• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тачки!.. Есть ли у вас? Умеете ли водить?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Есть ли у вас машина и умеете ли вы водить?

• Есть машина и с удовольствием езжу!

Голосов: 24 32.9%
  • Машины нет, но права есть.

Голосов: 4 5.5%
  • Нет машины, а права есть. Обидно!

Голосов: 0 0.0%
  • Ничего нет, но очень хочется!!!

Голосов: 18 24.7%
  • Нет и не собираюсь. Зачем?

Голосов: 8 11.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 12 16.4%
  • Есть машина, но прав нет

Голосов: 7 9.6%

• Всего проголосовало
    73
Пока машины нет, но в скором будущем надеюсь приобрести:) Хотелось бы что-нибудь маленькое, компактное, чтоб "кушало" мало. На газе или дизеле. Двигатель 1.6, к примеру...Пока глаз положила на Opel Tigra.
Послезавтра сдаю экзамен по вождению, надеюсь, сдам с первого раза, пожелайте удачи:)

Jar Ptica, скрестил все что можно.:) С Орелем сложно - ломкая марка, присмотрись к немцам или японцам.

Облако, из немецкого советовали брать Гольф:) "Ест" мало, ремонт относительно недорогой.
Из японского думала о Мазде Mx-6 или Mx-3. Правда, двигатель у них не менее двух литров, но что поделаешь:)

Опрос не очень. Вариантов с машиной мало. Зачем тогда вариант: "Ваш вариант"? Зачем тогда вообще опрос делать?

Машина есть, вожу, когда нужно. В будни обычно стоит. Т.к. проще и быстрее на метро на работу доехать

Jar Ptica, мазду я бы не советовал. У нас их не любят из-за слабой (кисельной) ходовки и множества мелких огрехов (последнее время говорят, что качество улучшилось, но репутация быстро не восстанавливается. У нас Мазда стоит гораздо меньше одноклассниц других марок. А движки есть почти всех типоразмеров, есть и1200,1300,1400,1500,1600,...
Одна из самых удачных моделейэтой марки это МХ5 в Японском названии Миата. двухместный кабриолетс двигателми 1,6-1,8 Машина прелесть, "зажигалочка"
Я не знаю как вы выглядите, можно было бы подобрать модель по типажу....можно как универсальные женские машины выбрать такие модели Хонда-фит, ниссан микра, Тойота Витц (европейское название Ярис). а еще лучше зайдите в тему Тойота, там в конце я дал ссылочку на японские машины

CHeL, да знаю я - :) просто мне привычней фит, кашкай - дуалис, партол -сафари, витара - эскудо, мх5- миата, а большинства моделей на европейском рынке нет.
Я на ДВ живу, на японочках с 92 года мотаюсь.Сколько их через мои руки прошло мммммммммм, счет потерял

Облако, MX-5, конечно, машина шикарная. Но мне, как начинающему шофёру, нужно что-нибудь раз в сто дешевле:) Я бы не сказала, что старые Мазды плохие. У нас когда-то Мазда 626 была, 89 года (лет 7-6 назад), служила достаточно долго. Когда её продавали она была ещё на ходу. И ломалась редко, гораздо реже, чем наша нынешняя Пежо 406 Зенит, 2000 года. У многих знакомых Маздочки, старенькие, 323, например, и ничего, ездят, радуются.
Мне нужна машинка в пределах 50000 рублей:) Слышала, что в России за эти деньги можно купить лишь поддержанную пятёрочку-шестерочку, но у нас выбор побольше, за эти деньги покупают аккуратненькие иномарки. Вот, к примеру.
А посмотреть, как я выгляжу легко - достаточно заглянуть в профайл ;)

Jar Ptica, у нас еще такие бегают, недорогие, база Тойота Старлет - прелесть

Последнее редактирование модератором:
Облако, благодарю) Действительно, симпатичная машинка.

И я новое авто хочу) уже присмотрела себе Hyundai Solaris хэтчбек

Последнее редактирование модератором:
Хороший выбор. О них практически только положительные отзывы!

Назад
Сверху