Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня доктор Ноа дежурит. Да и спокойно сегодня было. Стационарных больных нет, а остальные ни с чем серьезным не обращались))) Кроме того, я хоть и главврач, но всё же не живу в клинике. У меня существуют и личная жизнь, и личные интересы
*а ты, девочка, один из них)))*
*смеется*
Вы маленькая ершистая колючка, вы знаете это, Маргарита?
Моей личной жизни только на пользу сегодняшний вечер))) Моя личная жизнь давно нуждалась в ужине на набережной с кем -нибудь из этого рода растений)))
*вот маленькая язва *
Счастлив, что поднял вам настроение )))
А то два дня смотрел на ваши грустные глазки. Печальное зрелище, скажу я вам. Вам гораздо больше идет, когда ваши глаза смеются вместе с вами)))
*Что он может прочесть в моих глазах? Ужаснулась от мысли, что бы произошло, если бы он читал её, как книгу. Интересно, сколько ему лет?*
Это комплимент или наблюдение опытного врача?
Разумеется, комплимент, Маргарита Но честно говоря, я подсознательно в любых ситуациях остаюсь немножко врачем
*слегка наклоняется к ней и смотрит в глаза*
Видите, как я с вами откровенен? )))
У меня нет никаких тайных мыслей, доктор Вацлав, я открытая книга для такого проницательного человека, как Вы. *Интересно, что бы он сказал, еслиб узнал, что мой любимый ужин это обычная картошка с солёным огурчиком? Засмеялась внутренне.*
*Начинает усиленно поедать ужин, вкусно чавкая. Как его сбить с толку? Вытереть рот рукавом вместо салфетки? Допивает бокал*
Очень нравится, спасибо. *Довольно улыбается*
*а притворяться ты совсем не умеешь, малышка ))) полагаю, дома на ужин ты ешь что-то вроде жареной картошки * Маргарита, в следующий раз ужин выбираю я, договорились?
Боюсь, что в ближайшее время я буду ужинать, обедать и завтракать в институте, доктор Вацлав. Мне сегодня сообщили, что наша группа вплотную займётся киборгами. *Смотрит на часы* Ооо! Мне пора!
*Провожает Марго к машине, открывает дверцу, усаживает и садится за руль.*
Жаль, что в этом кафе не играет музыка, мне очень хотелось бы с вами потанцевать)))
Я повезу вас длинной дорогой, вы не против? Хотя... Я ведь за рулем, и до самого вашего дома вы - моя пленница. Поехали.)))
*Эмиль и Марго проходят в кафе, Эмиль отодвигает стул, помогая спутнице сесть за столик* Марго, что будете пить? Возьму за смелость посоветовать Вам какой нибудь коктейль, возможно молочный, по такой погоде, думаю будет в самый раз?
Спасибо, Эмиль, я не откажусь от молочного, люблю его с детства. Мы часто ходили с отцом в одно кафе на набережной, когда я была маленькой. Правда там была набережная реки, а не моря, и довольно мутной реки. Но эта река казалась мне волшебной, особенно, когда свет городских фонарей падал на воду... Простите, я отвлеклась. Так вот в этом кафе готовили чудесный молочный коктейль, вкус которого трудно забыть.