StaRSh1n3
Участник
1n5an3
А при неправельном?
Отправляют в школу учить русский язык

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1n5an3
А при неправельном?
Вот именно, жизненых благ, но всех ли? Я знаю одну вещь, которую нельзя купить, ни за какие деньги. Это жизнь дорогого, но уже ушедшего из жизни человека. Здесь деньги бессильны...Деньги являются универсальным эквивалентом разнообразных жизненных благ.
Я думаю, многие просто по этому поводу не заморачиваются.Дождь написал(а):неужели ему будет приятно осознавать, что он в жизни ничего не_добился сам, а всего лишь заплатил за это???
А так, что у него есть родители, которые его и обеспечивают.Дождь написал(а):У меня вопросик,как безмозглый человек заработает себе денег на то, что бы можно было купить себе всё что душа пожелает?
ой, да бросьте вы. неужели вы и правда считаете, что на зоне что-то искупить можно? скорее окончательно потерять остатки человеческого в борьбе за выживание (иногда в прямом смысле слова) и за лишнюю миску баланды.Есть и моральный аспект, человек покупает себе свободу от уголовной ответственности (хотя по его вине погиб человек или стал инвалидом) Такое встречается давольно часто, но как он потом с этим будет жить? Легко ли ему будет от того, что он заплатил за свой грех, но не искупил свою вину?
тогда надо отделять 2 понятия - о чем вы говорите? Об искуплении или о мести?Тень, а по вашему преступления должны быть безнаказанными? Да, возможно тюрьма и не исправляет человека, но он лишил жизни другого человека, почему отмазавшись от тюрьмы (заплатив денег), он будет наслаждаться свободой, купаться в комфорте, неизменяя своего прежнего образа жизни? Жизнь человеку (пострадавшему) не вернуть, а инвалид будет влачить жалкое существование. Они наказаны ни за что, и кто за это ответит?
ну, мы ж философы, обоснуйтеНет, не все. Далеко не все...
не достаточно конечно, свойство ж философов рассуждатьТеория вероятности плюс моя нелегкая рука - этого достаточно?