Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Ну белыми, так белыми)) *Ставит фигурки по местам и улыбается*
- А еще, наверное, воспитанные молодые люди поддаются девушкам?)) *вопросительно смотрит на Ясмин* - нет ну так что б знал... а то вдруг снова покажу свою невоспитанность)) *рассмеялся*
*Ясмин рассмеялась*
Ну Алекс! Это уж слишком! Поддаваться не надо, играй уж..
Расскажи лучше, чем ты занимаешься целыми днями? В шахматы играешь? Переквалифицировался? И как там Кэри поживает?
- Ну не надо так не надо... мое дело предложить)) А в шахматы Ясь я с детства играю)) *Присаживается и вслед за Ясмин делает ход*
- Я сейчас домом немного занялся... там ремонтик небольшой напросился, вот пока нашел где что купить... заказал.. жду теперь когда привезут.
- А Кэри в порядке... вовсю огородом занимается.. розы задумала выращивать, книг накупила)) Изучает))
- Ясь расскажи о себе, а то как то так вышло что я о тебе практически ничего и не знаю)) Ну кроме того что ты в клинике работаешь))
О себе? А что ты хочешь узнать?
Ну, я в Египте родилась, у меня отец араб, а мама француженка. Они познакомились в организации "Врачи без границ"....
*Яся погрустнела*
Они очень любили друг друга, бабушка рассказывала. А когда мне было всего четыре года, они погибли в экспедиции. В Центральной Африке во время эпидемии.
Дед с бабушкой увезли меня в Сансет-Велли. Там я окончила школу, потом уехала во Францию учиться на врача, у меня там тоже бабушка есть...Ну вот и все
Так заслушался Ясмин что сделал неправильный ход... открыв одну из своих фигур))
- Надо же как вышло... Ты родителей совсем не помнишь наверное? Только по фотографии? *молчит некоторое время*
- А на врача почему пошла учится? Решила продолжить дело родителей?
*Яся шустро переставляла фигурки, просчитывая ходы*
Конечно Алекс, из-за родителей...Да и вообще мне нравится моя работа. Всегда мечтала быть только доктором.
А ты что теперь собираешься делать? Может получишь какое-то второе образование?
Тренировать тут пока вроде некого...
Может, тебе на фитнес- тренера переквалифицироваться?
*Проезжая мимо парка, Марсель заметил знакомую фигурку*
- Это Ясмин?
*Затормозил машину и посмотрел внимательнее*
- Да, это она! А кто с ней рядом? Алекс? Да, это он.
*Внутри что-то закипело, Марсель непроизвольно сжал кулаки
. Вышел из машины и подошёл к ребятам*
- Привет, Алекс, Ясмин! Играем? Я Вам не помешаю?
- Мне кажется или кто то жаловался что его постоянно обыгрывают? Ясь поздравляю ты явно делаешь успехи)) Обыграла таки меня)) Заговорила и обыграла))
- Тренером по фитнесу говоришь? Не думаю что это мое)) Хотя... с другой стороны столько девушек красивых будут ходить ко мне)) *Рассмеялся* - я наверное подумаю))
Увидев подошедшего Марселя кивает ему
- Привет)) Нет конечно ты нам не помешаешь)) МЫ уже партию закончили)) *переводит взгляд с Марселя на Ясмин*
- Ребят мне идти нужно.... Марсель ты же Ясмину проводишь домой? *смотрит на парня ждя ответа* - Ну вот и хорошо)) Пока))
*Яся подняла глаза от доски *
Привет...
*Её казалось, что она сказала громко , а на самом деле почти шепнула*
Алекс, спасибо за игру! И не расстраивайся, в следующий раз выиграешь
*Яся посмотрела вслед уходящему Алексу и снова глянула на Марселя*
Спасибо за медвежонка...Он теперь спит со мной....
- Пока, Алекс. Конечно же провожу!
*Присаживается на место Алекса и смотрит на Ясмин.
Внутри него горит огонь... но он пытается успокоиться... хоть это ему очень трудно даётся... он так давно её не видел... а сейчас она сидит перед ним.*
- Ясмин, я рад, что тебе понравился медвежонок. Ты ему уже имя дала?
- И я решил всерьёз заняться рыбалкой.
Даже удочку сегодня купил.
*Марсель, зачем ты это говоришь? Разве ей это интересно? Немного подумав, решил добавить*
- А я весь биокальций съел? Это ничего?
*Яся сидела как на иголках...Ей хотелось уйти и хотелось остаться...И она не знала, чего больше*
Имя медвежонку? Нееет...Не придумала....
*Яся представила себе медведя и не стала говорить, что мысленно она его называет Марсиком...вдруг Марсель обидится? *
Удочку купил? А сапоги? Или ты в ботиночках собираешься ловить?
Хотя...Если биокальций съел, то должен был купить, по идее
*Марсель совсем расслабился и улыбнулся*
- Ясмин, ты обязательно имя дай медвежонку. А сапоги я не купил. Они мне не нужны. Я так хочу рыбку ловить... босиком!
*Чтобы простудиться и попасть к тебе в клинику, а ты за мной ухаживала!
Эх, Марсель... мечты... одни мечты... зато какие приятные!
Холодно? Нет...Не знаю...А вообще уже поздно и мне пора домой..Медвежонок наверное уже скучает...Там конечно у него хорошая компания...Но все же он там ещё новичок
*Медвежонок скучает?! Это надо же! Я начинаю ревновать к игрушке, которую сам же и подарил!
*
- Ну раз пора, значит пора. Пойдём, я тебя домой отвезу.
*Встаёт из-за стола и идёт вместе с Ясмин к машине. Помогает сесть Ясмин, закидывает велик в багажник и садится сам. Уезжают к дому Ясмин.*
*Бося прибежала в парк, огляделась, потом подошла к качелям, уселась на них и вытащила книжку.
Она не знала, сколько придется ждать, поэтому решила не тратить времени даром *
*Даро подбежала к Божене, схватила ее за руку и стащила с качелей.*
-Привеееееет! Я так соскучилась. Как хорошо, что ты позвонила. Куда пойдем?
Рассказывай, что у вас происходит. А где Рито? Ты его кормишь?
А мы совсем из дома почти не выходим. Правда, не очень-то и хочется.
Но я все равно рада, что ты меня вытащила. А мы скоро уезжаем.
*Она перевела дух и, наконец, бросилась Божне на шею.*
*Отдышавшись от объятий Бося с любопытством посмотрела на Даро*
Слушай а ты количество своих слов в минуту не пробовала измерять?
Рито не кормлю, зачем? Голодный злее будет. От врагов защищаться пригодиться
Когда я уходила, он дрых обессиленный от голода
Куда вы уезжаете? Нее, у меня и тут дел полно.
Слушай, а чего вы из дома не выходите?
*Оглядела Даро с ног до головы*
Может, стесняеетесь?
*Даро округлила глаза и зажала рот рукой.*
-Как не кормишь? Ты что? Ты знаешь, как он может озвереть от голода?
Будет орать и посуду бить. Зачем тебе это? Ладно, не пугайся.
Я к вам зайду, покормлю его. А у тебя какие дела?
*Она покачала головой.*
-Неее, мы не стесняемся. Крис работает, а я не могу от него далеко уходить.
Скучаю.
*Она понизила голос и зашептала:*
-И боюсь немного. Я когда одна куда-то хожу, вечно то дурацкие мысли в голову лезут, то в неприятные ситуации попадаю.