• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (правая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
77072.jpg

Ник, это в твоей бутылке пусто, а в моей еще осталось :D *достает откуда-то из недр полотенца бутылку нектара*
Штрафную наливаем Рену, а то он что-то грустный какой-то
Пинка отошла на 20 минут
, а потом уже мы :)))

*разливает всем, выпивают*

Так на чем мы остановились? Мы хотели сочинить гимн Симтопии, прославляющий конечно же самых гениальных ее жителей :lol:

И с каждого в этот гимн по четверостишию. Начну, пожалуй:

"Наш вечно-летний край родной
Симтопия любимая,
Была бы ты сама собой
без гения Майкла Квинли?"

75561.jpg

*увидев откуда Майкл достал бутылку, то глаза округлились*

Майкл, я вот сейчас вообще стесняюсь спросить! Где это у тебя там под полотенце карман потайной, а?!:D *нагинается под стол и заглядывает под полотенце* Что то ничего не пойму...*чешет в затылке*...ты гениалеподобен просто!:D

*берет стакан и выпивает залпом и снимает с головы капустину для закуснки*

Гимн говоришь...?) Начало неплохое, но мое лучше, вот, послушай!

*встает и положив руку на сердце начинает петь*

"Наш вечно-летний край родной
Симтопия любимая,
Не быть тебе самой собой
бег гения Николая!"

77072.jpg

Ник... *приобнимает его и наклоняется* Я весь полон сюрпризов, как Санта Клаус. А вот под тогу ко мне лучше не заглядывай, а то у тебя могут комплексы развиться :lol: Я тебя крепко люблю, дружище. Еще со времен, когда мы в чате в Зеркальце смотрелись, а ты был рыжий и лохматый. Но стихоплет ты... так себе, если честно. Эй, Джас! *посмотрел на задремавшего Джаса* Вот черт, он опять сдулся. Рен! ...и Рен в отключке. Вот что с людьми гениальность делает. Ну выпьем что ли, Ник, чего зря добру пропадать? И вот лавровым листиком закусим, нам тут как раз принесли. Один хрен знает, для чего Джас столько лаврушки заказал. Хотя это и к лучшему - после лаврушки запах алкоголя не чувствуется. А то вот я уже за свою шкуру опасаться начал, если честно. Я, Ник, пожалуй, твои шмотки напялю на себя, перед тем как домой пойду. А то Кейт, возможно, не сможет в полной мере оценить всю мою гениальность, как думаешь? А ты парень холостой, одинокий, тебе и в полотенце хорошо :D
Так вот. О нашем гимне. Ты должен свой куплет сочинить полностью, а не в мой своё имя подставить. Ну и о рифме тоже не забывай. Попробуй еще раз ;)

62940.jpg

*Очнулся от раздумий*
Майкл, даже боюсь предположить, где ты там ее прятал :D *Подозрительно смотрит на друга* Или твой хваленый айпи - это всего лишь бутылка нектара?
*Смотрит, как Ник закусывает капустой и тоже тянется к его голове. Но на пол пути одумывается*
Салату трое суток уже, ты бы поостерегся :D Ник, что-то твой куплет подозрительно на майклов похож. Плагиатор! Не катит, давай свой придумывай!
Может таки купим еды, пока Рен сосисками вертит? Только не салат, я на салаты теперь долго смотреть не смогу :D

Мой куплет:
"Твои помойки нам сулят
Покой и наслаждения!
Мы кучу штук изобретем
С помощью Джаса-гения"

Кстати, я за этот куплет еще с одной всем известной компании денег возьму за рекламу их помоек продукции.
Ладно уж, Майкл, крути бутылку, решаем, кто идет заказ делать.

75561.jpg

Ну, ач его вы ожидали ои гения-креатора!:) Конечно только плагиат!))) *смотрит как Джас тянет руки к его капусте* Эй, не трожь ее!)) Она только моя!)) Ну и что что 3-е суток...у меня в начале жизни салаты месецами в холодильнике торчали!:D

Ладно, черти лавровые! Будет вам куплет!:D

"Таких как ты нет городов
С девченками красивыми!
Их всех ведь надо защитить
Используя силу Ника-гения!"

Фух, отмучился:D Надо выпить! *не дожидаясь пока Макл крутанет бутылку помогает ему! Горлышко останавливается на нем* Ну, вот где справедливость то, А?!)) *пошел за едой и водой:D*

62940.jpg

Дааа... С рифмами у Ника прямо беда какая-то. Зато смысловая нагрузка какая! Гигант! :D А, Майкл, что скажешь. Ээээ... *Толкает в бок задремавшего приятеля, от чего тот начинает неумолимо сползать со стула. Выругавшись, обегает столик, в последний момент подхватывает друга и водворяет обратно. Оглядывается по сторонам, не видел ли кто. Снимает свои очки и напяливает на Майкла*
Вот, теперь гораздо лучше! Глубокомысленный и гениальный вид. Сразу видно человек задумался о мировых проблемах, а не просто тупо дрыхнет :D
*Громко*
Ник, вот за что тебя люблю - так это за твою самодостаточность! Сам покрутил, сам пошел заказ делать :D Еды побольше тащи и нектара еще. У меня тут тема есть одна очень серьезная. Надо обсудить по-мужски.

75561.jpg

*возвращается что то бормоча себе под нос* Не, ну что это за дело..то такое, а? Ну, подумаешь...в с капустой на голове, а ржать то с чего?!

*ставит перед Джасом бутылку эм...
нектара и еды...
*

Тут посмотрев на мой вид и голову даже стали спрашиватиь что я хочу!:D Сами дали все и на последок стали смеяться!)))) Я так плохо выгляжу что ли?!:) *посмотрев на Майкла* Нет, я выгляжу супер!)))

Ну, так о чем ты поговорить хотел, Гений?:)

81728.jpg

Так, здесь уже "очень серьезными темами" запахло. Нашей гениальности все по плечу :D, выкладывай, Джас! Вот, я нам тут и сосисочек навертел, чтобы думалось лучше.
b5fdfaadbf07.jpg
В Симтопии родимой
На море и на суше
Никого нет Рена-гения
Кручей и лопоуше! :D
ухожу на 2 часа :(

Последнее редактирование модератором:
77072.jpg

Да кто же так орет-то в ухо? :devil: *очнулся от голоса Рена, распевающего гимн* Боже... что с моим зрением? Что-то случилось! Я все вижу в искаженном свете! Или это признак гениальности? Мое зрение тоже стало гениальным? А что еще во мне изменилось? Джас? Ник? Рен? Рееен? ...так, друзья, похоже, наш друг Рен исполнил свою лебединую песню :D устал от собственной гениальности. Организм не вынес нагрузки))
Джас, Ник, скажите, други, что со мной не так? *быстро выпивает еще стакан и закусил сосиской*

75561.jpg

Майк, на, вот тебе огурчик!)) потри глаза...говорят, что помогает от гениального зрения!:D

*берет сосику в одну руку, в другую стакан с нектром*

Ну, за баб!:D *выдыхает и выпивает* Хорошо нектарчик пошел!)) *откусывает сосиску*

Рен потрясающе вкусно! Научишь меня рецепту потом...ну, когда я буду без капусты:D

Игра приостановленна на 2 часа

77072.jpg

Ник, ты к кому обращаешься? Рен спит уже как пару часов :lol: Ник? Ну вот, теперь и Ник сомлел :))) Зато Джас проснулся! Джас, друган, нет, все же как же я тебя уважаю! Но целоваться не будем. Давай лучше енакатим и наш гимн споем! *обнимаются с Джасом и орут во все горло*

Наш вечно-летний край родной
Симтопия любимая,
Ты не была б сама собой
без гения Майкла Квинли!

Твои помойки нам сулят
Покой и наслаждения!
Мы кучу штук изобретем
С помощью Джаса-гения

Таких как ты нет городов
С девченками красивыми!
Их всех конечно защитит
Ник-гений - он очень сильный!

В Смтопии родимой
На море и на суше
Никого нет Рена-гения
Кручей и лапоуше!

Хорошо спели, красиво :) Слушай, ну что нам с этими двумя гениями делать? Мне что-то уже зябко в тоге тут сидеть. Может, растащим их по домам?

62940.jpg

*Так проникся пением, что не сразу услышал, что Майкл с ним разговаривает*
А? Ну да, прохладно стало. У меня, прямо чувствую, айпи все короче становится, ветер под тогу задувает :D Слух, давай их штаны оденем, им уже без разницы, им и так хорошо.
Давай по последней и пошли. Ты кого понесешь? О! А давай их на одно полотенце сложим и потащим? Нормально же будет и не так тяжело.
*Выпивают по последней, грузят Ника и Рэна на одно из полотенец*
Давай, берись за уголок и погнали :D
*С одобрением смотрит, как Майкл прихватывает со стола бутылку с остатками нектара и берется за край полотенца. Гордо уходят в ночь, волоча за собой уставших друзей :D*

76085.jpg

*останавливаются возле дороги и смотрят на домики, расположенные напротив парка*

Рен, смотри, вот тот домик вроде бы нежилой.

85812.jpg

И участок небольшой - нам ведь и не нужен большой, правда? Что скажешь? И, Рен, сойди уже с моей ноги, больно же! *подталкивает Рена в бок*

78212.jpg

*всматривается в темноту*
Извини, Дженни, я нечаянно. :) Если нежилой, почему там свет горит? И куда мы вывеску прицепим? Как-то не похож он на детективное агентство. Я не так себе все представлял, честно говоря. А тебе самой он нравится?
85813.jpg

76085.jpg

Ой, думаешь, он жилой? И правда, свет горит, вот я шляпа :( А кажется таким необитаемым с виду... Ну пойдем в другое место, поищем еще. И Рен, наверно, совсем неважно, на что домик похож, можно ведь перестроить по твоему вкусу... А можно мне будет развести малюсенький огородик на участке? Ну прямо крошечный?

*уходят*

*По дороге в парк парень подкормил множество голодающих четвероногих друзей бифштексами и стейками. Когда еда закончилась, он отправился на поиски уютного местечка. Немного побродив по парку, парень нашел весьма милую лавочку. Он практически не спал около двух дней, а домой идти не хотелось. Там все еще стоял запах свежей краски. Поэтому парень скинул кеды, бросил их возле лавочки, туда же угодила и потрепанная сумка с вещами. Он посидел пару минут, спокойно разглядывая окрестности, затем достал книгу и прочитал пару страниц. После он удобно облокотился спиной о лавочку, вытянул ноги, скрестил руки на груди и прикрыл глаза."

*прогуливаясь по парку видит какого то парнишку спящего на лавочке* Бомж что ли...? Не думал, что у нас такое может быть! *подходит с грозным видом и трепет парня за плечо* Эй, ты чего тут разлегся?! Дома что ли нет?!

*Энди разбудил чей-то голос. Сперва он решил не просыпаться, но настойчивость незнакомца вынудила его это сделать. Он убрал с лица раскрытую книгу, и внимательно и прищурился, пытаясь сквозь лучи яркого солнца разглядеть парня.*

- Да нет, дом то есть, только уж больно он тесен для моей большой души, - Энди еще раз окинул взглядом парня, и спросил. - Куришь?

*скептически осмотрел парня*

Большая душа и у тебя есть дом? Странный ты малый. Меня Тео звать *протягивает руку для знакомства* Нет, не курю. Давно бросил.

прости...глазки сонные)) Не разглядела...Исправила уже слово:o

*Энди пожимает руку Тео в ответ*
- Я тоже не курю, но для полного образа было бы правильно. Я Энди, хотя можешь называть меня Лён, как будет угодно. И что ты делаешь в парке в такую рань?

Назад
Сверху