• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*с улыбкой*
Хм... а вы хотите проявить инициативу? Только вот у меня есть мороженое, а у вас нет... Закажите и у меня будет два, а у вас одно... вот такое неравенство))) Да и кто вам сказал что девушка не может заказать кому-то мороженое))) Я же не ваша девушка :D Так что просто по-дружески.
А когда грустно, лучше смотреть на Луну...

*смеясь подзывает официанта и заказывает для незнакомца*

Держите, а то в своем стремлении проявить галантность вы останетесь и без мороженого и без заката)))
Недавно переехали? Просто обычно тут за продуктами не ходят... Интернет..., служба доставки... или просто лень готовить)))

*смеется*
- Ох уж, мне эта женская логика!
*Затем подзывает официанта и делает заказ.*
- Давайте сделаем так. Я заказываю Вам еще одно мороженное, а себе два. И теперь мы в расчете.

- Да, только вчера. Но вообще я просто не люблю интернет и службу доставки, мне больше нравится самому и только пешком! - Кстати, я Энди, или, просто Лён.

*смеясь берет мороженое*
Только вчера... А ну тогда понятно... Просто потом это всем надоедает... Ходить по магазинам... Лень - двигатель прогресса :)
*протягивает руку для рукопожатия*
Алекс, мое полное имя длинное, да и не зовут меня друзья и родные полным именем... А это не женская логика, а простой математический подсчет :D) Пешком любите... а мне кажется пешком слишком медленно... Люблю скорость... даже мотоцикл не любите?

- Тогда можно дальше будем на ты! Договорились? Экстрим я люблю, в любых его видах. А насчет прогулок пешком, они для меня все равно что для тебя, Алекс, закат или, я так понимаю, мотоцикл.. *смеется*. Мне вот сейчас интересно. Ты пришла сюда одна, хотя по видимому друзей у тебя много. Отчего ты сбежала?

*рассмеялась*
Ну и мотоцикл тоже есть, это правда))
Но вот иногда хочется побыть одной - чтобы решить где я, а где то, что хотят видеть во мне окружающие... Побыть самой собой Энди. Знаешь же сам что такое штампы... Иногда окружение заранее решает кто ты и сколько не старайся от ярлыка не избавишься...

*улыбнувшись, встает из-за столика*
Спасибо за мороженое, за компанию, но мне уже пора - привычка - надо вечер провести дома. Так что счастливо оставаться Энди.
*уходит к парковке и через некоторое время уезжает домой*

*Энди посмотрел вслед уезжающей машине, ухмыльнулся. К его сумкам подошла бездомная собака.*
- Ну, привет друг, голодный?
*Лён достал из пакета несколько кусков мяса и накормил, пса. После он расплатился за все и отправился пешком домой*

..Уходит домой...

*на парковку въезжает машина Лео
, из нее выходят Лео и Эштон

*удивленным голосом*
Лео... я вообще думал что мы в Погребок...

*смеется*
Эш... Все равно мы только кофе и мороженое будем, тебе что не все равно? А то есть еще детское кафе - могу туда тебя отвезти)))
*делают заказ и присаживаются к столику с видом на море*

*оглядывается по сторонам и видит кафе*
Мороженого съесть что ли?
*Замечает незнакомых парней*
Привет, не подскажете, какое тут мороженое самое вкусное? :D

*с улыбкой*
Какое самое вкусное... ну вот попробуйте с пломбир с вишней и шоколадной крошкой... ну и с кофе мороженое хорошо... Я сейчас все равно заказываю - присоединяйтесь
*официант быстро выполняет заказ и вскоре на столе появляются*
три чашки кофе

мороженое с вишней

и два с малиной

Угощайтесь... *смотрит на море* ... Хотя не уверен что и это самое самое :D)

*с удовольствием принимет приглашение, ну любит девочка компанию :D*
Спасибо, я пломбир люблю, особенно с ягодами. Кофе глясе с мороженым обожаю просто :D Меня Божена звать, а вас?

*c легкой ухмылкой*
А нам не так повезло :D Меня зовут Эштон, а его Лео... Леонард...
Божена... красивое имя...

*с улыбкой смотрит то на девушку, то на Эштона*
Приятно познакомиться - давно вы в городе Божена?

Мне тоже очень приятно! Я почти никого не знаю ещё в городе. Вчера утром приехала. И второй день бегаю по городу и изучаю достопримечательности :D
Не подскажете, какие тут интересные места есть?

*посмеиваясь, берет чашку с кофе в руки*
Лео, это твоя тема))) Мои достопримечательности этого города боюсь не те о которых Божена интересуется...

*с улыбкой смотрит на Божену*
Ну все зависит что иметь в виду под достопримечательностями... На набережной часто горожане гуляют, водопад вот красивое место... Над городом есть старые руины... Стоунхендж... Сам город сейчас перестраивают, так что исторических объектов в самом городе немного... Памятник вот основателю в парке возле ратуши...

Эштон, ну меня много что интересует, и вовсе не только исторические памятники. Все, что интересно, забавно, или страшно :D Я вот ночью на кладбище была сегодня, с ведьмой пыталась пообщаться :D
Лео, памятник основателю меня интересует меньше всего, памятники - это ужасно скучно. Вот руины - это да! Далеко они?

68962.jpg

*Моник и Джиджи, держась за руки, появляются на Набережной*

О, смотри, вон компания какая-то сидит. Мы их знаем? :))
Или ты хочешь уединения?

75496.jpg

*смотрит на компанию*

Да, знаем...Я только девушки не знаю:) Но идея про уединиться мне нравится гораздо больше...Может просто посидим на лавочке? Или ты не откажешься покушать...? *улыбнулась и слегка погладила животик Джиджи*

*отставляет чашку с кофе*
Божена, ну и как Ведьма? Я вот тоже пытался с ней поговорить, но чувствуется что девушка она очень стеснительная... А там на кладбище еще склеп есть... хотя наверное этот аттракцион уже все горожане посетили... Там короче говоря вопрос всегда куда повернуть, что дернуть и что сказать скелету :D))) Стоунхендж красивое и тихое место - он дальше по тропе... Чудный вид на море... полно каких-то камней и обломков металла...

*смеется над рассказом Эштона*
Короче говоря все самое интересное Эштон уже рассказал)) Но разве девушке не интересны художественная галерея, магазины и Спа-салон?)))

Эштон, ведьма такая стеснительная! Но серьезная госпожа. Фоткаться отказалась, зато так меня крутанула, что я на земле оказалась. А она исчезла. Обидно! В склеп ночью я не решилась одна лезть, да и темно там было уже.
Лео, художественная галерея? А что там за художества? Магазины и спа есть везде, что там интересного? Проза жизни :D А вот в руины я обязательно слазаю!

ушла пасти песика примерно на час :D

*смеется*
Божена, и сильно крутанула? Да... честно говоря, при слове "давайте я вас сфотографирую!" я тоже могу резко отказаться :D)) А там склеп открыт круглосуточно... так что в любое удобное время можно посетить... Не боитесь только одна? А то оттуда можно выйти грязным и взъерошенным как черт :D Правда и найти там можно много разных вещей - книги, камни драгоценные, семена разные и прочую чепуху :D

Божена, вы забыли про горожан - они делают место незабываемым и легендарным :D А в Художественной галерее выставка фотографий огорода Кейти Сторм... Красивые работы... если природу любите то понравятся...
подождем))

68962.jpg

Ну и отлично. :) И покушать бы я не отказался, не слышишь, уже в животе урчит.

*Увлекает Моник к дальнему столику, по пути здороваясь с честной компанией. :)) Потом делает заказ, и вскоре официант приносит еду.
85e909f7f0a400bdc2b7818254a398cf.jpg
36440193_1207838817_5c54fd1080348ac7fcf787eda0c29e29_full.jpg
5.jpg
kofe1.jpg
*

Монь, ты же шоколадное любишь, я правильно помню?

*набрасывается на пасту и жадно съедает половину порции, только потом начинает есть спокойнее и говорить*

Ну что, Монь, что дальше будем делать. Три Джорджины, если не считать жену одного из бывших мэров. Что думаешь?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху