Ms. Ariadna
Звезда
в нашей деревне тоже завелись лесбиянки! Марджи Мрак и Ванесса Флоренц - обе потомки моих главных семей, красотки. Уже дочку родили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем дети очень симпатичные все вышли. Ну у меня Твинбрук экспериментальный, я там вывожу идеального сима, поэтому разрешила всем и все. Забавные взаимодействия у симов, которым все разрешено.
Правда, дитенок лесбийской пары из Хиддена меня разочаровал: ни в мать, ни ... в снова мать - типичная клонша получилась. Плюнула и запретила им иметь дитей - чтоб не шли супротив природы ))) От кого мне детки нужны, я силком заставлю их иметь, а остальные - пусть себе живут в любви и согласии, но без клонирования 
0______0Zaznayka, вот только-только вернула сима из поездки в Египет, там у меня традиционно TSP не включен, то есть все события там из сюжета ЕАшного. Там заночевал он у кого-то из Хавасов, сил не было в лагерь пилить, а на улице в мешке не хотелось мне его укладывать. Утром пошел к холодильнику, а там папа с сыном Хавасы нежно друг другу на ухо рычат... О_О Мы с симом в шоке, а они нам начинают выговор делать о неприличном поведении.. Сказала бы я кто тут неприличен!

Они же там - ни-ни, с этим все строго, и тут такое...
Двоих потом ИИ прихлопнул в тинстве
А двое остались, замуж вышли, по следам "мам" не пошли. Внучка или правнучка Работягус - та да, унаследовала "гены" бабки
Но деток мы ей тоже состряпали, уже через Мастер Контроллер. Так у меня в старом городке и ведется: однополые, не однополые - а деток воспитать извольте 
Мой сим в Аппалузе сошелся с птичкой Алуэттой, родилась дочь, но любви не случилось, изменила она ему, и мы ее выселили. Дочь осталась с папой, подросла, дошло дело до выпускного бала. И читаю я, значит, сообщения с этого бала: девочка в паре, романтический танец, первый поцелуй, клятвы навек и всякое такое - ну, как положено... Только вот партнер, вернее, партнерша - Алуэтта!
Взяла и совратила родную дочь!
Само собой, мы это дело сразу пресекли, а потом и вовсе уехали от греха из Аппалузы. И было это, кстати, еще до патча.моей игре сестрица начала постоянно клеится к своему родному брату
У меня такого нет, хоть симы созданы до патча, но вот одна симка все равно как-то брата неадекватно воспринимает. Стоит ей увидеть брата с невестой, там прямо вся в лице меняется, и стоит с перекошенным лицом, наблюдает xD