• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный парк

*Отрицательно покачал головой*
Что за глупости вы говорите? Как я уйду, если вы тут сидите :D
*Присел на скамейку рядом, закинув руки на спинку*
А расскажите -ка мне о своих творческих планах!

- А вы что намерены меня везде сопровождать? *смотрит на Вацлава приподняв одну бровь?
- А что касаемо планов, то в этом городе мне как то не приходится стоить далеко идущие, потому как у жизни какие то свои планы на мой счет)) Так что я пока живу можно сказать одним днем...

*Вацлав , улыбаясь, важно кивнул головой*
Вы моя постоянная пациентка и я за вас отвечаю )))
Ну не везде, конечно, в этом нет необходимости. Но по возможности - да)
А вот планы строить нужно, иначе жизнь так и будет их перекраивать на свой лад...

*Кэри снова посмотрела на Вацлава и произнесла*
- Я самая обычная ваша пациентка и ничем не отличаюсь от других, так что не стоит уделять мне внимания сверх меры *вежливо улыбнулась Доку*
- А вот с планами я пока пожалуй все - таки подожду.. мне б с собой сначала разобраться... себя обрести... *вздыхает*

*Усмехнулся на тираду Кэри*
А вот уж позвольте мне самому решать вопрос с мерой моего внимания к пациентам...
Кроме того, признаюсь вам честно, как только вы выходите за порог больницы, так сразу перестаете быть пациенткой , а я врачом :D

*Смеется*
- Можно подумать в клинике вы меня пациенткой считаете... *подумав* - Ну или во всяком случае не только ей.... У вас док какие то свои соображения на мой счет и дело тут совсем не в докторской заботе о пациенте... *мотает головой*

*Док смеясь хлопнул в ладоши*
Ну надо же, и года не прошло, как она догадалась :D
Это на вас так воздух центрального парка действует озаряюще, или утренний массаж? :D

- Ну почему же... догадалась я не только сейчас, *ослепительно улыбается* - не могла же я думать что у вас вошло в привычку всем пациенткам дарить цветы... Не такая я уж и наивная как вам могло показаться....
- Вопрос даже собственно не в том кем вы меня считаете и что хотите от меня получить, а в том что для меня вы просто доктор... и собственно никаких планов кроме лечения у меня с вами не связано...
- Хотя безусловно я вам очень благодарна за спасение и после аварии и за помощь на болотах... но это пожалуй все...

*Вацлав снова рассмеялся*
Кэри, а кто вам сказал, что я собираюсь удобно разместиться на диване в ваших планах? Нет у меня таких намерений.
Я просто привык делать то, что мне нравится и то что я считаю нужным. А мне нравится ухаживать за вами.
Надеюсь, этим я не нарушаю никакие ваши планы? :D

- Ну что ж... делайте что хотите.... раз вам так хочется *смеется*
- Только вот не могу вам обещать что все ваши ухаживания будут приходится так сказать ко двору...
- Теперешняя Кэри даже мне неизвестна... И что она сможет выкинуть я не знаю))
*замолкает задумавшись*
- А и вправду что от нее можно ожидать? А?

Ах вот как? Это даже интересно :D
И знаете что?
*Он наклонил голову к Кэри*
Теперешняя Кэрол мне нравится даже больше предыдущей )))
Она более непредсказуема, а это всегда волнует ))))

107076.jpg

*не замечая никого вокруг, Джейн шла по парку, сосредоточенно глядя в лупу и выискивая следы лягушачьих лапок.

125910.jpg

Почему она решила искать лягушку в парке - на это она вряд ли смогла бы ответить, или же сказал бы, что сыщицкая интуиция привела ее сюда.
Она кралась на цыпочках, и чуть не столкнулась с какими-то прохожими. Лица их показались ей смутно знакомыми, но Алан ее предупредил, что дело - совершенно секретное, и она поспешила спрятаться за ветки деревьев, которые тут же и отломила.

125911.jpg

Застыла в неудобной позе и затаила дыхание, надеясь, что ее не заметят*

Последнее редактирование модератором:

*Вацлаву показалось, что позади как-то странно хрустнули ветки. Он оглянулся, но ничего подозрительного вроде не заметил. Пожал плечами и снова обратил взгляд на Кэри*

- А мне больше нравилась прежняя, она была естественная, живая, настоящая... А сейчас перед вами сидит чужая, незнакомая и пока непонятная даже мне девушка...

Кэри вздохнула и буквально на мгновение на лице девушки промелькнула печальная улыбка, но она тут же сменилась сегодняшней обворожительной улыбкой...

107076.jpg

*вздохнув с облегчением, Джейн отодвинула ветки и продолжила путь. Нет, ее несравненная сыщицкая интуиция и редкая логика не подвели ее: буквально в нескольких шагах прямо перед собой она увидела большую, жирную лягушку!

125913.jpg

Она, конечно, не была на сто процентов уверена, что это - та самая лягушка, которая нужна для вакцины Алану. Но другой-то не было. Пожав плечами, Джейн уселась по-турецки, чтобы просветлиться в медитативном трансе...

125914.jpg

Прав был Рен, - он вообще-то всегда прав, но в этот раз был прав в сто тысяч раз больше! и слава медитации. Надо было зарисовать лягушку и потом показать доктору ее портрет. Джейн поднялась на ноги, достала ручку и блокнот и принялась сосредоточенно рисовать, благо лягушка сидела неподвижно и, казалось, уходить по своим важным лягушачьим делам не собиралась.

125924.jpg

Возможно, портрет и был далек от совершенства, и вероятнее всего самой лягушке он не понравился бы вовсе, но Джейн осталась довольна. Свернув листочек, надежно спрятала его в карман, надвинула шляпу на глаза, шугнула лягушку, которая тут же скрылась в кустах, и отправилась домой, довольная собою, как никогда*

Последнее редактирование модератором:

*Вацлав уже спокойно улыбнулся Кэри*
Кэрол, не переживайте так , всё что ни делается - всё к лучшему....
Вам только кажется, что вы так сильно изменились. Теперешняя Кэрол выросла из прежней... дайте ей время обрести себя:)

- Безусловно время покажет, тем более что выбора в данном случае у меня нет...

*и снова мило улыбаясь глядит на Вацлава*

*Вацлав глянул на небо и на часы*
Кэрол, поздно уже. И в вашем блокноте ничего не видно. Позвольте мне проводить вас домой?

- Мне домой пока еще не хочется...*смотрит на Вацлава* - вам если нужно вы идите, а я еще тут посижу...

*Вацлав пожал плечами*
Ну как пожелаете. Только дайте мне слово, что мне не придется вас спасать в стороне болот)))

Назад
Сверху