• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В связи с показухой

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Гор, от тебя требуется только одно - приходи почаще.
Вот, вот, устами Оладушки глаголит настоящая истина. :D
Эх, Гор, умеешь ведь стихи писать, как вспомню твое красивое, конкурсное, победное стихотворение. Да и прозу тоже. И все не приходишь, и не приходишь в конкурсы ... ))

Оладушка, я и так здесь каждый день бываю... зайдешь с нормальным настроением, почитаешь все помои - ни настроя, ни желания что-либо писать...
Мариш, и тот стих и проза - случайности))) чукча - читатель, однако...)))
Да поругались из-за ерунды, на самом деле. Ставить или не ставить баллы за мат в блогах. Глупость несусветная, но вышла ядрёная бомба.
и до чего договорились (ну, ежели не учитывать уход ДА)?

Да поругались из-за ерунды, на самом деле. Ставить или не ставить баллы за мат в блогах. Глупость несусветная, но вышла ядрёная бомба.
Так чаще всего бывает, из-за пустяка скандал ...
Но для меня лично, маты страшнее тот ядерной бомбы. Не уважаю ... Если на михее начнут таки материться в системе, в блогах или нет, то думается, и я тут буду лишняя... )))
З.Ы. Гор, за чукчу буду кидаться цибулькой и салом. Мася хороший читатель.:D

Последнее редактирование:
Да с матюгами тут вообще непонятка.
Мне за звездочки *см. аватар* преды вкатили, а за откровенный мат дискуссию развели, вишь ли "цитата - она мата требует!"
Я, при необходимости, матом могу не ругаться, а разговаривать, при этом после каждого выражения "цопик - (с)" ставить, и приводить литературые цитаты, откуда попячено...
Ладно, Маришка, может благодаря умным модерам и переживем эту напасть. Одна любительница копулятивных органов свалила - и то счастье, а уж если за ней косяком стальные потянутся.... Не, мечты до добра не доводят, будем жить в реальном мире! :)

Может я немного не в тему,просто не хочется во всю эту грязь влазить.Скажу только то,что ДА очень некрасиво в своей записи последней поступила,неприятно такое наблюдать.

Ребят,единственное,может не стоит обсуждения/события из модераторской выносить?

Если матом не пользоваться вообще, то и проблем с матом не будет вообще))

Sirin;bt38470 написал(а):
Если матом не пользоваться вообще, то и проблем с матом не будет вообще))
И то верно. :) Нет мата, человека и нет проблем!!!
Ребят,единственное,может не стоит обсуждения/события из модераторской выносить?
Ну похоже это вынесли и без ребят? ))

Mari@Vladi ,это да,но развивать не стоит)))

А вообще Sirin глаголет истину :)

Вообще, пойду напишу небольшую басню на сей счёт, у меня сюжетец давно в мозгу пылится.

Джет, даешь басни в массы.
Ладно, ушла и слава богу.
А что касаемо мата, так даже я, большой любитель употребить слова, не столь печатные, последнее время веду себя почти идеально. Честно сказать, я за запрет мата. Ну хочется тебе поматериться, спрячь под мор, напиши предупреждение.
Например вот так:
Под мор не ходить, там много грубостей, нецензурщины и вообще пошлые картинки.
Стопудова хочется?Тогда жми.
Опссс.... Ничего нет. Разочарование

К Ваньке присоединяюсь! Как говорят - умер Мкксим, ну и
похороним с почестями!
Джет, даешь басню в массы! Даешь, блин!

Gobblin,очень повеселил с тэгом more)))) :D

Jetar,я тоже присоединяюсь к уважаемым мужчинам,очень хочется увидеть басенку ;)

Надо и мне тут отметиться :) Всем ПРИВЕТ ;)

З.Ы. Судя по некоторым высказываниям, я та самая причина и злобный тоталитарист
fuk.gif

А-а-а, так вот кто у нас Адольф Джугашвили!
Чел, не парься, все что делаешь - делаешь правильно! Вообще, кто-то должен на этом сборище интеллигентов, троллей и нетолерантных падонков делать тяжелую работу "Очень Сильно Главного Модератора"? А если ее не делает никто, кроме тебя, так пусть заткнутся. Или возьмут полномочия в свои трясущиеся ручонки. *Это моё ИМХО, за резкие эпитеты меня, наверное, можно наказывать*. А если ты и вправду являешься причиной того, что на нашем форуме одной скандальной
Не читать дальше
НЕ ЧИТАТЬ, БЛИН!
ДАЛЬШЕ ПЛОХИЕ СЛОВА, НЕ ЧИТАТЬ!!!
климактеричкой
стало меньше, то честь тебе огромная и хвала!
Кст., и тебе привет, добрый человек!

Chel, дорогой ты наш Иосиф Гитлер человечище!
Ты только один из! :) точнее главный. Есть еще 100500 кулацких подпевал:)
И вообще велкам:)

Да я не парюсь. У нас неадекватов и троллей достаточно.

И если кто-то истерит по каждому поводу и грозится покинуть наш славный Форум, то это проблема данного юзера.

Последнее редактирование:
Наверное тоталиторизмом повело от нового аватара. Прямо вот кровавая гэбня know you, see you and will kill you... slowly! ^_^

Назад
Сверху