• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный парк

111317.jpg

*Набрела на центральный парк, чмеу была рада. Прекрасное место. В этом городе все прекрасно! Подошла к фонтану и помочила ручки. Вода была прохладной и прозрачной. Села на краюшек и уставилась в воду, в которой виднелись монетки, которые видимо кидались туда на счастье. Улыбнулась и погрузилась в свои мысли*

111317.jpg

*Когда уже совсем рассвело и мвсе думы были продуманы, она отправилась домой*

*Брюс и Мэни плелись по городу, держась друг за друга дабы не упасть. Дойдя до парка, в котором кажется еще ни разу не были, опустились на лавочку тяжело дыша.
У Брюса дико болела голова, перед глазами прыгали звёзды на разноцветных ножках, а во рту была просто паутина запитая клеем... Он откинулся на спинку скамьи, стараясь дышать глубже. Проспался называется... На кой чёрт они вчера попёрлись в эту долбанную клинику? Он совершенно этого не помнил. А что помнил?
Так... они вчера посидели дома, ждали Брайна. Не дождались, потому что у них кончилось пиво, а потом кажется Руслан описался в подгузник... Стоп! Откуда подгузники? И почему они голые? Аааа... она вроде собирались на маскарад. Или в НИЛ? Брюс зажмурил глаза и простонал*

- Мэн... ты как? Мне кажется я сейчас помру...

116047.jpg

*Он не знал что у него болело больше, голова или причинное место... Он воспоминаний об их вчерашнем дурачестве только передернулся. Ужасно хотелось пить и принять душ. С утра засрали голову какой-то лекцией от чего она, казалось, раздулась в разные стороны и вот-вот лопнет. Представил свою опухшую физиономию и усмехнулся. Они оба с жуткого похмелья сидят в простынях в парке. В каком городе это еще возможно? Подтянул простынь повыше.*

Ам... Мне кажется я умер и мы где-то в аду... Хотя вполне похожи на ангелов... все в белом... *хотел посмеяться, но голова отозвалась треском и он ухватился за нее обеими руками*

*Брюс попытался тоже рассмеяться, но у него это не получилось. В ушах стоял такой гул, будто они сидели в троллейбусном парке, а рядом еще проходила железная дорога, по которой громыхали поезда.
Брюс осторожно наклонил свинцовыую голову, чтобы осмотреть себя. Тело вроде в порядке - по привычному загорелое и красивое :D простынка эротично закрывала соблазнительно место. Он еще раз окинул тело взглядом и испугался своих мыслей...
Посмотрел на Мэни, наверное у него такой же серый цвет лица и опухшие глаза. Попытался сглотнуть, не получилось. Ну, что ж мальчишник удался! На старости лет ты, Спидинг не только опозорился, но еще и кажется можешь лишится своей будущей жены, если она про всё это узнает!
Повернулся к Мэни*

- Ангелы... крыльев нам не хватает *черт как же хочется пить и спать. Что за изверг растолкал их сегодня с утра? А дедушка...* Мэн... только Лане ничего не говори, ладно? Мне так стыдно... ты не помнишь, как мы в больницу-то попали? Я помню, что мы были в магазине... потом Ник... О, был же еще и Ник, а он где? И Руслан вроде был...

116047.jpg

*Почесал затылок и кривенько ухмыльнулся*

Знаешь, брат, почему я не люблю пить? Потому, что потом все помню... От этого еще хуже становится... Ланке не скажу, разумеется. Еще ей не хватало историй про слоников, цветочков и Расселов в подгузнике... *посмеялся и снова схватился за голову* Ник домой ушел, Рассел в магазине свалился. А в больницу мы пришли лечить... *на трезвую, но похмельную голову было очень стыдно говорить об этих вещах* ну... это... *глазами указал на причинное место Брюса и закрыл глаза руками. Застонал*

Чеееерт! Это был самы нереальный мальчишник в моей жизни... Аааа... Мы же в больнице еще стриптиз исполняли... Жесть просто....

*Брюс слушал Мэни вытаращив глаза и забывая дышать. Хорошо хоть Ник сообразил уйти домой, не продолжать с ними этот позор... Интересно Рассел до сих пор в магазине? Пойти найти его что ли? А, нет, сейчас просто не до этого. Как же трещит голова... Господи, что же пили-то вчера?
Брюс вспомнил, как напился когда-то впервые, как тогда полдня валялся в постели, а затем вообще попал в больницу с отравлением. Прошло уже больше пятнадцати лет, а он помнил это в подробностях, но так и не мог вспомнить ничего из вчерашнего дня...
Черт... нужно было проспаться как следует. Эти лекции он в своей жизни слушал не раз, когда посещал кружок анонимных алкоголиков. Да что там слушал, он сам бы мог их уже читать. Бред...
Услышал как Мэни говорит про стриптиз в больнице, резко разворачивается к нему, чуть не теряя простыню*

- Мы что делали??? Стриптиз??? О Боже... Слушай, лучше не буду больше тебя расспрашивать, я кажется не вынесу, если узнаю всё, что было. Всё, не могу, я сейчас умру от жажды...

*Встает со скамейки, крепче обматывает на талии простыню, идёт к вяло работющему фонтану. Перегибается и пытается попить грязной воды.
Напившись возвращается на лавочку, чувствуя что жажда немного отступила, но головная боль просто сводила с ума*

- Есть предложение пойти ко мне, проспаться... Я не могу к Лане сейчас поехать в таком виде... только бы еще позвонить ей, связно всё пояснить...

116047.jpg

Ну, ты Ланке звякни конечно. А то волноваться будет, ты же ее знаешь. Как водичка? :) Так, давай пойдем к тебе, напьемся воды и проспимся как следует. Это самая хорошая идея. А потом я уже на работу пойду, а ты к Сластенке... Мда... Вчера был ужасный день... А у меня так вообще *потер причинное место:)* Ну, идем?
*уходят домой к Брюсу*

Девушка неспеша шла по городу и размышляла, дойдя до парка решила присесть на скамеечку и передохнуть...

*Достает свой заветный блокнотик и задумывается а рука, тем временем, продолжает вырисовывать что-то на бумаге*

Спустя некоторое время девушка глянула на листочек, улыбнулась, сделала из рисунка кораблик и пустила плавать в фонтане...

*Ушла домой*

*Доехав до парка останавливает машину, выгружаются*
- Может в шахматишки сыграем? *Лукаво улыбается* - давненько я тебя не обыгрывал *смеется глядя на Кэри*

- В шахматы говоришь *хитро прищуривается* - а ты уверен что обыграешь меня? *улыбаясь глядит на Алекса* -
- Может я уже и не так плохо играю *делает загадочный вид и садится за шахматный столик*
- Прошу... присаживайся... присаживайся... и трепещи... *Смеется*

- Как же так получилось? *Алекс задумчиво посмотрел на доску, анализируя партию, почесал лоб.*
- Когда ты научилась так здорово играть? *Оторвал взгляд от доски и посмотрел на Кэри* - А?

- Да вот... Как-то так вышло. *Смеясь, пожимает плечиками.*
- Пойдем-ка лучше купаться. *Встает и тащит Алекса к машине.* - А про это, - *кивает в сторону шахматного столика.* - забудь... Не переживай ты так... *Делает заговорщический вид и шепотом говорит:* - Я-то знаю, что ты отлично играешь.

*Садятся в машину и уезжают.*

Последнее редактирование модератором:

Выйдя из клиники девушка пришла в парк, села на лавочку, настроение было хорошее и способствовало творческому порыву. Кэри достала свой заветный альбомчик и принялась набрасывать третий вариант спальни для заказчицы

*Вацлав шел мимо центрального парка и заметил на скамейке знакомую фигурку, что то увлеченно чиркающую на бумаге. Вы думаете он пошел дальше? Как бы не так :D*
Кэрол? Чем это вы так заняты? :) Я не помешаю?

Кэри была настолько поглощена своим занятием что не сразу заметила подошедшего Вацлава
- Ну вот *подумала девушка* - и тут он
*Оторвала взгляд от своей работы, посмотрела на Вацлава и следуя сегодняшней традиции обаятельно улыбнулась Доктору*
- Ну я тут работаю, если так сказать можно *изящным жестом протягивает ему законченный эскиз* - вот... *ждет пока Вацлав посмотрит, а потом спрашивает*
- Что скажите?

*Вацлав разглядел эскиз и усмехнулся*
Мне нравится...От подробных комментариев воздержусь, так как боюсь, что они заведут меня не в нужную сторону :D

Еще пару дней назад подобное высказывание Вацлава наверное заставило бы Кэри вытращить глаза и сказать что нибудь не очень приятное в его адресс.. Но сегодня был явно другой день да и Кэри была другая...
- Я так понимаю что вас порадовало то, что это именно спальня? *Кэри посмотрела на Вацлава и прищурила глаза* - ну и конечно у вас разыгралось воображение.. *насмешливо улыбнулась*
- Я очень рада что мой проект несет настроение... ведь одно из назначений спальни как раз то о чем вы видимо и подумали...*слегка улыбается* - надеюсь и заказчица тоже будет в полном восторге)) *смеется*

**Вацлав стоял рядом со скамейкой, так и не присев и посмеивался*
Ну, у меня то нет повода радоваться, это ж не моя спальня ))) Что касается воображения... Вы даже не представляете , какое у врача должно быть богатое воображение)))
Вы хотите обсудить со мной назначение этой спальни, чтобы нанести последний штрих и порадовать заказчицу? :D
У меня есть пара замечаний на этот счет))))

- Ну я думаю что заказчица и сама прекрасно разберется с назначением спальни *потом внимательно смотрит на Вацлава, как будто хочет прочитать его мысли*
- Хотя если честно, мне ужасно любопытно до чего такого додумались вы, до чего несмогла додуматься я *снова смотрит на Вацлава ожидая что он скажет*

*Вацлав хмыкнул*
Ну, если вам действительно интересно...
Во-первых, как врач скажу вам, настольная лампа на туалетном столике не позволит ровно освещать лицо, свет будет преломляться в огромном зеркале и не позволит вашей заказчице правильно нанести макияж :D
Я бы предложил зеркало поменьше и соответствующие стилю светильники на стену по его сторонам.
Во-вторых, большое зеркало я бы повесил в изголовье кровати, это к вопросу о назначении ... :D И светильники бы добавил к изголовью... Это создаст романтическую , ну или уютную обстановку. Не все любят яркий верхний свет в таком помещении )))

Внимательно слушает Вацлава... Где то кивает...
- Я бы конечно тоже сделала зеркало поменьше, однако заказчица хотела большое и именно у столика, а не у изголовья кровати.... а что касается света...*задумывается* - придется видимо что то другое придумать))
- Но вам все равно спасибо за мнение, оно мне пригодилось)) *Одаривает Вацлава обаятельной улыбкой...
- А вы что так и собираетесь стоять? Или уже собрались уходить?

Назад
Сверху