Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*в радостном предвкушении * Лео, о, здорово, а то я пока без машины! Завтра с утра звоню вам Эштон, тишины нет! Её не быват просто, разве ты не знаешь?
*удивленно* Божена думал что ты как будущий журналист не обделана этим видом транспорта, но мы с удовольствием тебя покатаем. Кстати и как мороженое? понравилось? ))
*с легкой полу-улыбкой*
Есть, ее просто надо услышать...
*сидя на коленях у Джи, Моник чувствует, как жар разливается по его телу
и отвечая взаимностью на его поцелуй она не стала его отталкивать, а просто наслаждалась моментом. Хоть сейчас можно не отказывать себе в удовольствии, но оторвавшись от него она опять зашептала на ушко*
ДжиДжи, завтра я уже перестану тебя мучить....Мне позвонил старший бригадир и сказал, что дом завтра будет готов. Ну, основная его часть...
Да, но я им доверяю, так что особого смысла нет проверять их работу. Она прекрасна...Сбежать...? Да, наверное, в каком то смыле *поцеловала в щечку* Но ведь ты мне готовишь омлетики...и я буду рада, если ты будешь их продолжать готовить...
*хохочет* Лео, да я только в город приехала, нет у меня тут машинки, не успела обзавестись, так что с удовольствием покатаюсь с вами!
Мороженое замечательное, спасибо! Эштон, даже в самой тихой тишине слышно , как бьется собственное сердце!
Тебе не надоест каждое утро бегать ко мне на завтраки? *смеется* Я, конечно, не против, хоть кофе у тебя и подгорает немного, все равно он мне нравится.
*с улыбкой*
А если другое попробоватьБожена? Сравнить. Не хочешь еще мороженого? А на машине можем и сегодня покатать
*загадочно*
ну не всегда... иногда сердце замирает
Что? Кофе подгорает? *надула губки и встала с колен обойдя демонстративно вокруг стола и сев за противоположный стул* Я не настаиваю...Может тебе его кто нибудь другой тогда сварит...? Не сильно поджаренный *обиженно скрестила руки на груди и уставилась в море. Ого, что это с ней? Сама от себя такого не ожидала, но не менять же теперь гнев на милость...?*
Лео, давай! Другой сорт на твой выбор! А кататься я люблю, а вот за рулем сама сидеть не очень, приходится на дороге сосредотачиваться и часть удовольствия теряется Эштон, а ты наверное прав, я не пробовала ещё слушать тишину с замершим сердцем....
*отчего-то реакция Моник согревает его - даже удивительно. Джи подходит к ней, однимает сзади, кладет голову ей не плечо*
Прости, наверное, я зерна пережарил последний раз. *улыбается - черт, даже ссориться с ней приятно! черт знает что это такое!* Монь, из твоих рук я готов пить любой кофе! Даже растворимый! Ну, что мне сделать, чтобы ты не дулась? *целует ее плечико*
*с улыбкой подзывает официанта и перед Боженой ставят порцию мороженого*
Вот это еще неплохое. То есть скорость ты любишь, в водить машину сама нет
*с улыбкой смотрит на море и произносит*
Ну так тишина тем и страшна, что начинаешь думать почему же собственное сердце больше не бьется...
*ну, вот как тут не расстаять..Наверное, я сам их пережарил...Просто сама доброта! Моник еле сдержала улыбкую Она решила еще немного подуться*
Придется тебе теперь еще кофе по утрам варить в добавок к омлету *что бы быстренько сменить тему Моник решает вспомнить про призрака* Ну, что, когда мы пойдем к Брайну?
*восхищенно смотрит на мороженое*
Ох, Лео, это даже есть жалко Красота! Эштон, но такая тишина просто так не возникает, и сердце без причины не замирает... Только ведь оно и от восторга замирает иногда, и такая тишина вовсе не страшна. Ты слышал другую, опасную тишину?
Да с удовольствием! *Смеется, и радуется, увидев, что Моник оттаяла* Могу даже свежевыжатый сок делать *Подумаешь геройство сунуть пару фруктов в соковыжималку ) Зато как звучит!*
*смеется* Божена ну можно организовать музей - отнести домой, поставить в морозилку и любоваться Только думаю лучше его съесть))) Проверить а такое ли оно вкусное как на вид кажется
*как-то становится грустнее и видно как тень пробежала по его лицу*
Хм... не только от страха и восторга замирает Божена... Иногда бывают такие моменты... впрочем и хорошо что ты о таком и не знаешь... Тишина просто накрывает и все...
*потом как-то резко с усмешкой произносит*
Так что волчий вой как рингтон мне страшен ))
*прислушивается к словам Лео и начинает расправляться с мороженым*
Вкусно, Лео! Ты просто специалист по мороженому Эштон, я конечно не буду вой включать на телефоне, раз тебе это неприятно. Ведь не боишься же ты его в самом деле? А про твою тишину ты мне расскажешь когда-нибудь, если захочешь, конечно
*оборачивается к парочке и кивает*
Пока, пока!
*смотрит вслед уходящим Джиджи и Моник*
Счастливо ребята.
*обращается к Божене*
Ну я рад что понравилось Божена
*смеется*
я и сам могу не хуже волка повыть))) Так что рингтон оставь, смысла им пугать просто нет)))