• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умеете ли вы копить деньги?

Мне проще взять в долг у родителей, купив то, что надо, а потом отдавать.
Нет соблазна "залезть" в копилку, когда знаешь, что деньги чужие.

как это не прискорбно звучит, но я никогда не умела, не умею и наверное никогда не научусь копить деньги ;)

Складывать деньги в копилку-нет это точно не про меня,всегда когда они есть стремлюсь в магазин чтобы порадовать себя и купить такие приятные моему сердцу мелочи

Я умею копить деньги, если мне это очень необходимо...Если нужно могу себя в чем - то жестко ограничивать...Но с тех пор как закончила школу нужды в копление не вижу...Разве что откладываю на глобальные покупки (мебель, техника и т.д.)

Не, у меян деньги появляются - сразу трачу.. Не умею копить)

Когда как.Если чего-то сильно хочеться пойду и куплю,а если знаю,что надо срочно накопить,то коплю.

А я не могу копить! У меня деньги никогда не задерживаются! Даже еси оч нужно!

Постоянно их коплю. Не могу тратиться на всякую ерунду. Народ столько денег на фигню тратит, а потом еще и причитает, мол, денег мало…
Я трачусь только на обязательные вещи. Иногда конечно можно купить что-нибудь ненужное (в тот момент это, наверное, будет считаться нужным, а потом буду думать, зачем я это купил :) ), но именно что иногда…
P.S. Коплю, коплю, а потом трачу на какую-нибудь ерунду, но уже не обычную, а дорогую :) .

Никогда не умела копить деньги. А если забреду в магазин, то все беда.......сколько денег нет, а потрачу все. Особенно, если дело касается одеды, косметики, парфюма, всяких фенечек для дома. А муж мой копить умеет....иначе с моим "умением" копить сидели бы мы в свой отпуск на даче, а не грелись бы на заграничном солнышке:)

Каждая вещь имеет свою цену. Копить можно, но недолго! Когда я вижу интересную мне вещь и уж если она мне понравиться, то чего бы мне это нестоило я добьюсь ее! Не люблю строить долгих планов на покупки если у меня серьезно нехватает денег, то можно взять кредит. По поводу мелких трат я не люблю покупать всякую мелочевку. Бездумно могу выкидывать деньги на свою жену, хотя она и ругает меня за это.

Копить деньги могу. много раз копил и нормально.
P.S. Дкмаю парням легче копить деньги чем девушкам

Коплю деньги только на крупные расходы. У меня всегда стоит определенная цель перед собой, к которой я иду любыми путями =)
Последнее, на что я копила-это был отпуск (Турция). просто, я решила удивить маму, и когда мы собрались ехать, я ей сказал-"У меня есть деньги на путевку за себя" =) А перед этим я копила на ноутбук (естественно мама потом немло добавила, но все-равно). Да много чего еще было =) Теперь я коплю себе на машину (естественно родителям придется много добавитть, но все-равно что-то будет) и на хороший шлем =)

Плохо получается у меня копить деньги, только если не на долговременные прожекты. Предпочитаю тратить, а потом посидеть на диете, т.к покушать не очень люблю и много мне и не надо. Самое главное, чтобы семья не страдала.:o

Имхо, деньги нужно не копить, а вкладывать в дело, которое принесет еще больше денег!

Я не то чтобы коплю деньги, я их просто не трачу особо :)

Нет, не умею. Деньги нужны для того, чтобы их тратить!:yes:А на крупные покупки типа квартиры или машины мне копить еще рано=)

Если я захочу...то буду копить деньги...ну если сильно захочу..для какой-нибудь офигительной покупки...
Если желания особого нет...или покупка не такая важная чтоб на неё откладывать...то соответственно, я трачу, всё что накопила...

хм..наверное умею=) но я просто на просто не коплю, не на что=))
да и когда уч.год - я об это мне думаю. у меня только три желания: домой, в душь и спать:)

Назад
Сверху