• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный парк

- Ну, если у тебя есть багажник на велосипеде, то, пожалуй, смогу)) *Смеется.*

- Давай показывай, где твой транспорт))

*Усаживаются на велосипед и едут к заброшенной хижине.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн шла, держа Тео за руку, размышляя о том, что произошло на пляже. Встреча с Татой просто выбила ее из колеи. Ей безумно не хотелось, чтобы она увидела их вместе... Она скажет Нику. Хотя... какое теперь это имеет значение? Но всё равно на душе было как-то неприятно.
Она согласилась сфотографировать ее работы, нужно забрать картину с Набережной, пляжа и пару из гостиницы. Ивейн не знала, как скоро соберется это сделать, почему-то опять стало пусто и тоскливо, даже рядом с Тео... хотя она поувереннее сжала его руку и посмотрела в глаза*

- Спасибо, что увёл меня... я до сих пор иногда терясь при виде ее. А ты с ней я вижу неплохо знаком.. Ангел? *лукаво прищурилась* Даже я не удостаивалась такого звания...

*Отпустила его и встала напротив, заглядывая в глаза, улыбнулась*

- А я кто? Кем бы ты меня назвал?
girl_flirt.gif
И... давай уже "потолкуем как следует"...

*Ивейн отошла и присела на скамейку, подбирая под себя ножки, устраиваясь поудобнее, ожидая его*

*Тео искоса смотрел на девушку.

И чего она так переживает то? Ник да Ник...скажет Нику. Тебе ли не все равно, а, Ивейн? Отмахнулся от этих мыслей. Все же его это не касается. А если бы даже и касалось, то Ник..а что собственно Ник? Он его друг...бывшей уже, хотя все равно он кое что ему сделал, значит не так уж и сердится. Из раздумий его вырвал тоненький голосок. Он обернулся и сел рядом с девушкой*

Ммм...ну, не то что бы хорошо знаком, но да, знаком. Не знаю зачем, но она хоетла увидеть зверя, она его получила, а потом желала помочь. Она помогла. правда. Я кое что понял. Поэтому она и Ангел....а ты...

*взглянул ей в глаза и взял за подбородок*

Ты...Ты для меня Ивейн...*мягко улыбнулся*...девушка, которая знает мою тайну и знает от части меня. Иногда боится, а иногда готова сама меня растерзать *рассмеялся* Потолкуем как следует? *сделал невинные глаза* Это ты о чем...не понимаю *лукаво улыбнулся*

*Ивейн внимательно следила за его движениями, слушала его приятный низкий голос, наслаждаясь мгновениями рядом. В который раз отмечая про себя всю его безупречность и задаваясь вопросом о том, что всё ли в нем так идеально только потому, что он...? Или нет... будь он простым смертным, она бы так же благоговела перед ним? Услышала о помощи и невольно поморщилась*

- Ну, вот... не знала, что ты в ней нуждался. А когда я тебе тогда на свадьбе предлагала помощь, ты очень вежливо меня... очень вежливо отказался
girl_wink.gif

*Тео присел рядом, и Ивейн подвинулась поближе, беря его под руку, заглядывая в глаза, когда он взял ее личико за подбородок. От его слов и мягкого смеха, по позвоночнику пробежали мурашки. Глаза ее заискрились*

- Вот как? *звонко рассмеялась* Разве я могу тебя растерзать? Ммм...хотя иногда и хочу этого бывает...
girl_blum.gif
и посмотри на мои тоненькие маленькие ручки, максимум, что я ими могу сделать это... обнять тебя *обвивает вокруг шеи и чмокает в щеку, а когда видит его невинный взгляд и улыбку, от досады ойкает и шлепает его по твердой груди ладошкой* Ой, что я слышу? Нет, нет, не делай вид, что не понял меня... *Наклоняется к уху и обжигает дыханием* Расскажи...

Расскажи, как ты жил всё это время? Расскажи как ты стал таким? Сколько тебе лет, и что для тебя есть - "жизнь"?

Отстранилась и приготовилась ждать ответа, лаская пальчиками его ушко*

*Тео опять не выдержал и рассмеялся*

Иви, ты же знаешь, что с тобой мне крайне сложно иногда держаться....*когда девушка обняла его, то руками обхватил ее за талию и перетянул на колени* Ты этими ручками можешь не только это сделать *рассмеялся* Я? Делаю вид? *опять невинные глазки, но губы расползаются в хищном оскале. А горячее дыхание у него на шее...

Словно это она на меня охотится, а не я на нее. Такое ощущение, что мы местами поменялись, но это жутко заводит...

Посмотрел в глаза девушки слегка темными глазами и улыбнулся, прочитав ее мысли. Посмотрел ей прямо в глаза.

Прости, но я этого не могу тебе рассказать. И вообще,хитро прищурил глаза,не прилично спрашивать возраст у человека, который гораздо старше тебя.

Хитро улыбнулся и нежно провел по губам девушки, а затем мягко и нежно поцеловал, прижимая ее к себе*

*Ивейн почувствовала сердце бьющимся где-то в самом горле, когда Тео пересадил ее к себе на колени. Она уже подумала было сползти обратно на скамейку, но разве можно было заставить себя хоть на миг отказаться от его объятий? Погладила его по затылку, играя с волосами, нежно перебирая пальчиками. Ей безумно нравилось, что она может будить в нем именно такие эмоции, именно такое желание... только она. Неважно какой он с другими, что делает и что испытывает. Тонкая нить с именем "Ивейн" была прочно вплетена в его бессмертную жизнь... Девушка взглянула на него, от его взгляда по телу разлилось тепло, становясь всё более огненым*

- Сложно держаться? А ты же знаешь, что я не буду против, если ты когда-нибудь не сдержишься... мне совсем не страшно. Хотя, вру... страшно. Но этот страх не сильнее моего желания, когда я с тобой ...

*Улыбнулась ему, потерлась носиком о его колючую щечку, поцеловала. В голове возник ответ на ее вопрос, и Ивейн упрямо упёрлась кулачками в его грудь.

Как не могу? А кто обещал? Вот всегда так... все готовы обмануть бедную маленькую девушку. И неприлично не сдерживать обещания, или ты забыл? Тогда в ту ночь, ты же....

Все мысли спутанным вихнем унеслись из ее головы, едва ощутила губы Тео на своих. С трепетом прижалась к его крепкой груди, впиваясь ручками в воротник рубашки, сама словно притягивая его к себе. Поддалась на поцелуй, впуская его в свой разум, свое тело... Вновь мир исчез, вновь лишь его желание, дыхание... Ивейн сладко простонала, требуя большего...

Извини... скучала по тебе...*

*после поцелуя Тео не стал отстраняться, он лишь посмотрел ей в глаза и аккуратно заправил прядку волос за ушко, а потом зашептал, касаясь ее губ своими*

Не за что извинять, Иви...

*руками чуть сильнее обхватил ее за талию и прижал к себе. Губами провел по нежной шейке и поцеловал*

Нет, нельзя...не хочу больше тебя мучить *глаза потемнели, но в них тут же вспыхнул огонек* И перестать меня бояться. Я сразу теряю над собой контроль...И вообще, я не обманывал. А лишь попросил время. И оно не настало. И надеюсь, что не настанет никогда *мягко улыбнулся и спустил ее с колен*

Лучше расскажи, почему ты к Татии так неровно дышишь? *приподнял одну бровь и лукаво улыбнулся* ммм? Все еще скучаешь по Нику или же боишься чего то другого?

*Ивейн таяла под ласками и поцелуями, улыбаясь, глядя на него. Продолжала крепко держать Тео*

- Мучить меня? Разве я мучаюсь с тобой? Не правда, плохой из тебя читатель мыслей, разве ты не чувствуешь, что нет никакой муки? Как раньше... Просто хорошо с тобой, всё твоя "магия" *засмеялась* И сразу все беды отступают, сразу тепло и не одиноко. Как хорошо, что ты есть... такой. *погладила его по волосам* И я не боюсь тебя так, как раньше, ты разве тоже не чувствуешь этого? Хотя... может стоит? И ты потеряешь контроль... ммм... Время не настало? Ну вот...

*Обиженно надула губки, когда Тео пересадил ее на скамью. Скрестила ручки на груди, забросила ногу на ногу и посмотрела на закат... Услышала вопрос и вздрогнула*

- К Тате?... а как я могу к ней нормально дышать, когда она... Да, в общем нет. Она всегда мне нравилась, я не вру. Только в свое время нас судьба разделила одним мужчиной. Разделяет и будет разделять всегда, а почему ты спрашиваешь, неужели заметно, что я нервничала? *поправляет волосы* Скучаю ли я по Нику?... Каждый день, час, минуту, каждое мгновение. Даже если я не думаю о нём, даже если целую тебя, если заставляю себя поверить в новую волшебную жизнь... Да. Я по нему скучаю.

*Ивейн отвернулась, глядя куда-то вдаль, замолчала. Но почти сразу вновь посмотрела на него и улыбнулась*

- А бояться... да нет. Уже нечего :) Не могу же я всего в этой жизни бояться *засмеялась* Ой, а скажи... я одна знаю твою тайну?

*С любопытством посмотрела Тео в глаза, невольно опять придвигаясь поближе*

*Тео смотрел на нее и не мог понять, что происходит. Он ведет себя словно мальчишка.

Ты из ума выжил. Ты не должен так вести себя...с ними...это твоя...

Но Тео словно забыл кто он. Ему сейчас не хотелось читать мысли, что либо делать сверхъестественное. Ему до жути хотелось стать обычным человеком. Вдруг его взгляд принял теплый и мягкий свет. Он смотрел на девушку и что то теплое полилось по его телу, но в одночасье он снова стал ледяным. Глаза загорелись огоньком, а губы расползались в хищной улыбке. Он притянул к себе девушку, наклонил голову к ее ушку и прошептал*

Нет, время не настало, но вот вот....еще капелька...и ты все сама узнаешь...

*он нежно стал покрывать поцелуями ее плечико, затем шейку, оторвавшись вновь прошептал*

Перестань думать о нем....забудь...*Тео смотрел девушке прямо в глаза, гипнотизируя.

Ты не будешь сейчас думать о нем...ты будешь полностью моей...во моем теле будет течь лишь твое тепло....тепло твоего тела...

Затем закрыл глаза и мягко проговорил*

Да, тайну знает Брайн.....и еще Джейн с Реном, но они лишь могут догадываться...

*Вновь открыл глаза, в них горел огонь. Он страстно поцеловал девушку в губы и медленно начал освобождать ее от одежды*

*Ивейн наблюдала за Тео, в нем скользили неуловимые, почти еле заметные перемены. Словно шла внутрення борьба. Она смогла почувствовать ее, но не смогла понять. В один миг его взгляд стал бесконечно тёплым, таким человечным. Она встрепенулась, желая не упустить момент, насладится им подольше. Но искра погасла так же быстро, как и загорелась. В изумрудных глазах вновь холодный, блеск, а на губах хищная улыбка. Но девушка была настолько поглощена им, что сейчас было плевать кто перед ней - Тео-человек или Тео-...*

- Еще капелька? Тогда я готова потерпеть, честно...

*Ивейн улыбнулась ему, протяжно выдохнув, когда он принялся целовать ее плечико, шейку... От его голоса, слов, какие он говорил в голове стало необъяснимо пусто. Лёгкий звон в ушах был настолько приятный, а не отталкивающим, что она совсем расслабилась. Тео проник в ее мысли, убирая их нежно и неотвратимо, вкладывая ей только одну главную мысль - сейчас она для него. Она часть его...

ты будешь полностью моей...

Буду... чьей я еще могу быть? Твоя...

Тео прикрыл глаза, и в голове Ивейн в миг пронеслась рациональная мысль, пока она перестала быть в его власти - ты поступаешь неправильно! Но он быстро распахнул их обратно, обжигая ее, и вновь полное подчинение, желание...
Головокружение было просто невероятным, шквалистыми порывами унося ее трезвый рассудок... Он стал раздевать девушку, и она помогала ему своими дрожащими пальчками. Сама буквально разорвала на нем рубашку, припала в нежном и жарком поцелуе к впадинке на его шее, ощущая частый пульс.

Твоё сердце бьётся... оно не умеет любить, но сейчас ведь оно бьётся для меня?

Ивейн так же быстро освободила Тео от такой уже не нужно одежды. Жадно оглядела его мускулистые плечи, широкую спину, впадины чуть ниже талии, холмы ягодиц, длинные, мускулистые ноги. Девушка легонько толкнула его, чтобы отклонился на спинку скамьи, села сверху, припадая к губам в поцелуе, забывая где они, что они, кто он.....*

*Тео хотелось остановить ее. Он не мог, чтобы над ним командовали, но сейчас не она ему была подчиненна, а он ей. Он откинулся на спинку скамьи. И отвечал таким же страстным поцелуем. Руки скользили по ее телу, крепко сжимая и тут же нежно и ласкова гладя. Внутри разгоралось пламя, жажда...

Оно не бьется....но я сейчас лишь твой...

Тео поднял девушку за ягодицы и ловким движение почти опустил на скамью, но этого не произошло. Он крепко прижал ее к себе и они зависли в воздухе. Он жадно впивался в ее тело, каждый поцелуй его обжигал кожу, он начал покусывать ее. Оторвавшись он посмотрел ей в глаза...

Ты почувствуешь лишь эйфорию, которую никогда не испытывала....

Тео припал губами к шейке девушки. Провел по ней, а затем хищно улыбнулся. Глаза превратились в лед. Он приоткрыл рот из ник показались два острых, как лезвие, клыка. Он впился ими в такую желанную и мучившую венку на шейке.

По его телу начало разливаться тепло, такое сладкое и упоительное...ему не хотелось останавливаться...Он жадно пил кровь девушки...

В это время не прекращая ее ласкать руками. В порыве он приподнялся еще выше скамьи....

*Ивейн стонала под его ласками, когда пальцы нежно гладили, исследовали ее тело. Тео вёл ее в этом сладостном, безумном поединке двух желаний... но она и сама отвечала ему той же страстью. Она крепко сжала в кулачке его волосы, жадно притягивая к себе для поцелуя.
Она крепко обхватила его ножками вокруг бедер, когда Тео поднял ее, и они воспарили в воздухе. Невероятно... дико...слепо... Она отдавалась не человеку, и это безумие лишь еще больше подстёгивало ее...
Его губы были везде, его руки ласкали там, где она мысленно умоляла его... Ивейн отвечала на каждое прикосновение. Голова кружилась так, что она судорожно глотала воздух, но это не помогало.
Тео взглянул ей в глаза, Ивейн остановилась на миг...

Почувствую что? Что ты хочешь...?

Он припал к ее шее, и Ивейн поняла, что сейчас может произойти. Вмиг ее охватил страх, заставляя кровь лишь сильнее бежать во венам, так что он мог услышать ее сладкий шум. Девушка знала, что еще одна ошибка, нельзя бояться... Но Тео своими острыми клыками прокусил ее кожу, даря ослепляющую боль и бурю наслаждения... Она неслышно вскрикнула, руки безвольно повисли вдоль тела, если бы он не держал ее, она бы камнем упала вниз.
Но прошло лишь мгновение, и ее тело буквально согрогнулось от экстаза. Сейчас всю ее существо было сосредоточено лишь в одном месте, где он так жадно пил из нее жизнь... Кровь пульсирующими толчками текла в его рот, по его губам.. Ивейн показалось, что она сама уже чувствует ее...
Она падала в бездонную пропасть неземного блаженства... в голове мириады разноцветных звезд... больше алых.... Его ласки сводили с ума.... Ивейн выгнулась, с силой прижимая его голову к своей шее, простонала*

- Не останавливайся....

*Они поднялись еще выше, кажется к самим звёздам*

*Тео жадно пил кровь, для него сейчас не существовало больше никого и ничего. Но в одночасье промелькнула мысль.

Нельзя! Хватит, хватит...еще доля секунды и она станет такой же как и ты...

Он резко оторвался от ее шейки, облизывая губы и не в силах оторваться полностью от нее, от той, которая сейчас подарила ему жизнь. Тео щекой провел по груди девушки, а затем губами оставляя алый след ее же крови.

Ивейн....ты подарила мне жизнь....

Тео мягко поцеловал девушку в губы, прижимая ее тело к себе.

Хорошо, что ты вовремя остановился...еще чуть чуть...еще капля и она бы стала мертвой..как ты...в ней бы больше не было этой жизни, но...

Тео ухмыльнулся и страстно впился в ее губки. Теперь он насыщался ее телом, ее запахом...ее душой...ее жизнью...

ну.....цензура уж что ли?:D

*Когда все закончилось, то Тео с девушкой на руках опустился на землю. Он держал ее и просто смотрел, облизывая губы. На ее шейке остался укус...его укус, с него стекала тоненькая струйка крови. Он судорожно облизнул губы. Глаза были ледяными. Была лишь жажда, но он понимал, что произойдет, если он продолжит. Посмотрев на разбросанную одежду, он ухмыльнулся и в миг растворился, словно их здесь никогда и не было*

Проходя мимо парка Алекс решил остановится тут)) Подошел к шахматному столику, присел и принялся играть за двоих))

*Подрулив к парку, Яся спрыгнула с велосипеда и пошла к качелям.
Она очень любила качаться. Оттолкнулась и начала раскачиваться все выше и выше..*

Алекс закончил партию)) И посмотрел по сторонам

- Кто й там качается на качелях? *прищурился чтобы лучше разглядеть* - о кажется это Ясмин *встал и направился к девушке*

- Привет *дружелюбно улыбнулся ей* - прогуляться решила?

*Яся зацепилась ногой за землю и овтановила качели*
Привет, Алекс!
Скорее полетать а не погулять :D
Люблю качели, а ты тут чем занимаешься? Или просто мимо шел?

- Полетать? *улыбнулся глядя на девушку* - смотри слишком высоко не взлетай а то крылышки опалишь))
- А я тут сидел в шахматы играл сам с собой)) Ты в шахматы играешь? Может партеечку?

*Яся спрыгнула с качелей.*
Люблю! Идем, сыграем. А то я дома только с дедом. А он у меня все время выигрывает :D Даже неинтересно! Признавайся, ты хорошо играешь?

Назад
Сверху