Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще у меня велосипед есть![]()
как, кстати, этот кашкай? рассматривал его как вариант, када он тока появился.. но пусть он и с высоким клиренсом -а все-равно хетчбек (они мне не нра). А в салоне залезть попробовал - так бился головой об крышу, када залезал - места мне малоЕсть права и машина Ниссан Кашкай, за рулем еще как не в своей тарелке, но надеюсь все будет хорошо...
предпочитаю лишнее время "помучаться" в комфортабельном авто с музычкой, кондиционером (захотел в морду ветерок, захотел в ножки, захотел ваще без ветерка) или печкой (+подогрев задницы), чем ездить в переполненных душных вагонах или в холодных автобусах с грязной жижей в 2 см зимой...Trotil, поддерживаю. В Москве это мучение, а не езда. ))
Мне очень нравится, головой ни обо что не билась...есть камера заднего вида,дорогу держит хорошо,правда как и все ниссаны жестковат, задняя подвеска короткоходная,в общем каждая кочка чувствуется, антизаносочная система очень хороша.Тень написал(а):как, кстати, этот кашкай? рассматривал его как вариант, када он тока появился.. но пусть он и с высоким клиренсом -а все-равно хетчбек (они мне не нра). А в салоне залезть попробовал - так бился головой об крышу, када залезал - места мне мало
а ездит как?
Мне очень нравится, головой ни обо что не билась...есть камера заднего вида,дорогу держит хорошо,правда как и все ниссаны жестковат, задняя подвеска короткоходная,в общем каждая кочка чувствуется, антизаносочная система очень хороша.
В принципе ей одной я и не увлекаюсь, смотрю сначала в нее потом в зеркала,одна камера конечно не поможет!!!Тень написал(а):Вы камерой заднего вида то не увлекайтесь