• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*весело смеясь и что-то обсуждая в кафе на Набережной входят Божена, Алекс и Лео. Занимают столик с самым красивым видом на море*

*улыбаясь*
Божена давай пока вы с Алекс разговариваетет я закажу что-нибудь, а то наверное целый день в галерее и одно мороженое это все-таки нехорошо :D))
*делает заказ*

*улыбаясь*
Божена, а ты уже думала о следующей выставке? Про то на какую тему ты хотела бы фотографии сделать...

*задумчиво*Мммм, хотела сделать жанровую съемку, только тему ещё не выбрала :D
А ты чем увлекаешься, кроме работы конечно, я слышала ты самый молодой брокер Симтопии! Это так?

*улыбаясь*
Божена а постановочные хочешь или в виде репортажа?
*официант приносит заказ*

Угощайтесь девочки :) Можно сказать французская кухня - блинчики с икрой уж очень популярны :D

*смущенно*
Божена... да подумаешь... это никому не интересно... что может быть интересного для всех... в городе сколько художников... писателей... :)

*Улыбаясь Алекс* да ладно! Чего ты смущаешься? Мне интересно! Мне вот для практики нужно репортаж написать о ком-то из деловых кругов. Я тут познакомилась с одним банкиром, так он заявил, что желает давать интервью дома у меня, причем ночью. Это нормально? :Dну их, этих банкиров. Да и чего в них интересного? А девушка брокер, да ещё успешный, это здорово!
Лео, репортажный конечно! Я не люблю постановки :D Слушай, мы с Алекс что, выглядим такими худыми? :lol: Алекс, вот всегда они с Эштоном так! :D У них всё по максимуму !

*взяв бокал с белым вином*
Понимаешь Божена... О девушках из деловых кругов мало хорошего говорят... и "синий чулок" еще не самое плохое выражение... Да и как понимаешь не любят мужчины очень уж успешных в деловых кругах девушек... Мне бы не хотелось просто... Все здесь кажется забыли про мое отношение к сфере бизнсов и финансов и я могу просто спокойно поговорить с соседями... :)

*улыбаясь Лео накрывает своей рукой ладошку Божены... его ладонь сухая и теплая, гибкие пальцы нежно обхватывают руку Божены и большим пальцем Лео проводит по внутренней стороне запястья плавную линию, едва касаясь нежной кожи девушки это движение очень мимолетное, короткое, но весьма красноричивое. Лицо Лео при этом ничего не выражает - спокойное, благодушное...*
А разве это так плохо Божена?:)

*смеется, ей щекотно*
Лео! не хулигань :D А по максимуму - это весело! Как ночью на мотоциклах!
Алекс, ну тогда и не будем заморачиваться на деловую тему! :) Ты с ними когда-нибудь каталась? Это ж монстры скорости! :D

*Лео закинул голову и рассмеялся*
Божена Какая же ты все-таки прелесть!
*Улыбается открыто, тепло. В глазах искры.*
Ох, Божена, еще чуть-чуть и это уже не будет шуткой ))) Но девушка, которая любит двойной риск, не должна пугаться повышенного внимания. *Лео встает, отвешивает шутливый поклон девушкам, иммитируя поклон царским особам*
С вами девочки очень хорошо, надеюсь Божена, что это только начало больших и ярких приключений. А мне уже пора с вами прощаться - на работу пора :) *Посылает воздушный поцелуй и подмигивает девушкам. Уходит в сторону парковки Художественной галереи*

*смеется наблюдая за происходящим*
Божена, я с ними каталась - это весело :)

*Смеется, глядя на поклоны Лео*
Да уж, с ними не соскучишься! Ой, Алекс, а я даже не знаю, где он работает? Вот балда :D Даже не поинтересовалась ни разу. Они с Эштоном всё время налетят , закружат, и начинается экстрим :D Я не люблю одна дома сидеть, если вот только статьи пишу или контрольные делаю. Я учусь ещё. А ты чем обычно занимаешься в свободное время?

*с улыбкой смотрит на Божену*
Рисую... просто рисую... для себя... А насчет Лео... еще в детстве мы с ним договорились... я не рассказываю про него, а он про меня - так что если что-то хочешь про него узнать Божена спроси у него сама :)

*смеется* Алекс, да я и не спрашиваю, я просто констатирую факт, что я балда! Я и сама люблю всё узнавать из первых рук, иначе получается игра в испорченый телефон! Так ты его с детства знаешь? Повезло тебе :D А мои друзья все остались в Риверсайде. Я очень рада, что так быстро тут познакомилась с Лео и Эштоном. Они такие веселые и выдумщики. И при этом очень воспитанные. С ними легко и спокойно! Надеюсь и с тобой подружимся, мне девчачьего общества очень недостает. Не стану же я мальчикам хвастать своей коллекцией кукол, например :D Я их собираю :)

*смеется*
Божена сложно не знать с детства собственного брата, хотя и сводного. Лео - мой брат :D)) Кукол я тоже люблю... Хотя больше люблю плюшевых мишек... Мишки можно сказать - моя страсть :D

*изумленно смотрит на Алекс*
Брат? Вот это да! :D И ведь ни словом не обмолвился, что сестренку имеет! Покажешь мне своих мишуток? :)

*смеется*
Конечно Божена, только мишек очень много... все мне их дарят :) Если хочешь можем сейчас ко мне зайти :) У меня только теперь концерты по вечерам... Ты к лягушкам как относишься?... Просто мне вчера Джас принес лягушек... У меня были в пруду механические, но сделаны как настоящие... теперь у меня и настоящие появились)))

Идем, конечно, Алекс! Я с удовольствием посмотрю :D Страшно люблю игрушки!

*улыбается*
Тогда идем на парковку у галереи там моя машина стоит :) *встает из-за стола, берет сумочку и вместе с Боженой направляется к парковке у галерее чтобы забрать машину и уехать вместе с Боженой к себе домой.*

*к Набережной подлетает лимузин и резко останавливается*

*из него выходят двое*

*с улыбкой произносит*
Ну вот Лео и ночная жизнь... Можно с солнцем попрощаться практически :D)) Хотя думаю ты из дома тоже последнее время мало выходил

*весело смеется*
Эштон, тебя послушать, так я в орден некромантов или вампиров вступил :D))

*смотрит на что-то проскользнувшее в лимузин и с улыбкой произносит*
Ну думаю Лео можно теперь или покататься или домой... лучше конечно я думаю первое))

*весело смеется*
Эштон, да в принципе гулять так гулять :D

*садятся в лимузин и лимузин уезжает с набережной*

*к набережной подъезжают два мотоциклиста*

*снимают шлемы, паркуют мотоциклы и идут по аллее*

*улыбается*
Эштон, не оожидал даже, мы что-то быстро ушли :)

*смеется*
А я устал))) Иногда устаешь бегать))) хочется уйти нормально и без приключений :D Причем чувствую сегодня там не очень будет)))

*смеясь, разговаривают о чем-то, бурно и оживленно дискутируют и размахивают руками, наконец что-то решают*

*улыбается*
В общем, думаю, что так будет забавнее Эштон, так будет веселее.

*резко произносит*
Все, поехали... погоняем по городским улицам.

Погоня... это лучше, чем поимка.
Преобразовывая мелодии,
Мы нуждаемся в вашей поддержке.
Если вы уже пришли в себя,
То это - первая страница
Второй главы.

Я хочу, чтобы вы с новыми силами начали эту ритм-атаку,
Падая на пол, словно одержимые.
Давайте, покажите, на что вы способны!
Я хочу, чтобы вы опять присоединись ко мне, да, и вымойте тарелку.
Кстати, сколько стоит добыча?

Сколько стоит добыча?

Мы здесь, мы здесь, мы здесь вновь
Да!
Солнечный свет повсюду!

Мы нарушаем правила,
Игнорируем людей-машин.
Вы никогда не прекратите эту
Погоню... которая лучше, чем поимка!

Давайте, покажите, на что вы способны!
Я хочу, чтобы вы опять присоединись ко мне, да, и вымойте тарелку.
Кстати, сколько стоит добыча?

Сколько стоит добыча?
Солнечный свет повсюду!

Вперёд! Все! Вперёд!
Все вместе! Да! Да!

Сколько стоит добыча?
Сколько стоит добыча?
Да! Вперёд... вперёд
А! Воскрешение!
*к набережной подъезжают еще несколько мотоциклистов и, не снимая шлемов, машут руками Эштону и Лео, парни сразу направляются к своим мотоциклам, надевают шлемы и уезжают с набережной.*

Последнее редактирование модератором:
К набережной подъезжает такси
из него выходит

помогает выйти Лоре.

Оглядываются вокруг, выбирают столик.

Давай поближе к водичке? Смотри как красиво. И небо уже с водой сливается. Ты будешь что-то пить?

Давай ближе к водичке. Пока еще не придумала. Я пока покурю. А ты посмотри что у них в ассортименте.
*прикуривает от спички!*

Макс присоединяется к Лоре.
Через минуту официант приносит заказ

Принесите мне, пожалуйста, коктейль "Ничего сложного" и сигарный набор "Аль Капоне"

* *
официант приносит заказ

взъерошив волосы и отставляя стакан, выгнув недовольно бровь, смотрит как Лора, закуривает сиграеллу
-Ты снова стала много курить... Мы уже переехали. Все позади... Посмотри, какой симпатичный город, и домик мы себе подобрали как ты хотела - в малозаселенном районе..., рядом лес.. что еще не так? Тем более это плохо влияет на твой связки.
Берет ее за руку, жестом выражая заботу и словно пытаясь остановить ее

*глубоко затягиваясь*
-Макс, ты прекрасно знаешь, что не так просто все перечеркнуть и забыть. Забыть вообще... не возможно. Давай не будем об этом! Особенно сейчас.
Я взрослая девочка, со мной все будет в порядке. И со связками тоже
*улыбается*
Хотя я тебе очень признательна за братскую заботу и за то, что ты.. такой как есть. За то что ты поддерживаешь и вообще. Все будет хорошо!
*пригубливает коктейль, опуская глаза, чтоб скрыть набежавшую слезинку*

Когда бокал Лоры опустел и была выкуренная н-ная по счету сигарелла,
Макс предложил
-Может сходим еще в одно местечко? Я узрел сегодня утром кафешку, может там потусим? Музыку послушаем? Может познакомимся с кем-нибудь? Ты как?

Лора соглашается. Макс расплачивается с официантом.
Вызывает такси. Уезжают в сторону "Погребка".

Назад
Сверху