• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*с улыбкой поднимает руку и к столику сразу подносят*

Это тебе Милая, я буду только кофе...
И не волнуйся ты ни о чем... Я обо всем позабочусь. Ты лучше присаживайся
*отодвигает стул и помогает Лилиан, устроиться поудобнее, потом присаживается к столу сам и с улыбкой гладит рукой руку Лилиан*

84426.jpg

Тата, я обеими руками за! хотя и боюсь...
Джек, просто кофе с картинками.

75561.jpg

*официант приносит мороженое*

*шепчет на ушко*

Тата, ну, лично меня сейчас мало беспакоят эти любопытные глаза:D *проводит рукой по волосам девушки и достает карандаш
:D
* ОЙ, что это?! НАфиг он нам тут нуже?:D *выбрасывает его в море* Ну, так на чем мы тут остановились?:) Ах, да...*берет ложечку и зачерпывает немного мороженого и пытается накормить девушку*

Уль, как у тебя дела?)

*обращается ко всем*

Девушки, у нас будет еще одна выставка?!:)

*смотрит на вишенки и смеется*
Ой, коварный. И совершенно неисправимый! *набрасывается на мороженое*

Таточка, не представляю, что можно организовать - надо ведь и тему продумать *слегка улыбается* похоже нам сейчас не до таких серьезных вещей. Но есть предложение - мы ведь теперь практически соседки, если ты помнишь - заскакивай в гости, тогда и обсудим этот вопрос.

Уля! Вот ты ураган! Нет, не получила письма - большую часть дня гуляем. И что у тебя новенького, если не секрет?

*чуть иронично* Да, Натан, я обратила внимание, что ты был чрезвычайно занят, не беспокойся!

Уль, отлично! я вот отобрала парочку работ. У тебя то есть чем похвастать?
*шутливо вертя головой, потом всё же съедая ложечку*
Ниик, а ты? МММ!*поднося свою ложечку к его губам*
Лили, обязательно загляну. ;) Но ты согласна?
Скоро вернусь!

*заговорщически тихо*
А сколько их дома Милая;)... одна к одной... и все ждут...
*обращается ко всем*
Еще выставку? Интересная идея и тему какую хотите?
*тихо на ухо Лилиан*
Дорогая боюсь мне мои фотографии на выставку нельзя... на них ты... я убью всех кто пойдет их рассматривать... вот так и погибнет в людях стремление приобщиться к искусству)))

75561.jpg

*передразнивая Тату тоже начинает отверчиваться от ложечки, но потом съедает*

Мммм...вкусно! Но я кое что придумал!:D *подзывает официанта и что то шепчет ему на ухо, так что бы девушка не услышала*

*обращается ко всем*

А я еще и на этой то выставке не был!

Сева, Лили, как там? Интересно?:)

Татусь, а ты там была? Если нет, то можем сходить!:D *шепчет на ушко* Я знаю там должны быть укромные уголки для поцелуев!:D

*загадочно*
Ты знаешь Ник, все зависит от того с кем ты туда пойдешь... Мне вот было интересно...
*улыбаясь смотрит на Лилиан*
И кое что даже я оттуда вынес :D
*тихо так что это слышно только Лилиан*
Самое красивое что там только было...

*поднимает на уровень глаз ложечку с вишенкой*
Подкрадываешься, Змей? Ну, погоди - дома разберемся - сколько!

Тат, вот и загляни - я хоть с темой определюсь.
Уля, а ты когда зайдешь? Тебе ведь тоже теперь близко - не так ли?

*обращаясь ко всем*
А почему бы и нет? Устроим что-нибудь еще в галерее. Если получится, конечно, с нашими скромными талантами.

84426.jpg

Тата, у меня есть несколько работ, но я еще не разбирала - у меня сейчас другая головная боль - наша с Лил вечеринка.
Лилиан, нового ничего... пытаюсь втянуться в жизнь Симтопии - отвыкла чуток.
Ник, нам надо будет как-нибудь встретится и поболтать, а то сейчас кроме как на "дела хорошо" меня не хватает.

75561.jpg

Улиточка, конечно встретимся! тольк отебя крайне тяжело поймать...:) Если судить, что тебя ураганчиком зовут!:D Но если ты нас с Татой пригласишь на вечеринку, то там и можно будет поболать!:)

Лилиан, ты не против?

* с интересом слушает Ульяну *
И где будет эта вечеринка? Просто я пока и не в курсе...
*с улыбкой смотрит на Лилиан*
Милая, а ты меня пригласишь на вечеринку?
*тихо говорит Лилиан*
А про то что там дома могу сказать только одно... все вишенки твои - я еще даже соберу)) :)

*звонко смеется*
Уля, ты похоже аншлаг соберешь! Я заранее в панике!

Ник, а почему ты у меня спрашиваешь? Вечеринка в доме Ули состоится - ей и определять состав гостей!

*тихо Севе*
Родной, а это я посмотрю на твое поведение. А что, тебе это может быть интересно? Как-то в галерею я тебя с трудом вытащила.

*опускает вишенку и доедает мороженое*

*улыбается и тихо шепчет Лилиан*
А я даже без приглашения проберусь туда, где ты будешь... проберусь... подкрадусь и... ну дальше могу сказать только одно... тебе не спрятаться и не убежать от меня... украду тебя, Моя Королева, у всех. Потому что в этом мире ты одна мне нужна, лишь ты одна...
И еще и петь буду, пока нести домой буду. :D Вот это...
*тихо напевает*

Ты обещала мне любовь навеки
Я видел наяву мечты свои
И к огненным морям текли все реки
И не было другой такой любви
Но жаркая твоя душа остыла
И каждый миг сильней тебя любя
Я видел: наш огонь теряет силу
А мне не жить на свете без тебя
Мне без тебя...
Я эту жизнь тебе отдам
Всю по каплям, по годам
В этом мире мне не жить без тебя
Я вновь смотрю в твои глаза
Я молю - вернись назад
В этом мире ты одна мне нужна
Лишь ты одна...
Лишь ты одна...
Но у души нельзя отнять надежду
И пламени у сердца не отнять
И верю я все будет так, как прежде
Ты всё на этом свете для меня
Всё для меня...
Я эту жизнь тебе отдам
Всю по каплям, по годам
Я молю - вернись назад
Лишь ты одна...
Я эту жизнь тебе отдам
Всю по каплям, по годам
Я молю - вернись назад
Лишь ты одна...
Лишь ты одна...
Лишь ты одна...
Не жить без тебя...

Мы же, драконы, такие... сокровища свои никому не отдадим...
А ты мое главное сокровище, Лили

Последнее редактирование модератором:
84426.jpg

Сева, я думала тебе Лилиан все рассказала... у меня дома, предположительно в субботу, сейчас пытаюсь в спешке разослать всем приглашения, и тебе Ник в первую очередью, а Тату с Джеком я уже приглашала - вот только мы с Лил все никак не могли определится с датой. Но сейчас кажется уже почти окончательно решились.
*на короткий миг воцарилось молчание, парочки тихо болтали между собой, и Нат, который не принимал участие в разговоре все это время воспользовался затишьем*
71454.jpg

Кстати, Уль, о воровстве и поцелуях… это правило: первый поцелуй мужчина срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит.
*не стоило Натану говорить этого, в глазах Ули вспыхнули бесноватые искорки… «правила… умоляет…» еле слышно повторяет Ульяна. Она поворачивается к Джеку и пристально смотрит ему в глаза… где-то в глубине всплывают наставления старшей сестры «если страшно – зажмурься». Ульяна закрывает глаза. Короткий миг растягивается на вечность заполненную биением ее сердца, удар… еще удар… тепло… приятно. Она чувствует губы Джека, то как он отвечает ей на поцелуй. Ей вдруг показалось, что она забыла, как дышать. Она замерла и медленно отстранилась, успев шепнуть на ухо: «А ты классно целуешься.» Поворачивается к Натану и вслух произносит.*
Второй.
*Натан еле сдерживает рвущуюся наружу победную улыбку. Он встает, отвешивает галантный поклон*
Один... нет, два ноль в мою пользу. Дамы, господа разрешите откланятся.
*удаляется*
*Ульяна шипит ему вслед*
Убью.
*Ульяна виновата смотрит на Джека*
Извини.

Ник, нет не была. :( Надо будет обязательно туда заглянуть. *тихо как бы рассуждая, и зачем карандаш выбросил, сейчас бы очень пригодился*
:p
Лили, обязательно загляну. Я же у вас не была. :)
Уль, вечеринка! ОО звучит здорово! Это случаем не египетская ли?

*в первые мгновения поцелуя Джек даже оторопел, затем легко перехватил инициаттиву. Поцеловал в ответ крепко. С неохотой отпустил Ульяну когда та отстранилась.*
*При слове второй Джек улыбнулся.*
Так что значит извини! Идика сюда! *легко притянул к себе Ульяну*
Никаких Извини!
*обнимает крепче, снова целует*

*На ухо Нику, весело* Похоже это заразно! смотри что мы натворили!

*смотрит на уходящего Натана и обращается к Лилиан*
Оригинально как о поцелуях... А я вот не считаю поцелуи... Поэтому просто получаю удовольствие от поцелуев... А ты Милая?
*смотрит на Ульяну*
Да нет, мы как-то о другом все время говорили
*тихо добавляет так что слышит только Лилиан*
И мне это кажется более важным...
*снова достаточно громко чтобы слышали все*
Но так может надо помочь с организацией девочки?

84426.jpg

Тата, Она... многострадальная египетская... не представляю, как Лилиан удавалось столько времени хранит в тайне нашу тайну.

75561.jpg

Лили, ну так это же ваша вечеринка!:) Вот и интересуюсь.
Улитка, ну, тогда буду ждать твоего пригласительного!:D

*в этот момент официант приносит заказ*

*Ник берет ложечку и зачерпывает первое попавшееся мороженое*
Открывай ротик!:) Иначе зацелую!))) *и карандаш никакой не поможет!(мысли про себя)*
Татусь, ну, тогда нам срочно нужно посетить эту выставку! А еще нас пригласили на вечеринку...

*обращается к Уле*

Так она египетская будет, да?:) Тогда можно устроить ее костюмированной! Как вам идейка, девушки?!

*шепотом на ушко*
Дело нехитрое, но заразное...:)

*насмешливо смотрит вслед Натану*
Очень странная теория. Очевидно, Нат быстренько перешел ко второму типу женщин, здорово разбив нос о первый. Потому вариантов, кроме как украдкой там не оставалось.
Уля, колись - что за заморочки?
*пробирается пальчиком в ладонь Севе и тихо корябает ноготком*
В таких крайностях нет ни малейшей необходимости, Змей. Я же с места не сдвинусь без тебя.

Назад
Сверху