• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

* склоняется над Лилиан и буквально впивается в ее губы жадным и страстным поцелуем... потом отрывается от ее губ, слегка отклоняется и с хитринкой в глазах демонстрирует ей вишенку, которую держит губами. Потом наклоняется к Лилиан еще раз и снова припадает к ее губам долгим и страстным поцелуем. Наконец оторвавшись от губ Лилиан, тихо произносит*
Вкусно Милая? Мне было очень сладко...
*смотрит в глаза Лилиан пристально и произносит*
Мне все равно что сейчас скажут Милая...

*удерживая рукой Севу за шею и слегка улыбаясь*
В принципе меня тоже не очень интересует общественное мнение в данном случае, Дорогой. Но вот что касается остального... *медленно проводит кончиком языка по губам* Нам не пора ли домой, Сева?

*смотрит на Лилиан*
А зачем? Если тебя все что вокруг не волнует то... мы просто продолжим... Или ты намекаешь что вишенки кончились
*смотрит на пустую вазочку*
Так можно еще заказать... Или ты хочешь домой Милая?
*берет Лилиан на руки*
Ты скажи им всем тогда что мы уходим!
*оборачивается с Лилиан на руках и видит пустое кафе. Начинает смеяться*
Дорогая , а ты у меня волшебница! Ты останавливаешь время... Даже интересно сколько времени прошло, дней, недель, месяцев, а может быть и лет)) :love: Пойдем посмотрим что там у нас дома теперь))
*смеясь, прижав Лилиан к себе как самую большую ценность в мире, направился к парковке. Через несколько минут их машина уже следовала по пути домой*

68962.jpg

*Джи и Моник, держась за руки, появляются на Набережной*

Ну что? Как обычно мороженное? Или просто прогуляемся?

75496.jpg

*при слове мороженое Моник бросило почему то в жар. Сразу предствилась картина, как Джи кормит ее с ложечки, но капля подтаенного мороженого капает ей на грудь и...Стоп! Нет, нет, нет! Еще раз нет! Улыбнувшись и покраснев она ответила*

Давай лучше вот так вот прогуляемся и посмотрим на море...Правда сегодня дивный день?

*Моник держала его за руку и они медленно прогуливались по раскаленной солнцем брусчатке. Наконец она решилась все таки опять задать свой вопрос*

ДжиДжи, так можно я у тебя останусь на некоторое время...?:D

68962.jpg

Давай погуляем, ага, мне, если честно, сидеть не очень хочется:))
*Ага, смотреть, как она ест мороженное, как облизывает ложечку, губы... Так, надо к воде поближе, там ветерок попрохладнее...
Увлекает Моник ближе к обрыву, слышит ее вопрос и немного удивляется*
Ну да, мы же вроде уже договорились. Или нет? У меня квартира, конечно, небольшая, но поместимся. Я могу спать в гостинной на диване...
*ага, на животе*
Или, если боишься, попрошусь к кому-то на время, уверен, Брайн меня с радостью приютит...
*хм, интересно, что тут меньшее зло: такая возбуждающая близость Мони или вечные подколки Брайна, ведь не упустит возможности постебаться на его счет :)*

75496.jpg

*легкий ветерок развивает волосы и Моник наслаждается прохладой*

Я просто решила уточнить...а то как то твой ответ мне показался не очень внятным:o *ее бросило в жар при воспоминании о поцелуе* Нет, останься со мной...все же это твоя квартира и я в ней гость...А если ты уйешь к Брайну, то это будет выглядеть не очень красиво:) *легко улыбнувшись положила голову Джи на плечо*

Тут так хорошо и спокойно...Еще один вопрос...а когда можно будет переехать? Нужно ведь нанять бригаду и перевезти вещи...

68962.jpg

*обнял за плечи, поцеловал в висок...*
Ладно, уговорила *тихо рассмеялся* остаюсь :) А то заблудишься в моих двух комнатах. И кто тебе омлет готовить будет?

Да, хорошо здесь сегодня. И море такое тихое...

А переехать - да хоть сейчас. *Все чудесатее и чудесатее, как говаривала Алиса. Когда он последний раз жил с женщиной? Что-то уже и забыл... А так вот... по джентельменски - хоть бы Брайн не прознал! - так и вовсе никогда* Можем после прогулки прямо ко мне :) Зайдем к тебе, возьмем все, что нужно... *озадачивается* Или тебе бригада нужна, чтобы вещи перевезти? У тебя столько нарядов? Монь, учти, у меня маленький холостяцкий шкафик. *смеется* Я тебе, конечно, отдам его целиком и полностью, но, боюсь, столько платьев туда не влезет. *смеется*

75496.jpg

*приобняла за талию*
Так-то лучше... а то сбежать от меня хотел... *улыбнулась и посмотрела прямо в глаза* Давай тогда после прогулки прямо ко мне! Не переживай... вещей у меня не очень много. :) Всего одна спортивная сумка. А все остальные вещи... я уже договорилась. Их увезут на склад временного хранения. Просто вся строительная бригада ждет моего разрешения на снос старого дома... *опустив взгляд на землю, она увидела много камней и подняла парочку.*

Давай запустим пару блинчиков?! :D У кого будет меньшее количество, тот исполнит желание другого? :) Согласен? Давай только желание загадаем?!

Последнее редактирование модератором:
68962.jpg

Ну, отлично, договорились! :)

Блинчики? *смеется и берет голыши* А ты не боишься? У меня неплохо получается ;) Таак... Чтобы такое загадать... *Смотрит на Моник хитро* Ну, есть желание - ты сама напросилась:) Готова? *чуть приседает и прицеливается*

75496.jpg

Нет, не боюсь!:) Я после катакомб ничего уже не боюсь!:D Ты, кстати, не забыл, что у нас еще расследование!

*хитро прищурившись смотрит как Джи усердно прицелевается, но как только он бросает камешек, Моник подлетает и быстро целует его! И камешек Джиджи сделав 2 блинчика утонул в воде*

Ага! Всего два! *Моник рассмеялась и начала прицеливаться сама*

68962.jpg

Эй, так нечестно! *шутливо возмущается* Это не считается - по уважительным причинам спортсмен дал сбой! И верните мне мой поцелуй, вы его пока не заработали, девушка! *хватает Моник в охапку, целует, отпускает и тут же запускает второй голыш* Ага! Пять раз! *фигасе, первый раз больше трех получилось! :))*

75496.jpg

Ах, значит я еще и поцелуи краду?! Ну, все! Готовься исполнять мое желание!:D Я же все таки спортом не просто так занималась! А самый любимый мой спорт знаешь какой...? *хитро улыбнулась и вплотную подошла к Джи не упуская из виду его глаз и быстрым движение запускает камешек, который прыгает по зеркальной глади воды ровно шесть глаз, но Джи этого не увидел, т.к. Моник все его внимание обратила в поцелуй...страстный и легкий одновременно*

Кажется я проиграла...? *намеренно напустила на себя грусть* Слушаю ваше желание...:)

68962.jpg

*слегка ошалел от поцелуя. Если так дальше пойдет, то ему придется бросаться прямо в море - чтобы остудиться:)*
Желание? Желание! А ты уверена, что я выиграл? Впрочем, какая разница!
Так, желаю... *вот черт, что пожелать то... То, что реально хочется - вряд ли она исполнит. Если б все было так просто - утром еще исполнила бы. А пугать ее больше не хочется. Кто б раньше сказал, что он будет так бережно обращаться с девушкой - вот смеху было бы!
Черт, а ведь дело, кадется, становится серьезным...
Но что ж загадать... Как назло, ничего приличного в голову не лезет...*
Ну... Я хочу... Чтобы ты научилась готовить! *выпалил Джи и сам обалдел - вот чушь сморозил* Ну, хотя бы омлет *добавил он и рассмеялся* И открадывать не стоит - я голоден, как десять диких волков! Так, у тебя дома есть нечего, так что... Сделаем вот как. Зайдем к тебе за вещами, а потом ко мне - буду учиить тебя варить макароны!

*Уходят к дому Моник*

*паркует машину на парковке набережной, проходит в кафе и делает заказ... Через короткое время Алекс сидит за столиком и задумчиво смотрит на море, поедая мороженое*

*что-то вспоминает, и улыбка появляется на ее лице*

Мне наплевать на то, что думают
Ты живешь в прошлом, а я нет!
Эй, девушка может делать то, что она хочет
И вот что я хочу, то и буду делать
И мне плевать на то что думают
Нет
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет
Это не для меня
Я, я, я, я, я, я
Я никогда не говорила, что хочу стать лучше
А ведь я чувствую себя хорошо когда мне весело!
И я должна нравиться всем
Нет
Не для меня
Я, я, я, я, я, я
Нет
Не для меня
Я, я, я, я, я, я
Я никогда не боялась показать странной
И я уже не интересует что ты думаешь,
Я не собираюсь меняться
Нет
Не для меня
Я, я, я, я, я, я
Нет
Не для меня
Я, я, я, я, я, я
Оставьте свое мнение при себе
Мне плевать на то что думают
Мир тоже странный, в нем нет логики
И каждый может сказать, что другие странные
Никто никогда не становится лучше по принуждению
Так почему же меня должно заботить что обо мне думают?
В любом случае Это
Нет
Не для меня
Я, я, я, я, я, я
Нет
Не для меня
Я, я, я, я, я, я
Нет
Не для меня
Я, я, я, я, я, я
Нет
Не для меня
Я, я, я, я, я, я

Последнее редактирование модератором:

*Энди медленно шагал вдоль улиц. Домой идти не очень хотелось, несмотря на немаленький пакет продуктов у него в руках. и он все-таки свернул на Набережную, чтобы как минимум отвлечься от шумного города. Он не собирался долго задерживаться здесь, но вдруг заметил одиноко сидящую девушку, которая еще и очень вкусно ест мороженное. И тогда Энди подумал, а почему бы и не познакомиться с ней, чтобы просто мило пообщаться.*
- Привет! Разрешите присоединиться?

*смотрит с удивлением на огромное количество пакетов*
Добрый вечер, а почему бы и нет - присоединяйтесь - скоро будет самое интересное шоу вечера - закат :))

*Энди аккуратно положил пакеты, и присел за столик, затем немного прищуриваясь посмотрел на безграничное небо, затем первел взгляд на девушку, и слегка улыбнувшись, спросил:*
- А Вы, наверное, частая гостья на этом шоу?

*смеясь*
Да, как-то с детства началось... и вот не пропускаю :)) Небо становится постепенно алым и звезды появляются... Любите на звезды смотреть?
*немного задумавшись рассмеялась и спросила*
Мороженое хотите? просто закат без мороженого плохо смотреть...

-Девушка, ну зачем же вы так упрямо отбираете по праву принадлежащую мне инициативу, - улыбнулся Энди, игриво, заглядывая в глаза незнакомки. - Позвольте мне угостить Вас еще одним мороженным, и тогда я с удовольствием закажу чего-нибудь и себе такого. Да?
- А на звезды ... я смотрю на них, когда тяжело на душе...

Назад
Сверху