• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тачки!.. Есть ли у вас? Умеете ли водить?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Есть ли у вас машина и умеете ли вы водить?

• Есть машина и с удовольствием езжу!

Голосов: 24 32.9%
  • Машины нет, но права есть.

Голосов: 4 5.5%
  • Нет машины, а права есть. Обидно!

Голосов: 0 0.0%
  • Ничего нет, но очень хочется!!!

Голосов: 18 24.7%
  • Нет и не собираюсь. Зачем?

Голосов: 8 11.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 12 16.4%
  • Есть машина, но прав нет

Голосов: 7 9.6%

• Всего проголосовало
    73
Водить умею, прав нет, пока получать не планирую - не хочу тратить свое время на стояние в километровых пробках как идиот - я лучше метро или на электричке - быстрее выходит и дешевле ) А еще у меня велосипед есть :)

Есть права и машина Ниссан Кашкай, за рулем еще как не в своей тарелке, но надеюсь все будет хорошо...

А еще у меня велосипед есть :)

Велосипед у меня тоже есть и вот как раз на нем по Москве ездить одно мучение. Через почаса голова от газов просто раскалывается. И на работу на машине все же лучше, чем на метро, что не говорите )

Скоро, скоро обзаведусь :)
Брат, правда, меня опередил. Обзавелся Сузукой.

Есть права и машина Ниссан Кашкай, за рулем еще как не в своей тарелке, но надеюсь все будет хорошо...
как, кстати, этот кашкай? рассматривал его как вариант, када он тока появился.. но пусть он и с высоким клиренсом -а все-равно хетчбек (они мне не нра). А в салоне залезть попробовал - так бился головой об крышу, када залезал - места мне мало :(
а ездит как?

Trotil, поддерживаю. В Москве это мучение, а не езда. ))
предпочитаю лишнее время "помучаться" в комфортабельном авто с музычкой, кондиционером (захотел в морду ветерок, захотел в ножки, захотел ваще без ветерка) или печкой (+подогрев задницы), чем ездить в переполненных душных вагонах или в холодных автобусах с грязной жижей в 2 см зимой...
но каждому свое, наверное

Тень написал(а):
как, кстати, этот кашкай? рассматривал его как вариант, када он тока появился.. но пусть он и с высоким клиренсом -а все-равно хетчбек (они мне не нра). А в салоне залезть попробовал - так бился головой об крышу, када залезал - места мне мало
а ездит как?
Мне очень нравится, головой ни обо что не билась...есть камера заднего вида,дорогу держит хорошо,правда как и все ниссаны жестковат, задняя подвеска короткоходная,в общем каждая кочка чувствуется, антизаносочная система очень хороша.

Мне очень нравится, головой ни обо что не билась...есть камера заднего вида,дорогу держит хорошо,правда как и все ниссаны жестковат, задняя подвеска короткоходная,в общем каждая кочка чувствуется, антизаносочная система очень хороша.

Вы камерой заднего вида то не увлекайтесь :)
У меня знакомый парковался задом на ниссане алмера, смотрел в эту камеру, а остановился от удара о газель. В камеру ее было не видно, а вот в зеркало заднего вида очень даже увидел бы - если бы глянул :)

Блин, третий вариант рулит! Рулит и педалит :-)
Машины нет, правда есть... Интересно, что из этого причина, а что следствие :-)
Ну и что обидно -- не удивляет, да.

P.S. По теме. Права есть. Машина есть. Сузуки витара.

с тех пор как проголосовала, прошло туча времени.... досталась мне и машина, и права уже получила) так что +1 за первый вариант :D

У старших братьев есть аж два джипа - Mitsubishi Pajero и Toyota 4Runner! :)
Пару раз давали покататься по просёлочной дороге... Класс! Своей пока нет, но мне хотят подарить, если на права выучусь, так что готовлюсь!

Я у Брата отобрала,когда он се Land Cruiser Prado покупал ,вот уже пол года езжу на Audi A4 Avant.До этого ездила на Вольво 960

пока прав нет , но надеюсь в ближайшем будущем всё же доканаю ГБДД.

теперь есть права, но машина в семье пока одна и на ней как правило всегда муж ездит.

У нас с Мч машина одна по той причине, что живем вместе, работаем вместе. в выхи тож вместе - т.е. везде ездим вместе и вторая машина будет место занимать и пылиться)))) Я правда уже забыла как рулить - права лежат безхозные... МЧ водит.. а машинка - Хонда CRV - та, что 2008 года выпуска.

угнали супостаты "лапочку". Менты нашли "голый" кузов. А такая "зажигалка" была...., я в нее столько вложил...Toyota Corolla Levin, тюнинг по кругу, потроха Apexi, полный набор прибамбасов. А сейчас хожу пешкодралом, собираюсь брать 4wd, что бы и зимой спокойно ездить. Только японку и только с правым рулем(а у нас других и нет:))

Назад
Сверху