• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный парк

*Вспомнила вчерашнюю аварию в закусочной*
Покрутить? Нет, спасибо ! :D А вода у меня как раз есть. Правда рыба в моей ванне тоже не водится :p
Кстати, а где она здесь вообще водится? Конечно, кроме того ужаса, что тяпнул меня за ногу в заводи :D

- А я уже на роль рыбки не подхожу?:confused: *интересуется Энди* Обидно! А рыбу в ванной можно завести. Там на Торговой улице я видел живая продается. Могу подарить...:D *улыбается*
- Что еще за ужас тебя в заводи за ногу тяпнул?

*Смеется*
Да нет, с должности золотой рыбки я тебя увольнять не собираюсь! НО ЕЁ ЖЕ НЕ ЕДЯТ!!! :D И в ванну мне рыб не надо, не хочу я океанариум на дому, да рыбам и не понравится моя пена для ванн, она яблоками пахнет :p
А тяпнула меня пиранья местная, решила, что я приплыла ей на обед. :D

- И правда меня не надо есть! Я не вкусный! *отнекивается Энди* Яблоками? Это по моей части, - *достает из сумки два яблока, одно вручает Божене, другое Кэри*. Рыбкам не давать. :)
- Местная пиранья? Срочно арестовать! Ты заявление в полицию написала?

*Берет яблоко и тут же запускает зубки в сочную мякоть*
Спасибо, рыбка :)
Ты думаешь, надо было в полицию? Скорее рыбинспектору, что это его подчиненные хулиганят :D
Я больше в этой заводи не купаюсь, лучше в море у заброшенной хижины
*помрачнела , тень пробежала по лицу...тряхнула головой и снова улыбнулась Энди*
Ты любишь плавать? Хотя, ты же рыбка, должен любить по определению :D

- Можно и рыбинспектору. Но если рыбка местная, значит и зарегистрирована, как горожанка. А тут уже дело полиции.
- А ты случайно не рыбка? Скрываешь? Рыбка-шпион? Так плавать любишь ... точно рыбка-шпион!
*Энди заметил, как на некоторое мгновения Божена погрустнела. Он серьезно посмотрел на девушку, но не стал ничего спрашивать.*
- Я то плавать люблю. Хотя это не из-за моей рыбности. Я ведь сухопутная рыбка.

*Мечтательно*
А я бы с удовольствием превратилась в настоящую рыбку! Плывешь себе между кораллов, на морские звезды любуешься, в гротах прячешься, а если хочется, можно и к самой поверхности поплыть, если по солнцу соскучился
*И никаких тебе Охотников... хотя.. Морской охотник , с сетями и гарпуном...Куда бедной рыбке деваться!!!*
*Улыбнулась*,
А на рыбку-шпиона я не потяну :D выдам себя первым же взмахом хвоста !

- Хорошо мы научим быть рыбкой-шпионом! *подхватывает Божену на руки и аккуратно опускает в фонтан, присаживается на край фонтана, достает еще пару яблок и опускает их в воду* Это пенка. А теперь тихо плавай по кругу, а я буду следить, чтобы никто не видел!:)

*От неожиданности опешила, потом расхохоталась и шлепнулась в воду прямо в одежде. Замахнулась, стукнула руками по воде и окатила водой Лёна с ног до головы :D *
А пусть видят, я не наблюдаю здесь таблички "Купание в фонтане запрещено"
*И окунулась в воду с головой :D*
*Вынырнула*
Ну и на какую рыбку я похожа? На кильку наверное! :D

*засмеялся, когда Божена окатила его водой*
- Опасная женщина, *улыбнулся Энди*
- Я люблю кильку! Так что можешь быть килькой! Я не против! И обещаю не кусаться, как местные рыбки.
*подает руку девушке, чтобы помочь выбраться из фонтана*

*выбирается с помощью Энди из фонтана. Потоки воды стекают с неё на землю*
Ну и? Теперь я похожа на мокрую курицу ! Только не говори, что и курятину ты тоже любишь! :D
*Лохматит руками волосы и становится похожа на мокрого ёжика :D*

*Грызет яблоко и смеется наблюдая за Бо купающийся в фонтане*
- Ну и как водичка? может мне тоже стоит искупаться *Смеется девушка*

*Энди с улыбкой смотрит на Божену, которая сейчас похожа на мокрого цыпленка :P*
- И курятину люблю. Я вообще все люблю. Можешь даже тортиком быть. Это звучит намного аппетитнее.
*Лукаво посмотрел на Кэри*
- Запросто, - *подхватывает девушку и осторожно опускает в фонтан* Целый аквариум! *смеется*

Энди, да фу, тортиком! Это слишком приторно, из меня не получится торт!:D
*Наклоняется к воде , изо всей силы зачерпывает воду и добавляет сырости Кэри и Лёну :D*
Ловись рыбка большая и маленькая
*Потом прикладывает палец к губам и знаками предлагает Кэри столкнуть Энди в фонтан. Кэри дергает его на себя, а Бо подталкивает сзади :p*
Акула в фонтане! Спасайся , кто может :D

Кэри пулей выскакивает из фонтана, пока Энди не пришел в себя... Оказавшись на суше в полной безопасности начинает смеяться глядя как Энди пытается подняться ...

Энди с плеском нырнул в фонтан*
- Ну, теперь я полноценная рыбка, -*смеется Лён не собираясь вылазить из воды*
- Приторно говоришь? *смеется * Ну, ну! А почему акула? я же был золотой рыбкой. Да и акулой быть не могу, только акулом получится! Теперь меня надо на сушку. *выходит из фонтана*, осматривает девушек* Да и вас тоже милые леди, не помешало бы подсушить!

*Смеется, оглядыдывая всю троицу*
Золотая рыбка ты на суше! А в фонтане - акул! :D
Знаешь песенку:
Чистый воздух, как едкий дым
Совершенно непригоден для дыханья
Рыбы не живут без воды
И не ищут почвы под плавниками
Рыбы не умеют ходить
И летать не умеют тоже
Рыбу очень просто убить,
Лишив того, без чего она не может
…???
*снова темная тень пробегает по её личику , но она не дает ей задержаться...*

Ну и как мы будем сушиться, а? :D

- По моему тут кроме как дома то и негде *Смеясь оглядывает всеХ*
- Мокрые до нитки...
*Мечтательно* - Эх если б солнышка побольше сюда!!!

- Ну хорошо, уговорила. Все-таки это повышение! Только песенки мне такие больше не пой. А то яблоками закормлю! *серьезно говорит Энди*
- Кэри, почему негде. Надо где-то костер развести, и поджариться чуть-чуть.

*Грустно смотрит на Энди*
Думаешь, яблочная терапия помогает от плохих мыслей?
*Снова встряхивает головой, словно пытаясь отогнать их от себя, эти мысли...*
Костер? Здесь нельзя, надо на берег идти. Там и коряг полно наверное, вместо дров!
Кэри, ты как насчет костра? Побудем шашлычком, раз мы сегодня играем в еду :D

Назад
Сверху