• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

75496.jpg

*зачерпывает немного мороженого ложечкой и ест его по чуть-чуть немного подождав пока оно подътает*

Да, Джиджи, правильно помнишь...:)

*взяв еще немного мороженого Моник призадумалась на секунду и сморщив носик решила высказать свое мнение*

Знаешь, я тут подумала. Не думаю что это связано с женой мэра, а так же со смертью бедной девушки от местного ловеласа Джаналуиджи *хитро посмотрела на парня* Просто когда мы были в катакомбах, то призрак именно звал кого то, а именно Джорджину. Значит, выходит, что история с доктором больше подходит. Возможно это умершая мама той девочки...?

68962.jpg

*Задумывается*
То есть ты думаешь, призрак, которого мы видели в котакомбах - это мама той новорожденной?
Ты писательница, тебе виднее. *подмигивает*
Предлагаю взять эту версию за основную. Вот только ума не приложу, что дальше делать. И чего тот призрак хотел? Просто бродил, как все приведения, или хотел нас о чем-то попросить - ты как думаешь? У меня все из головы не идет, как она руки к нам тянула...

75496.jpg

*засматриватеся куда то в даль*

Ну, писательство здесь не играет никакой роли...разве что фантазия *перевела взгляд на парня и улыбнулась* Мое предположение, что этот призрак хотел увидеть свою дочку. Ведь она тянула руки к нам...Вообще, это может означать два варианта. Первый: она просила у нас помощи протягивая руки. Второй: может сзади нас был еще один призрак?:D Шучу. Второй...второй она нам просто показывала, что именно Джорджину...

*веселым голосом*
Божена, и давно у тебя страсть к приключениям? Это как профессиональное или просто ты азартная девушка? :D

*замечает Джиджи и Моник, кивком здоровается с ними и громко произносит*
Привет ребята, что интересного обсуждаете? Просто вот Божена собирает городские легенды, а я как-то этим не увлекаюсь... Может поможете?

68962.jpg

*слушает Моник внимательно*
Ну нет, второго призрака там точно не было, мы бы в него врезались *смеется*

*поворачивается к Лео*
Привет, Лео, еще раз! Божена, с новосельем! :) Меня зовут Джиджи, а это - Моник. Ты где поселилась? Городских легенд я тоже не знаю, но на кладбище живет ведьма, а в катакомбах - призрак, как минимум один. :)

*Услышав, что Моник замолчала, поворачивается к ней*

Что Джорджина? У тебя идея появилась?
Я вот думаю, может с Брайном посоветоваться, он все же коп, знает как организовать расследование...

Эштон, ведьма так крутанула, что я на земле оказалась :D Только я не говорила "давайте", я сказала "а можно?" Но это не помогло. :D Одна не боюсь, но одной скучно, мне надо с кем-то делиться впечатлениями в процессе :lol:
Что касается приключений, то я просто азартная и любопытная. Я не случайно на журфак пошла учиться :D
Лео, вы угадали, природу я люблю, схожу на выставку непременно!
Джиджи, спасибо! Я на третьем участке, на самой окраине в соснах:)

75496.jpg

*переводит взгляд на присутствующую компанию*

Привет, ребятки:) Легенд...я их тоже не знаю, но как Джи уже сказал, то в катакомбах ооочень интересно!:) Советую сходить тебе туда, Божена, не ошибешься!))

Нет, Джиджик, идеи мои иссякли:) *слегка улыбнулась и провела рукой по его щеке* А ты прав...может действительно передадим это дело Брайн...? *но тут Моник посмотрела в сторону новой девушки и зашептала на ушко*

Слушай, а может расскажем эту историю ей *глазами показывает в сторону Божены* Раз ее интересуют легенды, то значит она умеет распутывать их...Как думаешь?

*обращается к Джиджи и Моник*
Жаль... Как-то в городе и городских легенд нет... Хотя вот это кафе уже легендарное - тут и в Погребке самые большие компании собираются :D А что за призрак на кладбище? Без головы и на коне? :D Хотя это не моя тематика в литературе...
*обращается к Божене*
Ну вот теперь на кладбище оказывается еще и призрак есть... Интересно конечно в какое время виден... весь день на кладбище боюсь удовольствие не такое как весь день в кафе :D

*смеется еще сильнее*
Божена, ну тут что "можно", что "давайте", реакция на слово "сфотографирую"))) А, то есть интересно в компании... Ну давайте сходим как у вас время и желание будет... Вот мой телефон *быстро пишет что-то на салфетке* В любое время по вопросам ощутить экстрим, почувствовать азарт, только рекомендую проверить медицинскую страховку - а то испуг и заикание, как и сильно удивленные глаза могут быть побочным эффектом приключений :D Так вы еще и учитесь)) я тут одного студента встретил в Погребке))) Будете журналистом... ну тоже неплохая профессия...:D

68962.jpg

*ловит руку Моник, целует в ладошку и прижимает обратно к своей щеке, потом перегибается через стол и говорит тише*

Рассказать то можно... А нас не сочтут за ненормальных? Я понимаю, конечно, что с ума по одиночки сходят, а не коллективно, но все же... Я вот даже не знаю, как Брайн отреагирует *тихо смеется* Хотя, девочка с виду боевая, вон, к ведьме сунуться не побоялась. Журналистка, если я не ослышался? Может и поможет... Решай...

75496.jpg

*немного подумав качает головой*

Неее....не хочу, чтобы нас потом Яся до смерти залечила:D Давай уж лучше Брайну...надеюсь, что он только посмеется если что...*когда Джиджи перегнулся через стол и оказался в нескольких сантиметрах от нее, то она не удержалась и легко поцеловала его, но это легко тут же переросло в страстный поцелуй...Моник радовало только одно! Они тут не одни*

Да ладно Лео! На кладбище можно целый день провести, я точно говорю. Один мавзолей сколько времени займет. Еду можно с собой взять, надписи бывают интересные на могилах, эпитафии просто шедевральные! А вечером может и призрак появиться! :D
Эштон, меня трудно напугать до заикания! :lol: Я обязательно позвоню
*прячет салфетку с номером в сумочку*

Ну Божена девушек с подобным рвением к приключениям я еще не встречал, так что думаю вы - новая городская легенда :D Могу тоже отправиться с вами в экспедицию на кладбище... Мавзолей на весь день... Честно говоря был я в мавзолее... весь день вряд ли, а на несколько часов там побродить места хватит))) Так что можно даже так - разбить лагерь, и обследовать разными группами мавзолей
*дает Божене свою визитку и обращается к Джиджи и Моник*
Не хотите полностью исследовать мавзолей? Собираем экспедицию и пока одни направо, другие налево :D

*посмеиваясь*
Только чур сразу договориться что все берут мобильники и друг друга не пугают)) А то еще там и конкурс начнется "давайте напугаем остальных!")))

68962.jpg

*от поцелуя захватывает дух, Джи отвечает на поцелуй, но сразу же хочется большего, но нельзя, все же они не дома, не наедине. Как хорошо, что они не на едине - совладать с собой было бы гораздо сложнее! Наконец, оторвавшись от Моник, провел пальцем по ее губам и только и смог прошептать*

Ух ты...

*Мысли разбежались, и было хорошо сидеть просто так, ни о чем не думая, глядя в глаза Моник, все также прижимая к щеке ее теплую ладошку.*

*в глазах сверкнул азартный огонек*
Лео, точно! Надо собрать экспедицию! Идея разбить там лагерь мне тоже нравится!
*забирает визитку и отправляет её следом за салфеткой Эштона :D*
Эштон, мобильники само собой. А они там работают? В катакомбах то?
А пугать в катакомбах - самое веселое занятие, так что ничего не могу обещать :D

Тогда Божена предлагаю вам определиться со временем - место как вы видите экспедиции уже определилось :D) И будем исследовать мавзолей, а пугать то можно, но вот стоит страховку всем медицинскую проверить))) А то кто-нибудь в приступе паники начнет еще членовредительством заниматься))) А уж попугать друг дружку я думаю все любят)))

Так мобильник нужен вместо фонарика :D)) Он же светит также))) Да и сигнал берет и там))) У нас работали когда мы там были :D

68962.jpg

*До Джи медленно доходит, что Лео о чем-то спросил*

Мы уже были там. Там живет забавное приведение...

*Отвечает он невпопад, не отрывая взгляда от Моник :))*

75496.jpg

*немного ошалев от собственного поступка в упор уставилась на ДжиДжи не замечая никого вокруг. Вот это всплеск эмоций! Захотелось повторить, но нельзя. Моник обошла вокруг стола и села Джи на коленки. Наклонившись к его лицу она нежно поцеловала в шейку и прикусила ушко, а затем зашептала*

Джи, что это было? Объясни мне пожалуйста..что между нами...?

Лео, так если на целый день, может завтра с утра и отправимся? Мне уже не терпится просто :D Эштон, уговорил, берем мобильники с полной зарядкой, там же и музыка ещё есть. Волчий вой , например у меня записан :lol:

68962.jpg

*Моник садится к Джи на колени - и жар разливается по его телу. Он обнимает ее, прижимает к себе.*

Это был поцелуй... Вот такой...

*Джи целует ее. Ну и черт с ним, пусть потом пожалеет, да и люди вокруг. Что тут еще скажешь? И кто бы ему самому сказал, что между ними...*

*смеется*
Договорились Божена звони и мы тебя подхватываем и в экспедицию :D))

*с ухмылкой*
Думаешь звук волчьего воя страшно Божена? Эх)) самое страшное это тишина :D
А у меня еще там даже фотоаппарат)) даже ролик записать можем и выложить в сети)))
Кстати никто не будет возражать если я ноут возьму?))

Назад
Сверху