• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*Джек и Ульяна неторопливо шли у кафе.
Выбрав столик, Джек галантно отодвинул стул для Ульяны, сам же сер рядом.*
Ульян, какое ты мороженое будешь? Выбирай. Наполнители тут всевозможные есть. Что пить будишь?

84426.jpg

Спасибо, Джек.
*Ульяна слегка смущена, ей очень приятно внимание Джека*
Ванильное с фруктами... а пить кофе со сливками.
Расскажи что-нибудь о себе.

*Сделав заказ, Джек посмотрел на Ульяну*
О себе?
*Улыбнувшись, он откинулся на спинку стула*
В детстве я был маленьким и дохленьким, часто болел и меня знали все врачи округи.
Братья надо мной смеялись ибо меня редко отпускали гулять в холодную погоду особенно, так что прятки в кукурузе пожалуй единственно, что мне было позволено без надзора родителей. *усмехается*. В 15 лет старший брат увлекся культуризмом, ну и пару раз меня взял с собой. Там то меня как-то боксерской грушей и ударило. ну и как то после этого случия я всё чаще стал пропадать в спорт зале. сначала на тренажерах, а потом уже в боксерской секции.
Попутно учился. Занятия в спортзале укрепили моё здоровье и я перестал болеть...
Пошел по стопам оца - стал юристом. Недавно организовал свою фирму. Поспособствовало её открытию парочка интересных дел как раз.
Вот такова моя биография если коротко.:)
Пока Джек рассказывал принесли заказ:
Для Ульяны

Джеку

*глотнув кофе*
В общем ничего выдающегося.
А ем занимаешься ты? Смотрю тебя не часто можно застать на одном месте?

Двое и обя старшие не намного правда. Но в детстве трехлетней разницы сажду средним и младшим было достаточно.

84426.jpg

Какое красивый кофе, мне так нравится когда рисуют на сливках, меня Нат пытался научить, но у меня так и не получилось. А мороженное пальчики оближешь!
*улыбается*
Сочувствую, два брата это наверное круто, я могу похвастаться только шестью сестрами, тоже старшими, две из них правда троюродные, но от этого не легче... поэтому сейчас я отдыхаю от всего.
Я люблю путешествовать, особенно Египет, мне нравится фотографировать и делать что-то своими руками, правда творец из меня тот еще, поэтому свои рукотворения я никому не показываю.

Шестеро сестер тоже не просто. И вы все вместе собирались в детстве?
О ну по части фотографий это ты с татой легко найдешь общий язык, она там что- то собралась устраивать... Не седиться ей на месте. *покачав головой*
А мастерить это что ты вяжешь, вышиваешь, плетешь? И это ведь не интересно просто их хранить.

А про узоры это дело техники тут руку набьёшь и всё получится. :)
Tinnie, прости не могу больше. Глаза просто закрываются. Давай завтра продолжим? ;)

84426.jpg

А что нам еще оставалось делать - мама на работе, а старшим приходилось быть нашими няньками... да и когда народу много веселее.
Да я слышала краем уха, даже обещала Тате сделать посильный вклад, но сначала мне надо расквитаться с "египетской вечеринкой" - вечер воспоминаний о нашей поездке в Египет.
А поделки... так мелочь... всего понемногу, и шью, и вышиваю, и леплю, и бисером плету... я только рисовать не умею...
*Ульяна немного мнется, ее хобби кажется ей таким детским, поэтому когда она все же набирается смелости - эта смелость вырывается наружу еле слышным шепотом*
я шью кукол, но очень-очень редко, под настроение

Джек даже бровью не повел, Ульяна явно стеснялась своего хобби, хотя было не понятно почему. Джек накрыл руку Ульяны своей, как бы в знак ободрения*
Знаешь для моей бабушки, если бы вы были знакомы, ты просто - клад. Он для кукол делала раньше парики, а теперь как правило завивает волосы фарфотовым кукалкам.
Тата обрадуется твоему приезду, сегодня она вновь завела тему о фото выставке. Я уж думал, что она забыла, но похоже она полна решимости.
*Вдруг у Джека звонит телефон*
Прости я сейчас. *отходя в сторонку, через некоторое время возвращается* Прости, но мне надо вернуться домой. что-то там случилось *невнятно вочит*
Пойдем я провожу тебя до дома, мороженное бери с собой. :) *Оплачивает счет*

Галантно помогает Ульяне встать. Слегка приобняв уводит девушку домой.

*на парковку Центральной Набережной въезжает машина в которой сидят Лилиан и Сева*

*с улыбкой из машины выскакивает Сева*

*громко и смеясь*
Лили дальше тоже на моих руках! Иначе это нечестно! Так что не упрямься, мне все равно что подумают, но иди ко мне на ручки Родная! А хочешь я тебя на плечи посажу? :rolleyes:... За очаровательные ножки подержусь...
и поглажу;):p даже поцелую ножки ... самые красивые и такие родные...
... А ты посмотришь как там горизонт сегодня:D А как горизонт устанешь рассматривать... я посмотрю как у тебя глазки сияют... и как зубки как жемчуг сверкают когда ты смеешься... Я люблю тебя Лили :heart::inlove::heart:...

*c секунду смотрит ошарашенно, и звонко смеется, неожиданно для себя даже закружившись - впереди сияет простор, не заслоняемый кучей деревьев. И от этого было даже легче дышать*
Ты совершенно невыносим, Змей! :love: Держи свои ручки при себе! :p Или нет - давай-ка я их займу. *и бросается к Севе* Ой, совсем разучусь ходить :D

*улыбаясь, обнимает Лилиан, крепко прижимает ее к себе и тихо спрашивает*
Ну так как? Давай посажу на плечи... Скажешь мне, что там за горизонтом - ты же будешь лучше видеть чем я, хотя думаю, что в этот момент я туда вообще смотреть не буду.))) я кое-чем другим займусь. :D
Ножками твоими... ;) Мы же, змеи, коварные, просто ужас... :D
А руки я могу правда только тобой занять... у меня руки к тебе так и тянутся, Милая. :rolleyes::love:
*легко, как пушинку, подбрасывает Лилиан на руки*
Или, может, ну его, этот горизонт?... Ты гораздо красивее и интереснее... Можно я тебя поразглядываю? Ты такая очаровательная и соблазнительная, Лили... Руки просто сами вытворяют, что им хочется... но это не значит, что они делают что-то, чего мне не хочется. ;)
*нежно прижимается к губам Лилиан своими губами и страстно шепчет*
Я тебя так люблю...

Незнакомо, невероятно
Слишком ново, слишком приятно
Делу время и стучит в темя
Что приготовила новая тема
Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да
И сейчас нужна мне победа
Одинокий город спит, отдыхает
За усталый вид отвечает

Добрый вечер, улицы, бары
Двери, мосты, подъезды, тротуары
Здесь одной тебя не хватает
Знала бы ты, как сильно скучаю

Я так люблю тебя
Я так хочу тебя
Как воздух и вода
Ты мне одна нужна всегда
Поверь моим словам
Я всё тебе отдам
Как воздух и вода
Ты мне одна нужна всегда

Слёзы, грёзы, ливни и грозы
Тёмные ночи, красные розы
Не помогут – нет мне покоя
Чувствую, нужно что-то другое

Я так люблю тебя
Я так хочу тебя
Как воздух и вода
Ты мне одна нужна всегда
Поверь моим словам
Я всё тебе отдам
Как воздух и вода
Ты мне одна нужна всегда

Я так люблю тебя
Я так хочу тебя
Как воздух и вода
Ты мне одна нужна всегда
Поверь моим словам
Я всё тебе отдам
Как воздух и вода

Я так люблю тебя
Я так хочу тебя
Как воздух и вода
Ты мне одна нужна всегда
Поверь моим словам
Я всё тебе отдам
Как воздух и вода
Ты мне одна нужна всегда

Ты мне нужна, ты мне нужна, ты мне нужна-а-а

Последнее редактирование модератором:

*обнимает Севу за шею и горячо целует в губы*
Змей, не будь таким ядовитым, совсем отравишь! :love: И поосторожнее с ручками, коварный, мы в общественном месте, если ты не заметил. :p *перехватив взгляд весело смеется* Сева, ты совершенно невыносим! *тихо шепчет на ухо*
«Я, словно бабочка, к огню
Стремилась так неодолимо
В любовь, в волшебную страну,
Где назовут меня любимой».

*расстроенно озирается*
Лили... получается Милая я - антиобщественный Змей... Ну мне просто тогда в общественных местах делать нечего и скучно очень... Хотя ради тебя я готов и эту пытку вытерпеть... А что будет с руками? Родная, мне их беречь особо то и не за чем если тебя трогать ими нельзя... так что бей смело :).
*улыбается Лилиан*
А я могу и без рук:p;)...
*трется носом о носик Лили и потом с улыбкой целует ее в носик,
забавно щекоча языком :p
*
Мы же змеи и без рук умеем обходиться... Так что Милая, рукам я скажу чтобы вели себя прилично, но вот как самому себе это сказать, когда ты рядом... Вот это я даже не знаю... Может ты найдешь чем же мне отвлечься то... хотя я этого очень не хочу... :love:

*тихо смеется и опускает голову на плечо Севы*
Бедный, такой пытке подвергся из-за женских капризов! :D Как я могла! Хотя очень даже могу - сам напросился! :p
И чем же тебя отвлечь? А вообще тебя можно отвлечь? :rolleyes: Особенно если ты этого не хочешь? Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста - очень интересно!

*щекой упирается в макушку Лилиан, опустившую свою голову на его плечо*
Лили, если честно, то я не знаю... я просто могу сделать все, что ты попросишь..., но вот думать буду только о тебе... и ни о чем другом думать уже не смогу, наверное, никогда... Даже когда я глаза закрываю, я все равно вижу тебя... и слышу, как ты дышишь, мне это так нравится... Даже просто чувствовать твой запах... он такой будоражащий и такой родной...
*прижимает Лилиан к себе покрепче*
Хочется поэтому, чтобы ты была как можно ближе всегда... Я знаю, что это невозможно... но вот такой я эгоист... Мне все кажется, что ты ускользнешь, исчезнешь, растаешь как мираж, что украдут такое сокровище... Но я буду самым злым и страшным в этот момент, Родная, никому, слышишь никому не дам даже подойти к тебе... Драться за тебя буду насмерть даже с самим собой... чтобы никогда не стать таким, чтобы ты разочаровалась во мне...
:heart::inlove::heart:

*шепчет Лилиан*

Я от этой любви схожу с ума, так разве можно
Я для тебя живу и умираю
Я за тобой готов идти по краю
Я для тебя умру и вновь воскресну
Я за тобой готов в любую бездну

Я не забуду, как утонуло солнце
В твоих глазах я всё понял – оно над нами смеётся
Но нет, ещё не поздно, есть пятна даже на солнце
Всё оказалось так сложно
Я от этой любви схожу с ума, так разве можно
Я для тебя живу и умираю
Когда ты плачешь – на небе гаснут звёзды
Всё то, что было не с нами –
Не интересная проза
Да, да, давай забудем
Давай свободными станем
Друг друга просто обманем
Я от этой любви схожу с ума, но понимаю
Я для тебя живу и умираю
На ладонях тает пена дней
Время лечит всё, но не меня
Болен я тобой
Болен я тобой
Я для тебя живу и умираю

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

*неспеша прогуливаются по Набережной идя к кафе*

Красиво здесь!:) *замечает Лилиан и Севу*

Ребята, привет!:) *толкает Тату в бок и шепотом говорит, а мы здесь теперь не одни...а я так хотел повторить попытку поцелуя:)*

*оборачивается на голос и отчаянно краснеет. Тихо шепчет на ухо*
Сева, Дорогой, поставь меня - кажется, мы не одни. :o

Назад
Сверху