• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В связи с показухой

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Оладушка;bt38443 написал(а):
Эней, пожалуйста, не принимай на свой счёт.
Да ладно, осспади) Еще обижаться не хватало. Просто выглядело там все как-то странно: мой коммент, а потом обращение к "мальчикам" и картинка. Я же не знал, что остальных "мальчиков" потерли. В любом случае, затрудняюсь понять такое поведение... зачем поступать так с людьми, с которыми шесть лет нормально общалась и однажды что-то не поделила? Нияснамне. Ладно, еще раз пожелаю Д.А удачи, и хватит об этом.

Jetar;bt38477 написал(а):
Вообще, пойду напишу небольшую басню на сей счёт, у меня сюжетец давно в мозгу пылится.
Э, Джетар, не спеши и патроны зря не трать!)) Прибереги для скорого конкурса в "Творчестве".

Этот со звездочками лучше. На погон похож))

Неееее, это не погон...
Это слово запиканное.
Какое?
Вот и я не знаю... :(

Я знаю, что это, я просто говорю, на что это похоже:)

ЫЫ!!
200px-Ksenia_horse.jpg

OMFG.jpg

Ээээ....???
Пинговать? Это, простите, куда? :loss:
Чел, человечище, а ты не мог бы сделать *ну, хотя бы в этой теме* скромную табличку, когда нас посещают привидения, громко хлопнувшие... *чем-то хлопнувшие*? Мы бы каждый раз радовались, и писали бы в тему следующие слова: "К нам вернулся бумеранг, не выбросим его никак!"
Сирин, не бей чукчу за рифму, чукча, зато, хорошо оленей пасет!

Назад
Сверху