Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь, много не потеряла!Я что-то опять пропустила...

На обиженных воду и НЕЧТО возят! *Не обидели скорее, а к плинтусу приблизили*Но похоже кого-то обидели ... (((

Мне тоже жаль, но он ушел из-за Выворотень, это было при меня и запись его об этом в блогах.А мне жаль, что с форума ушли достойные люди, например Фра Чезаре,
И то верно, негатива и так в жизни хватает. Но ругались то где? Неужто в подполье?Поверь, много не потеряла!

Плюс сто.Эней, пожалуйста, не принимай на свой счёт.
Бугага, какая наивность. В симском разделе НЕНАВИСТИ чуть меньше чем на лурке, если что.оставив только симоводов...
Мы просто попрощались, пожелали счастливого пути и выразили осторожные сомнения в том, что данный уход не столь же показушен, как все предыдущие. А нам в ответ картинки.Удаленные посты "мальчиков" не читала, но думается они зря не скажут, эти уважающие *мужы*.

Думаю, этого не понимает большинство. Лично я тоже не в теме, каким образом Донна Анна потрадала от тоталитаризма на форуме.Вот только так и поняла чем вызван сей уход, что подвигнуло на это?
А это от нас зависит, по-моему.значит дела вообще - швах
В защиту кого или чего? Кого и как обидели тоталитаристы? И какое к этому отношение имеет Донна Анна?Акцие в защиту, я полагаю.
Не-не-не, пусть мне этиХорошо не методами украинской FEMIN, этого бы мужское население форума точно не пережило.
научи)))А это от нас зависит, по-моему.

самый мирный раздел - творчество