я о них писала в блогах) - ну это была моя шутка)). + было много случайных гомосексуальных связей для выполнения желаний романтиков типа 20 вуху.
А в Симс 3 народ страшно неразборчив по идее. но мои вот все страшно целомудренные, у них поди и традициооного секса нет...

Ms. Ariadna написал(а):
у меня ни одного зачуханного гея замечено не было. в симс 1 их было дофига, они не различали пола и многие действия почему-то считались романтическими, а я ведь выяснила это только опытным путём)) . В симс 2 была 1 пара (я о них писала в блогах) - ну это была моя шутка)). + было много случайных гомосексуальных связей для выполнения желаний романтиков типа 20 вуху.
А в Симс 3 народ страшно неразборчив по идее. но мои вот все страшно целомудренные, у них поди и традициооного секса нет...

Значит маловато в городке безумных и неприличных... У нас в городке такие есть :) (Виджи Альви - и безумный, и неприличный, Ксандр Клавель - неприличный). Вот эти если до дружатся до лучших друзей - все ... можно тушить свет - лезут с поцелуями и т.д. Да и кокетки не разбирают - могут пойти и до кокетничать с друзьями до того же :D)))
А свои симы вообще тихие и скромные - тут ждать нечего
- у мну счас Дон в Ривере (с легкой руки Пескадо вернули Ривер и решили поностальгировать :rolleyes:) просто ангелочком подрабатывает - мечтает семью завести...

Melissa написал(а):
Значит маловато в городке безумных и неприличных...
Странно, мои вроде как "умные" и "приличные", а творят что вздумается :D Дамочкам ещё прощаю, а вот голубков уже три пары только что развела... :lol: Причём одних из них - уже во второй раз! Вот она, настоящая верность...

Zveryuga написал(а):
офф-топ

Моя любимая женщина :(

Могу только сказать что мы ее ждем... как же не хватает ее уроков культуры и вежливости (удар сумкой по голове - вот чего не хватает симам в Симс 3 :D)

Гомосексуалы мне в игре пока что не нужны, мне и так есть чем заняться.

Чупакабра написал(а):
Гомосексуалы мне в игре пока что не нужны, мне и так есть чем заняться.
Можно поинтересоваться? В чем связь? По мне так разницы нет вообще, гетеро или гомо пара, если не считать собственного отношения к вопросу в принципе. Суть игры не меняется, даже при большом желании скрестить между собой можно.

Могу только сказать что мы ее ждем... как же не хватает ее уроков культуры и вежливости (удар сумкой по голове - вот чего не хватает симам в Симс 3 :D)

Да ну, она померла небось давно уже. Хотя... если по городу будет ходить призрак с сумочкой - это добавит игре шарма :)

офф-топ

Моя любимая женщина :(

Ой, не травите душу, мне её очень не хватает :rolleyes:. А мне кажется, она здесь наоборот должна быть молодой, раз Морти и Белка ещё дети. А в английской версии Агнесска вовсе не Толстопятко, а Крамплеботтом (вот уж никогда бы не догадалась, переводчики :bad:), но ведь это же не она, правда?
Да, про однополые связи - у меня только однажды случайно такая пара завелать в игровой семье, а в городе всё чинно-скучно. А их и скрестить можно, говорите?

Pino написал(а):
А в английской версии Агнесска вовсе не Толстопятко, а Крамплеботтом (вот уж никогда бы не догадалась, переводчики ), но ведь это же не она, правда?
Почему же не она? Еще до выхода Симс 3 в анонсах писали, что это как раз таки она самая. А муж ее помер от голода, видать с готовкой у нее проблемы были. Якобы после этого она и разозлилась так на влюбленные парочки :)

Marusilda, эх, жалко. Я не читала анонсов и верила в лучшее :).

Pino написал(а):
А их и скрестить можно, говорите?
Я тут уже как-то писала, что мне игра дважды девушкам общих детей делала. Причем, один раз ладно, пара была официально зарегистрированная, так в другой раз просто в одном доме жили, даже не отношались. :) С мужчинами вряд ли прокатит, а вот девушки рожают друг от друга вполне себе. Правда, было до аддона и в момент, когда в игре не стояли моды типа АМ.

А Агнесс, что бы там ни писали в анонсах, никакая не миссис Крамплботтом. Если во вторых посмотрите семейное древо Готов, Агнесс, сестра Корнелии Гот, давно мертва. Наша дорогая старушенция приходится им какой-то дальней родственницей.

Вот тут про семью: http://sims.wikia.com/wiki/Crumplebottom_Family

Не, она там просто дальней родственницей значится. На вики, во всяком случае. В реальном древе бабуськи нет вообще.

фууу... в жизни и так хватает гомосеков,та к еще в игре приплели.
/лучше бы отношения романтически отношения между симами сделали по ярче.Как в Симс 2 например.

Alina Riskina
Ага. В Симс 2 у геев было гораздо больше возможностей для выражения своих чувств :D

Специально однополую пару я создала только недавно. До этого как-то руки не доходили. А тут мой стройный смуглый сим до того доболтался со своим напарником (охрана порядка), что мне стало любопытно, что же из этого выйдет. Причем напарник был громадным рыжим качком. Очень интересно они смотрелись. Геи в лучших традициях "Голубой устрицы" из фильма "Полицейская академия" )))))

Родились как то у моей гетеро парочки три доченьки, те в свою очередь повзрослели, ну и всех троих я пересилила, так вот както я в режиме изменения городка случайно наткнулась на них, смотрю а в ихней семейке какая то бабушка поселилась, зашла к ним, и окпзалось эта бабушка возлюбленная одной из дочерей. Я была в шоке, сама то создовала однополыее пааары, ну вот что симы без моего участия могут такое вытворять, не знала.

Назад
Сверху