Ник... *приобнимает его и наклоняется* Я весь полон сюрпризов, как Санта Клаус. А вот под тогу ко мне лучше не заглядывай, а то у тебя могут комплексы развиться

Я тебя крепко люблю, дружище. Еще со времен, когда мы в чате в Зеркальце смотрелись, а ты был рыжий и лохматый. Но стихоплет ты... так себе, если честно. Эй,
Джас! *посмотрел на задремавшего Джаса* Вот черт, он опять сдулся.
Рен! ...и Рен в отключке. Вот что с людьми гениальность делает. Ну выпьем что ли, Ник, чего зря добру пропадать? И вот лавровым листиком закусим, нам тут как раз принесли. Один хрен знает, для чего Джас столько лаврушки заказал. Хотя это и к лучшему - после лаврушки запах алкоголя не чувствуется. А то вот я уже за свою шкуру опасаться начал, если честно. Я, Ник, пожалуй, твои шмотки напялю на себя, перед тем как домой пойду. А то Кейт, возможно, не сможет в полной мере оценить всю мою гениальность, как думаешь? А ты парень холостой, одинокий, тебе и в полотенце хорошо

Так вот. О нашем гимне. Ты должен свой куплет сочинить полностью, а не в мой своё имя подставить. Ну и о рифме тоже не забывай. Попробуй еще раз