• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (правая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Спасибо, я решила оглядеть изменения в городе, я тут родилась, просто меня давно здесь не было. Правда количество интересных мест стало очень много, город изменился. Смотрю появилось много новых домов и жителей. Живу и правда на коробках, потихонечку все раскладываю. Тебе какое место в городе нравиться больше всего?!

О! Мне посчасливилось встретить коренную жительницу. :)
Жизнь на коробках - это классика. Я вот недавно тоже через это прошла.
Какое место? Сложно сказать... Каждый раз по разному по настроению. Вообще больше всего люблю набережную. Там чудесный воздух, вид, а в кафе подают просто божественное мороженое, к тому же там всегда можно встретить знакомых. :)
Чем планируешь заниматься?

Ну да коренную если можно так назвать.
:lol:
. Я чувствую ужасно не комфортно на коробках, уже скорее хочется все разобрать, и поставить всю мебель. Мороженное, я люблю мороженное да и вообще я жуткая сластена.
Заниматься пока планирую домом, а вообще не знаю. Я занимаюсь всем понемногу, рисую, фотографирую, иногда пишу. Люблю лепить глиняные горшки. А ты чем занимаешься в городке?!

Ну тогда тебе непременно надо будет попробовать то мороженое. :) Я после того как там его попробовала больше никакое мороженое кроме этого не ем. Сама тоже жуткая сластена, без сладкого жить не могу. :)
Вообще я фотограф и ну может совсем немного фото-художник, точнее была когда-то, теперь пытаюсь восстановить былые навыки. Вот! *доставая из сумки фотоаппарат* Всегда с собой беру.

Попробую обязательно. Думаю времени будет полно. У тебя отличный фотоаппарат. *от разговора отвлекает телефонный звонок* Привет Ди, я гуляю. Ты уже приехал?! С удовольствием я гуляю а центральном парке. Да?! Хорошо. *прикрывая трубку ладошкой, тихим голосом* Ты не будешь против если мой друг к нам присоединиться?!

*легко можав плечами и кочнув кудрявой годовой* Нет конечно. Всегда рада новым знакомым.

Отлично. Я тебя познакомлю с ним, он архитектор. Тоже родился в Симтопии, только практически не жил тут. Хороший парень. *замолчала увидев приближающегося парня*

Привет! *поцеловал Кейт в щеку, внимательно посмотрев на красивую девушку* Привет я Дилан! Очень рад с вами познакомиться.

*глядя с любопытством на молодого человека*
Привет, Дилан! Меня зовут Тата. :) *протягивая руку для приветствия*
Кейт, ну мне сегодня везёт на знакомства с коренными жителями! :)
Дилан, можно просто на "Ты", я то я себя как-то старше чувствую. Кстати, Кейт сказала ты архитектор. И на чем ты специализируешься конкретно?

Давай на ты, я с радостью. *поцеловал ручку девушке* Тата, такое необычное имя. И хочу заметить очень красивое. Да, я архитектор специализируюсь больше по проектированию, но так же люблю заниматься дизайном интерьеров! Теперь бы заняться собственной квартирой, ну как говориться "Сапожник без сапог"!*оглядывается вокруг* Какой красивый парк. Видимо здесь очень постарался ландшафтный дизайнер.

Кстати в городе живет одна моя очень близкая подруга. Не знаю знакомы ли вы. Ее зовут Ив.

А магазин на 15 мин. сбегаю.

Дилан, :) полное имя Татия, но меня так к счастью никто не называет. :)
О, дизайн штука хорошая. Я вот тоже тут увлеклась, когда дом обставляла. Досих пор думаю кое-что переделать в детской пока сестру не привезли. :)
А парк да! даже боюсь предположить сколько сил тут было затрачено.:rolleyes:
Кейт, я хорошо знакома с ИВ. Она кстати школу собирается открывать. Ну ты наверно знаешь. Вот жду недождусь открытия

Да Тат,я тоже жду с нетерпением когда она школу уже свою откроет. Сама то я танцевать совсем не умею. Она мне обещала помочь с переездом, но вот что то трубку не берет.
Говоришь сестра?! У меня тоже есть младшая. Маришкой зовут.

Татия, тоже довольно не обычное и красивое имя. Может как нибудь покажешь мне свой дизайн. было бы интересно посмотреть! *смотрит на часы* Ой девушки, мне идти нужно. Вас может проводить?!

Мне срочно уходить нужно(
________________________________________________________________________________________
Усаживает Тату и Кейт на такси.

*присела у фонтана, переписываясь с кем то по телефону*

*напевает себе под нос песенку...интересно, а где люди?!*

62940.jpg

*Нетвердой походкой, горланя залихватскую мужскую песню Джас и Майкл, поддерживая друг друга, постоянно спотыкаясь и делая остановки, чтобы отхлебнуть из бутылки, подходят к памятнику*
Слушай, Майкл, а щас вечер или просто пасмурно? Давай вон в теньке мужика большого посидим. Кстати, а кому памятник этот, не знаешь? Я считаю, надо там памятник нам поставить, двум гениальным делателям Симтопии... *выговаривает по слогам* Дя-те-лям... -лам... Ну ты меня понял. Отрывай кусок от своего полотенца и стели на траву, надо же на чем-то сидеть. Твое все равно уже порванное, а у меня целое - жалко :D
А красиво здесь... Надо бы что-нибудь эпическое сделать, эпохальное. Выпьем?

*Проходит мимо и видит этих павлинов.*
Ну и чего вы разгорланились? Ночь на дворе уже! О, да это Майкл с Джасом! :lol: Вытрезвителя на вас нет!!! :D

*звонок Майклу*
81728.jpg

Ало, Майкл! Я дважды прослушал твоё сообщение, но так ничего и не понял. Ну кроме того, что ты пьян :D Так в чем мне нужно сознаваться? Ало, ты слышишь меня?

77072.jpg

Хорошее место, Джас. И мужик этот хороший, сразу видно - гений тоже! *хлопает памятник по постаменту, оглядывает свое одеяние со всех сторон* Как-то мне немного неуютно без полотенца-то будет. Я хоть и хорош собой, и все такое, но горожане могут не понять мой гениальности в этом смысле
Подумают еще что я эксбиби.. экцбицици... ну ты понял. Загребут в полицейский участок. Давай лучше не будем ничего рвать. и просто так сядем. Или на крайний случай твое полотенце постелим, а моим вдвоем укроемся
Одна тога на двух гениев. Ну а что? Гении всегда были всего лишены, и гонимы :(
Про памятник - мысль хорошая, и как мне это самому в голову не пришло? А мужика этого скорчуем нахрен.
Салат не трожь! Да что ж такое?? Наливай лучше...

*выпивают*

Ох, хорошо-то как. День сегодня прям песня. Кейти вернулась, ты вернулся - можно жить и радоваться :)))
А давай гимн Симтопии сочиним?

*снимает трубку*

Реееееееен! Ага, сознался! Ну вот, на зверца и ловь бежит. А ну быстро к нам подгребай, мы с тебя отпечаток делать будем. Мы в парке, под мужиком. Ну ты сразу нас увидишь. Иди на запах лаврушки.

62940.jpg

Гонимы - вот ключевое слово! :D Дефиниция всех наших проблем и неудач. А все почему? Нашей гениальности люди завидуют, вот что я скажу тебе, друг! Гениальности, не дюжему уму и внушительному айпи - вот они, основные причины завидования. Давай выпьем за добрых людей, которые несмотря на то, что чувствуют наше с тобой превосходство, продолжают вести себя достойно :D
Ева, привет! У тебя покушать нету случайно? И еще просьба, можно твое ушко посмотреть?
*Майклу шепотом* Что ты толкаешься? Ну и что, что у нее нос маленький, может она им в салате шевелила вот и получилось ямка больше носа. Ну теоретически может же такое быть?
Гимн Симтопии - отличная мысль. Гениальная! Только я ведь какбэ не мастер слова, это же ты у нас выдающийся автор :D Я дальше всем известных строк "Вот по дороге едет ЗИМ и им я буду задавим" не уйду :D

81728.jpg

*подходит к памятнику*
Ага вот вы где! Я вас по запаху... кхы-кху... нашел :D (ну и мужик, конечно, тоже подсобил) *подмигивает "мужику"*
Вы в пруду купались, чтоли? :eek: Там же нельзя, под окнами ратуши все-таки (хотя и хочется, конечно :rolleyes:). Майк, что же ты сразу не сказал, что вечеринка в полотенцах? :D

Назад
Сверху