*Брюс слушал
Мэни вытаращив глаза и забывая дышать. Хорошо хоть
Ник сообразил уйти домой, не продолжать с ними этот позор... Интересно
Рассел до сих пор в магазине? Пойти найти его что ли? А, нет, сейчас просто не до этого. Как же трещит голова... Господи, что же пили-то вчера?
Брюс вспомнил, как напился когда-то впервые, как тогда полдня валялся в постели, а затем вообще попал в больницу с отравлением. Прошло уже больше пятнадцати лет, а он помнил это в подробностях, но так и не мог вспомнить ничего из вчерашнего дня...
Черт... нужно было проспаться как следует. Эти лекции он в своей жизни слушал не раз, когда посещал кружок анонимных алкоголиков. Да что там слушал, он сам бы мог их уже читать. Бред...
Услышал как
Мэни говорит про стриптиз в больнице, резко разворачивается к нему, чуть не теряя простыню*
- Мы что делали??? Стриптиз??? О Боже... Слушай, лучше не буду больше тебя расспрашивать, я кажется не вынесу, если узнаю всё, что было. Всё, не могу, я сейчас умру от жажды...
*Встает со скамейки, крепче обматывает на талии простыню, идёт к вяло работющему фонтану. Перегибается и пытается попить грязной воды.
Напившись возвращается на лавочку, чувствуя что жажда немного отступила, но головная боль просто сводила с ума*
- Есть предложение пойти ко мне, проспаться... Я не могу к
Лане сейчас поехать в таком виде... только бы еще позвонить ей, связно всё пояснить...