• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

84426.jpg

*то что было вчера с Ульяной в галерее, был раем по сравнению с сегодняшней ситуацией. Уля знала под землю провалиться не получится, хорошо что хоть пылание ее щек в ночи не так заметно. Как она может объяснить Лил, когда рядом столько лишних ушей... да и Джек тут... как же глупо она купилась... при чем дважды. *
Лилиан, я тебе завтра все расскажу, хорошо...
*она умоляющее смотрит на Джека*
Укради меня отсюда, прошу.

*слегка толка Ника в бок, смеются, украдкой указывая на Лили и Севу* похоже тут есть и иммунностойкие.
*слыша предложение о костюмах* Ну уж нет! Такого колочества красоты не многие выдержат!
Хотя тансовщиц пригласить можно было бы.

*Джек с удовольствием наблюдал как краснеет Ульяна, она станавилась такой милой и трогательной*

Я вот только за костюмы. Ник, у древних египтян чудесные костюмы особенно у женщин. :)

*шепчит на ушко Ульяне* Расслабься! Темно да и каждый занят собой взгляни!

*улыбаясь смотрит на Лилиан и тихо произносит*
А я просто предупреждаю что готов даже на такие крайности... Хотя какая это крайность... всегда быть рядом с любимой... с тобой Лили...
*слышит предложение Ника и с улыбкой говорит Лилиан*
Да... я даже знаю какой костюм тебе Моя Клеопатра лучше одеть... Думаю даже рабов найду для свиты :love::D
*громко спрашивает у Ульяны*
Уля, а сколько человек сможет твой дом вместить? Просто Лили прибудет не одна)) если вечеринка костюмированная будет, для полноты образа так сказать...

75561.jpg

*смеясь отвечает*
Наверное, Тата, им надо показать как это делается?:) *складывает губки бантиком*
А что плохого в костюмах?! Вот представь, ты будешь Невертити, а я твоим рабом?:) Ну, как тебе?

*понимающе подмигивает Ульяне*
Уговорила - потом. Но непременно, иначе припомню кое-кому, как надо обижаться на счет "десять".

*улыбаясь Севе*
Представляю, сколько примерок мне придется вынести, если это будет костюмированная вечеринка. Просто ужас, учитывая, что времени практически не осталось.

84426.jpg

Мальчики, угомонитесь! и примите к сведению рабов я в свой дом не пущу, будут ждать под дверью. А новоиспеченным царицам вход с плетьми запрещен!
*настойчиво повторяет на ухо*
Джек, ну кради же меня скорей*

75561.jpg

*погрустнев*
Ну, вот...не дают побыть рабом...:( Ну что за несправедливость то?!:D

84426.jpg

очень даже справедливость... хочешь быть рабом - будь! но под дверью.

*удивленно вскидывает бровь*
Уля, это где это царицы самолично плетками? Там будут люди))) Я нормальную массовку найму, рабы, надсмотрщики, свита... То есть массовка только до твоего дома... Ну ладно... в принципе постоят, потанцуют у дома))) Набережная у вас там не маленькая... так что 30-40 рабов, и ну и свита 10-20 человек...
*обращается к Лилиан*
Дорогая сошьют быстро - и примерками не измучают... иначе я их измучаю и сильно :) Так что о платье не переживай...

*смеётся* Грозная Ульяна! Ульян, мы плети за дверьми оставим!:D

Ник, не тянешь ты на рабом. Вот как меня мучаешь! :) Губки вытягиваешь! * нежно целует* Будешь моим стутником. ;)

*встаёт. берет Улю заруку*
Всем доброго вечера. Он мы пожалуй пойдем. *подмигивает Уле, на ушко* Куда пойдем?

75561.jpg

*посмотрев на часы и шепчет на ушко*
Татусь, мне уже пора...я Дюхе обещал, что прочту ему сказку на ночь...
*получив поцелуй заулыбался*
Таточка, это только мне в радость...и я тебя не мучаю...ну, разве что чуть-чуть....саааамую малость:D

Улиточка, я пока еще только предполагаю, а не думаю:D Кстати, а знаешь что обозначает это Аппа?

*катает по губам вишенку, слушая все препирательства*
Вот видишь, что ты натворила, Ульянка - в стане гостей полный разброд и шатания. Может все-же не стоит ничего такого затевать?

*зевнув*
Да что-то я устала!* смотрит на Ника хитрыми глазами*
*всем*
Рада была повидаться!

84426.jpg

на маяк
*глаза Ульяны способны осветить любую ночь*
Лилиан, Сева была рада вам увидеть, завтра забегу.
Тата, Ник, до субботы, там и решим про выставку.

*жадно смотрит как Лилиан проводит вишенкой по губам, тихо и незаметно встает, обходит Лилиан сзади, аккуратно наклоняется и тихо шепчет ей на ушко*
отдай... я больше не могу... если не отдашь сейчас, я просто схвачу тебя и спрыгну в море... и что потом будет там в море я думаю ты представляешь ;) так что выбирай...
*осторожно тянется губами к вишенке*

75561.jpg

Да, и мне тоже пора!

*встает и всем говорит*
До встречи, ребята! Надеюсь, что на вечеринке увидимся!:)

*прихватив девушку за талию и быстро поцеловав ее в губки направились к дому Таты*

*слегка улыбнувшись закидывает голову назад, опираясь спиной на спинку стула*
Попробуй, возьми, Дорогой *и втягивает губами вишенку в рот*

*кивает на прощание Тате*
Ребята до встречи! *уводит Ульяну на маяк*

*машет на прощание рукой, уходи с Ником*

Назад
Сверху