• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тачки!.. Есть ли у вас? Умеете ли водить?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Есть ли у вас машина и умеете ли вы водить?

• Есть машина и с удовольствием езжу!

Голосов: 24 32.9%
  • Машины нет, но права есть.

Голосов: 4 5.5%
  • Нет машины, а права есть. Обидно!

Голосов: 0 0.0%
  • Ничего нет, но очень хочется!!!

Голосов: 18 24.7%
  • Нет и не собираюсь. Зачем?

Голосов: 8 11.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 12 16.4%
  • Есть машина, но прав нет

Голосов: 7 9.6%

• Всего проголосовало
    73
BMW 318, кузов E30.
Вариант "есть машина, но прав нет", хотя давно уже пора их получать. Ну, ничего, скоро…
Кстати этот вариант по обидности не уступает "нет машины, а правда есть" – каждый день проходишь мимо машины и прешься на троллейбус… Обидно…

У меня есть права, но тачки пока нет!!! Я очень хочу Renault Clio!!!

У папы Volvl S80,черный металик.Водить умею,тесты на здачу экзамена прошла в ГИБДД(шла ради шутки).Летом пойду получать права,закон же вернули-теперь опять в с 16 можно ездить в присутствии взрослого,а мне годик потерпеть и буду ездить одна.Хочу сама оборудовать 99

вот в понедельник иду учиться на права и через месяц буду ездить уже....дай бог экзамен сдам. машина наверное будет - сузуки гранд витара в новом кузове котороя или митцубиши аутлендер.

Пока ни того, ни друго нет, но осенью уже будет одно и двух или то и другое.

Машина то есть, главное, на права сдать, вот жду не дождусь совершеннолетия!

Ни прав, ни машины нет, но насколько я знаю, с 16 лет можно ездить в присутствии вздрослого водителя, так что осталось потерпеть еще годик. :) Очень жалею, что мама продала машину, конечно это был не столько автомобиль, сколько позор российского автопрома (б/ушная синяя семерка), но в тот недолгий год, когда она у нас была, мне водить совсем не хотелось, а потом продали.
Вот только меня что беспокоит... Я почему-то совсем не думаю о том, как придется зарабатывать на эту самую машину (а хочу я непременно иномарку, пусть и старую, но только не Жигули)... Эх..)

Есть машина - Фольцваген Пассат Б5 98г. темно синяя - регулярно езжу!

Машинка есть, но пока за рулем сидела два раза, собираюсь на курсы зимой :o

ничего нет, ни прав, ни машины=)) Хотя летом дедушка предлагал нучить меня простейшим приемом, но я как-то жутко боюсь ездить по разбитым дачным дорогам. Хотя хочу научиться водить=)))

А я умею водить, и, говорят, хорошо езжу. Но хочу пойти поучиться в Школы высшего водительского мастерства. Обучают вождению в экстремальных ситуациях и не только.

Прав нет, машины тоже, водить не умею. Собираюсь все это исправить! Насчет машины пока не знаю, но права получить очень хочу. А водить буду машины друзей. Если разрешат, конечно... :D

Права давно уже...
Первый пепелац тоже еще на втором курсе купила - Аудюху-80 "щуку" 83-го года, движок, правда, посвежей был - с 89-го...
Зверь машина! Первая тачка, она, вообще, как первая любовь... )
Сейчас - Форд Капри.
Собираюсь вот менять...
Думаю Мустанга брать 65-67гг. или что-нить из "дримкаров" - люблю нестандарт... ))

---------------------------

Есть и машина, и права, а водить как-то не хочется - не мое это.... Если бы папа не заставил, можно сказать пинком отправил, сдавать на права, то я бы так и не чесалась....

Водить уже умею, осталось получить летом права. Машину родители обещали купить, хотя в зиму я смысла в этой покупке не вижу. А вот к лету....Машину я уже даже выбрала-Nissan Micra. И компактная,и красивая.

А у меня пассат б5!Родители на совершеннолетие подарили!Езжу около года,но до этого умела водить,так что на дороге чувствую ебя уверенно!

Назад
Сверху