Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проводив взглядом Доктора Вацлава девушка прислонилась к спинке лавочки, закрыла глаза и погрузилась в свои мысли...
Просидев так некоторое время девушка встала и направилась домой))
- Отдых это хорошо)) Врач тоже должен отдыхать, может даже больше чем кто-то еще))
- У нас с Кэр все хорошо, она себя хорошо чувствует, сейчас она наверное в осиновой роще купается *делает паузу* - во всяком случае она туда шла)) *смеется*
- А я вот тут по городу вышел прогуляться, может занятие себе какое найду... Бассейн и тренажерный зал вчера видели... правда времени не было разузнать все... может там найдется чем себя занять))
Открылся бассейн? Новый?
Хотя, я все равно туда не пойду купаться
Вы хотите группу набрать по фитнесу?
У вас программы есть оздоровительные?
Вы же вроде бывший футболист?
Что-то у меня не складываются воедино такие понятия как большой спорт и здоровье...
исходя из личного медицинского опыта
- Да уж *смеется* - это действительно очень разные понятия...
- Инструктор по фитнесу из меня конечно и не получится, но вот плавание... тут я отлично разбираюсь и пожалуй мог бы пригодится... Например я мог бы учить детишек плавать... *жаль только детей тут пока не очень много*
- Все таки все поближе к спорту... А футбол... *молчит несколько секунд* - уж на футбольную команду тут действительно народу не соберется))
- А вы почему не хотите бассейн опробовать? *внимательно смотрит на Ясмин*
*Ясмин посмотрела на Алекса и улыбнулась*
Просто потому, что он общественный. А я не хожу на открытые пляжи и в общественные бассейны. Не привыкла.
У нас в семье это не принято.
Но плаваю я хорошо Кстати, совершенно не обязательно учить именно детишек.
Многие взрослые плохо плавают , или вообще не умеют.
А это необходимость, разве нет?
- Да безусловно... *кивает головой* - мое мнение такого что плавать в принципе должен уметь любой... в жизни всякое может случится... Да и мало ли помощь кому оказать... *задумывается*
- Мы вот тут с Кэр недавно девушку одну из воды достали... она тонула... а когда в себя пришла так быстро ушла что мы даже имени у нее спросить не успели...
- К вам в больницу никто не обращался?
*Яся пожала плечами*
, в мое дежурство не обращались...
Хотя, я все равно бы знала, я же журнал просматриваю.
Думаете, она плохо плавала? Ведь если она быстро ушла, то тут что-то не так!
Или испугалась сделанного, или не хотела говорить о проблемах.
Если человек просто случайно избежал смерти, он становится наоборот, разговорчивым, нервная реакция такая...
- Нет, *мотает головой* - я не думаю что она плавает плохо, просто в тот момент ей видимо было очень плохо. И мы просто случайно оказавшись недалеко ее вытащили... Если б как можно больше людей умели плавать и знали как правильно спасать например тонущих, то несчастных случаев было бы меньше... Многие даже умея плавать боятся спасать... бояться что их тоже утащат за собой... а все потому что они не знают как правильно это делать..
- Вот кстати я сам плаваю отлично и знаю что и как нужно делать в таких случаях... наверное еще б мог на пляже спасателем работать... Как вы думаете? А? *смеясь глядит на Ясмину* - из меня спасатель хороший получится?))
Ну, можно и спасателем. Только здесь, по -моему столько воды, что спасателей не напасешься!
Кстати, спасать кого-то я бы тоже не рискнула, разве что ребенка....
А здесь в заводи вообще опасно купаться. Тут рыбы водятся ядовитые и хищные.
У нас пациентка с укусом была.
Пришлось сыворотку колоть.
*Яся засмеялась*
Точно, имено про неё!
А вы знакомы?
Ей очень плохо было, только под утро стало лучше,
а так бредила всю ночь, хотя её сразу доставили к нам.
Так что уж лучше обходить эту заводь стороной. Тут наверняка есть и другие места для купания.
- Да с Боженой я знаком... *смеется*
- И места для купания конечно есть, заброшенная хижина, осиновая роща - вот эти два я знаю... возможно есть и другие))
*Ясмин улыбнулась*
Ну, вот если есть какие-нибудь безлюдные места, где можно искупаться,
я может быть и рискнула бы с кем-нибудь из девочек сходить...
Заброшенная хижина-это где?
*Улыбается глядя на Ясмин*
- Ну если у тебя есть время, я могу тебе показать это место)) А потом как-нибудь сходишь искупаться)) Я думаю Кэр тебе компанию с удовольствием составит))