Мари, рад, что между нами нашлось что-то общее: мы оба не любим крыс и собак. Ну то есть к собакам я отношусь вполне дружелюбно, но особой любви не испытываю. Мне кажется, они воняют

а я чертов чистоплюй

) Рептилии... мммм... они же холодные и скользкие... бррр. Куда катится мир? Женщины мужчинам предпочитают рептилий

)) Я шучу)
Вам заказать что-нибудь выпить? Или вы из тех эмансипированных женщин, что не позволяют мужчинам, с которыми знакомы меньше часа, угостить их?)))
Черт, облом с коробками)) Ну что ж, прекрасно вас понимаю. Сам до сих пор жутко удивляюсь, доставая носки из коробки с книгами. Вроде бы укладывался в ясном уме и трезвой памяти, но как, скажите на милость, они туда могли попасть? Колдовство, не иначе))
Так вы фотограф? Как интересно! Хотите, буду вашей натурой)) Могу позировать как угодно - я очень послушный, правда-правда)
Сам я художник. Ну.. это громко сказано, но производит впечатление, верно? На самом деле рисую иллюстрации к детским книжкам. У меня странное видение мира - через призму детства

Зато моей Алиске нравится. Ей уже 5 лет.
Вот черт, сегодня не мой день. Ведь только два дня назад еще красовался в дивной зеленой рубашке)) Эх, мог нахаляву произвести впечатление на симпатичную девушку. Ну ничего, я еще наберу очки - если вы меня пригласите на обедо-ужин, я приду весь в зеленом. Я буду такой зеленый, что у вас в глазах позеленеет

Переехал я сюда тоже недавно. Живу в центре, неподалеку. Как-нибудь приготовлю самую лучшую овсянку и приглашу вас в гости. Придете?
И, кстати, час уже прошел

Может, перейдем на "ты"?