*Ивейн таяла под ласками и поцелуями, улыбаясь, глядя на него. Продолжала крепко держать
Тео*
- Мучить меня? Разве я мучаюсь с тобой? Не правда, плохой из тебя читатель мыслей, разве ты не чувствуешь, что нет никакой муки? Как раньше... Просто хорошо с тобой, всё твоя "магия" *засмеялась* И сразу все беды отступают, сразу тепло и не одиноко. Как хорошо, что ты есть... такой. *погладила его по волосам* И я не боюсь тебя так, как раньше, ты разве тоже не чувствуешь этого? Хотя... может стоит? И ты потеряешь контроль... ммм... Время не настало? Ну вот...
*Обиженно надула губки, когда
Тео пересадил ее на скамью. Скрестила ручки на груди, забросила ногу на ногу и посмотрела на закат... Услышала вопрос и вздрогнула*
- К
Тате?... а как я могу к ней нормально дышать, когда она... Да, в общем нет. Она всегда мне нравилась, я не вру. Только в свое время нас судьба разделила одним мужчиной. Разделяет и будет разделять всегда, а почему ты спрашиваешь, неужели заметно, что я нервничала? *поправляет волосы* Скучаю ли я по
Нику?... Каждый день, час, минуту, каждое мгновение. Даже если я не думаю о нём, даже если целую тебя, если заставляю себя поверить в новую волшебную жизнь... Да. Я по нему скучаю.
*Ивейн отвернулась, глядя куда-то вдаль, замолчала. Но почти сразу вновь посмотрела на него и улыбнулась*
- А бояться... да нет. Уже нечего

Не могу же я всего в этой жизни бояться *засмеялась* Ой, а скажи... я одна знаю твою тайну?
*С любопытством посмотрела
Тео в глаза, невольно опять придвигаясь поближе*