• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Божена, ты просто очаровываешь меня:)

А интервью берут там, где удобно:D А мне будет ооочень удобно у тебя!:) И ночью самое время....:D

*мысленно - банкиры, они и в Симтопии банкиры :D*
Хорошо, договорились, с интервью поступим так, как нам удобно. Ты мне будешь его давать у меня ночью дома, а я его брать у тебя, сидя в офисе. Интернет здесь работает исправно :p

*рассмеялся*

Божена, боюсь, что ничего у нас не выйдет с интервью:D *делает глоток вина* Так, ладно, а что тебе еще нравистя, кроме фотографий?

*хохочет*
Ну нет так нет! Придется мне самой материал для статьи искать, и тогда держись, Тео! :D
Что мне нравится? А мне жить нравится вообще! Мы тут экспедицию в катакомбы устраивали, дома у меня теперь склад забавных сокровищ, плюс вымокли и измазались там :D C водопада на параплане прыгали с Лео и Эштоном. Прямо на пляж! Люблю экстрим. Это вкусно!!! :D Люблю море, люблю плавать, люблю музыку, валяться в гамаке и смотреть на звезды, люблю Магвая и просто люблю....:)

*слушая жизнерадрадостное утверждение только и может что улыбаться и любоваться ею*

Божена, никогда бы не подумал, что такая хрупкая девушка може проделывать такое!:D А кто такой Магвай?

Магвай?*задумчиво дергает себя за ушко* Он живет у меня дома. Это моя сущность.
В общем для банкира это сложно :D А для студентки журфака с экстремальными увлечениями в самый раз !
Ты сам хотя бы на велосипеде с крутой горки съезжал когда-нибудь? :D

*задумывается про велосипед*

Нет, я люблю лошадей. Вот на лошадке с горки катался:D А про сущность это очень интересно...*делает глоток вина* И что эта сущность делает? Это твоя противоположность?

О, лошадей я тоже люблю *вопрос о сущности якобы пропускает мимо ушей *
Люблю вороных, на длинных тонких ногах и с огненным взглядом. Строптивых люблю :D
Тяжеловозы добрые и приятные, но с ними скучновато

Божена, тогда приглашаю на прогулку на лошадях в лесу, как тебе эта идея?

*даже подскакивает на стульчике от восторга*
Отлично, Тео! Ничего лучше быть не может! На ипподроме не люблю по кругу, а в лес - это замечательно!

Рад, что хоть чем ьл ьебе угодил:) Божена, прости меня, но мне нужно ехать в Сансет...тебя добросить до дома или еще ку отвести?

*поднимается из-за столика*
О, спасибо, домой забрось, если не сложно :D

*быстро расплачивается за явства и направляются к машине*

Божена, ты чудесная и озорная девушка!:)

*садяться в машину и уезжают к дому Божены*

*на парковке Центральной Набережной паркуется машина, в которой сидят Лилиан и Сева*

*из машины выходит Сева и радостно потирая руки смотрит на безлюдную набережную :D*

*Подходит к сидящей в машине Лилиан и шутливо произносит*
Кажется сегодня наконец-то мы сможем рассмотреть горизонт и я...
*не успев договорить он слышит :D*

Добрый День Сева, вот не думала что ты здесь будешь :)

*с улыбкой*
Рад видеть :) Тоже провериться?

*выходит из машины, опираясь на руку Севы, и изумленно округляет глаза*
Алекс! Вот это да! Как здорово!
*бросается к Алекс и обняв ее целует в щеку*
Ох, ты, наконец, выглядишь собой - просто великолепно!
*с любопытством оглядывается на ее спутника, и улыбается, вспомнив*
Кажется Эштон, я права? Добрый день.

*с улыбкой произносит*
Лилиан, спасибо, просто решила жить в свое удовольствие и не ждать больше счастливых дней :) Ты я тоже вижу просто сияешь *с улыбкой смотрит на Севу и тихим шепотом спрашивает Лилиан* Кажется мы не совсем вовремя да?

*с улыбкой протягивает руку* Эштон, а вы Лилиан... Лилиан Паркер... *смотрит на Севу*... розовый цвет любите и ... *снова смотрит на Севу* и коллекционируете... *тут уже посмотрев на Севу и заметив его мимолетный предупреждающий взгляд Эштон быстро умолк... :D* Я о вас много слышал :)

*с улыбкой берет Лилиан под руку*
Добрый день всем, все-таки это самая центральная набережная в этом городе - все дороги смотрю на ней сходятся. По этому случаю думаю нам всем следует это отметить... в кафе... Ты как считаешь Дорогая?

*беззаботно улыбнувшись и слегка погладив руку Севы и слегка отклонившись в сторону Алекс и тихо шепчет ей*
Это почему не вовремя? Очень даже к месту. Я так рада тебя видеть! :yes:
*с улыбкой подавая руку Эштону*
Да, именно так, Эштон. Ну, скажем я тоже кое-что слышала. А кое-что даже и видела, так что будем считать что мы уже слегка знакомы :)
*обращаясь ко всем*
Ну так как вам идея с кафе? Лично я очень даже за! Легендарное заведение, уж поверьте мне :D

*наклоняется к Лилиан и тихо шепчет ей на ухо*
Кто-то говорил мне про друзей... Жестоко, но как как бы хотелось чтобы сейчас друзей бы у меня не было... И мы были бы тут только одни... :love:
*обращается ко всем* Да, кафе тут легендарное *очень тихо произносит, так что его слышит только Лилиан* нам все никак там с Лили одним побыть не удается :D))*снова громко* Так что все идем туда :)

*улыбается*
Спасибо Лилиан, мы с удовольствием все вместе время проведем :)
*в этот момент Сева повернул голову в сторону моря... и подумал*
лучше бы им не видеть с каким бы я удовольствием наблюдал бы как они вдвоем с Эштоном ушли бы гулять в другое место, быстро бы ушли и подальше отсюда :D

*посматривая на Севу* Да, мы как раз в кафе и шли... Так что с удовольствием Сева и Лилиан мы к вам присоединимся :D
*все дружно направляются в кафе, где практически синхронно выбирают столик ближайший к морю. Сева и Эштон помогают девушкам устроиться поудобнее, присаживаются сами*

*Откинувшись на спинку стула с улыбкой разглядывает Алекс*
А у тебя отлично получается жить в свое удовольствие, Алекс. (y) Хорошо, что ты на это решилась, наконец - очень за тебя рада!
*успокаивающе положила руку на рукав Севы*
И что новенького, Алекс, кроме шикарной стрижки и цветущего вида? Какие-нибудь новые картины? :)
*тихо шепчет Севе*
Не расстраивайся, Родной. :love: Я так давно Алекс не видела. Это же хорошо, что мы так удачно встретились.

*делает заказ и официант приносит*

лично для Севы )))

*обращается ко всем*
Ну что же отметит нашу встречу... Угощайтесь.
*тихим шепотом к Лилиан*
Удачно не то слово )) Кажется стоит мне произнести куда мы пойдем и туда уже люди собираются :D

*улыбается*
Да вот в галерее новая выставка Лилиан, а мы еще и на первой не были... Так что хотели зайти в кафе и потом побродить по галерее...
*в этот момент по лицу Севы поползла счастливая улыбка... *

*придвигая к себе мороженое*
Да, выставка Божены... Тут недавно в город переехала девушка... журналистка будущая и вот она устроила выставку своих работ... О море... *смотрит на слегка удивленный взгляд Севы* Я не такой уж и дикий вообще-то... Просто назойливость не терплю... Хотите можем вместе пойти :p *кажется Эштон даже с удовольствием смотрит как по лицу Севы мелькнула какая-то тень и улыбка стала потихоньку уходить с его лица :D* Да, всем вместе думаю веселее будет :)

Назад
Сверху