• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Лео, все, я наелась, как Винни-пух у Кролика, ещё немного и застряну в норке :D
Эштон, хорошо, что предупредил, теперь , если в катакомбах раздастся волчий вой, я буду знать, что это ты! :D

*смеется*
Божена, тут нет норки, да и тебе до Вини-Пуха страшно далеко :D *тихо повторяет* Очень страшно далеко)))
Ну как кататься поедем?

* смеется*
Божена, ну я могу еще и других зверей тебе изобразить)))

Лео, едем! А по дороге Эштон изобразит нам других зверей, будем репетировать поход в катакомбы :D

*смеется*
Божена, вот это от него не проси))) Он же практически профессионально подражает)))
*идут все вместе к парковке к машине Лео*
Божена, ну давай устраивайся поудобнее. Выбирай себе место и говори пункт назначения - мы практически вездеход - пройдет куда скажешь машинка)))

*смеется*
Поход в катакомбы.. ну давайте отрепетируем, вот только не пугайтесь :D)

*идет за Лео к машине*
Эштон, правда профессионально? А можно, я на диктофон запишу? Буду сокурсников в универе пугать :D

*смеется*
Божена, не пожалей потом. :D

*улыбается*
Ну как хочешь. :D) Сымитирую самого страшного хищника. :D
*Берет мобильник, что-то начинает звучать, и под минусовку (одна только музыка) Эштон начинает петь, легко и так громко, что даже удивительно.*

Эй, мисс Убийца,
Могу ли я заставить красоту остаться,
Если лишу себя жизни?

Просто взглядом они потрясали,
И небеса преклонялись пред ним.
Простой взгляд может разбить сердце.
Звезды пронзают небо.
Он забыл о всех,
И нам остаётся догадываться, почему.
Он забыл о всех нас.

Эй, мисс Убийца,
Если лишу себя жизни?

Его грёзы о любви и о том, как все его обожали,
Не развеются.
Красота продлится, если время повернуть вспять.
Звезды всех вводят в заблуждение:
Он забыл их всех,
Теперь его дети плачут.
Он забыл о всех нас.

Эй, мисс Убийца,
Если лишу себя жизни?

В чём вся соль, где неожиданный поворот
Сей многословной детективной истории?
Бьюсь об заклад,
Что призрак, которого ты любишь, твой лучик света,
Погаснет
Безнадёжно...
Мы пустые очертания, обтянутые кожей, плывущие по течению
В вечном поиске того, что нам обещали,
Пытаясь завладеть золотым кольцом, которое мы бы никогда не потеряли.
Разве кто-нибудь когда-нибудь позволит нам
Наложить на него наши грязные лапы?

Эй, мисс Убийца,
Если лишу себя жизни?

Последнее редактирование модератором:

Эштон, вау! Как здорово! Я все записала! Буду слушать. В этом есть что-то от Дракулы :D
Лео, как можно о таком пожалеть?
Ну, мы едем?

*смеется*
Естественно Божена, только ты не сказала куда)) Поскольку я за рулем, то ты Божена - штурман, говоришь куда поворачивать :D

*с шутливой иронией*
Можно даже руками показывать, я ему переведу Божена:D) рад что понравилось))
*все начинают усаживаться в машину, первой вперед, на пассажирское место, помогают устроиться Божене*

Ребята, я же города не знаю! Я пожалуй покажу, в пропасть какую-нибудь или тупик :D Хотя, руками я как раз люблю показывать :lol:А поехали через весь город прямо к другому побережью!

*сумасбродно смеется*
Божена,Мы вездеход! Мы не сможем свалиться! Мы героически просто нырнем в ту пропасть и все :D))

*смеясь*
Лео, ты слышал, давай через весь город и напрямик! Я в тебя верю! Главное направление держи :D)) заборы и прочее нам помехой в твоем танке быть не должны)) Не зря же он на вооружении до сих пор :D))
*машина уезжает к набережной Мирный Остров :hi:*

*машина резко тормозит у набережной и из нее выходят Тео и Божена*

Божена, не сильно тебя напугал быстрой ездой?:)

*насмешливо фыркает*
Быстрой? Ты бы знал, как Лео и Эштон гоняются! Вот это быстро! :D
Ты с ними знаком, кстати? Я люблю быструю езду, только сама не люблю водить !

Ага, знаком:) Ну, пойдем к столикам *они вдвоем подходят к столикам и садятся за столик, который ближе к воде* Божена, делай заказ и рассказывай о себе! Что привело тебя в этот город, чем занимаешься?

*смотрит меню и задумчиво дергает себя за ушко*
Знаешь, Тео, я не знаю здешней кухни, давай на твой выбор?
Значит тебя интересуют мои анкетные данные? :D
Я студентка и учусь на журфаке, так что по идее это я тебе должна допрашивать, а не ты меня! :D Приехала сюда, потому, что надоело гоняться туда-сюда на учебу из Ривера. Мне родители тут домик купили. Попутно увлекаюсь фотографией, ты не видел мою выставку в местной художественной галерее?

*подзывает официанта и что то шепчет, видимо делает заказ*

Ну, Божена, иногда и охотник становится добычей!:) Ага, значит, ты еще учишься? Интересно...*о чем-то задумался* Нет, я еще не был на твоей выставке. Предпочитаю осматривать работы вместе с автором их! :D Так что у тебя есть шанс приучить меня ценить творчество!:)

*в это время официант приносит заказ*

Последнее редактирование модератором:

*с любопытством рассматривает содержимое тарелки :D*
Тео, и как называется этот шедевр кулинарии?
На выставку сведу тебя с удовольствием ! Только предупреждаю, я люблю, чтобы мои работы хвалили :lol:
А у тебя что за бизнес? В какой сфере?

*берет бокал вина и делает небольшой глоток*

Божена, это же устрицы!:) Ты их никогда не ела что ли...? *мысли про себя, но виду не подает...вот я лохонулся...а хотел впечатление произвести* ну, ничего! Можно начинать прямо сейчас и руками:D очень удобно!))

А кто сказал, что я буду критиковать, а?)) Я люблю искусство...особенно если автор очаровательная студентка журфака:D Ну, я банкир...:) У меня сеть банков в разных городах.

*берет бокал и крутит в пальчиках за ножку*
Неа, не ела! Надеюсь, это не сильно уронило меня в твоих глазах? :D Откуда в Риверсайде устрицы? Там все едят шпикачки с капустой :lol:
*берет в руку раковину и приценивается, как бы к ней лучше подступиться
:lol:
*
Искусство надо любить ради искусства, а не из-за авторов :D
Банкир , говоришь?
*мысленно-ничего себе сходила в бассейн искупаться :D*
Надо будет мне у тебя интервью для практики взять, как у представителя деловых кругов :D

*берет устрицу и просто вгрызается в нее зубами, чтобы окончательно не упасть в глазах девушки*

Божена, а ты ешь просто так! Прямо как я!:D А от чего то там с капустой звучит здорово!)) Ну, а как же все другие авторы...?) Ведь многие люди выбирают себе картины только из за автора, а не из за красоты самой работы:)

Ага, банкир *хитро посмотрел на девушку изучая ее реакцию* Интервью?!:) Ммм...звучит заманчиво, так ты меня приглашаешь к себе домой?:)

*пробует последовать примеру Тео с устрицей, но получается неважно :D*
Картины из-за автора выбирают только снобы! Иногда в картине ребенка больше жизни и смысла, чем в картине маститого художника :)
Что касается интервью, то разве его берут дома? Тем более у банкира? Его берут на последнем этаже офиса, в крайнем случае, на яхте банкира. А дом мой для друзей, а не для интервьюируемых :D
Вот в гости приходи в любое время. Не ночью конечно, ночью я сплю :D

Назад
Сверху