• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Конечно, ты же дежурил, поехали скорее, нас к ужину заждались наверное. Они же думают, что мы всё ещё дети :D

*Тата, Моник и Эрос появляются на набережной*
Ну вот пойдемте сядем воон туда! *указывая на столик в тени*

68962.jpg

*звонок на мобильный Моник*
Моник, привет! Не занята? У меня тут одна мысль появилась - не хочешь чуток попугаться? :)

75496.jpg

*смеясь какой то шутке от Эроса сдиться за столик*

Татусь, здесь так хорошо в тени...

*обращается ко всем*

Ну, что будем?! Я хочу тоже мароженое поесть. Буду шоколадное с шоколадной крошкой!

*звонок по мобильному*

Джи, привет!)) Попугаться??? Это конечно заманчиво, но я сейчас на набережной...хочу поесть мороженое. Может подойдешь, а потом пойдем пугаться!

*Откинувшись на спинку стула, улыбаясь* Да здесь чудесно! Буду мятное и черный кофе.

68962.jpg

*по телефону*
Да ты сладкоежка! ОК, на набережной - так на набережной. Скоро буду. *смеется* Никуда без меня не уходи. :)

*отключается*

*Тата заинтересованно смотрит на Моник*
К нам кто то присоединиться?

Девушки, вот кофе для вас и для меня. :D

Моник, держи шоколадное.

Татусь, а вот твоё мятное.

Эрос, спасибо! А ты только кофе будешь? За фигурой следишь?
*пробуя мороженое* ММ великолепно!

75496.jpg

*обрадывалась мороженому*

Ой, Эрос, спасибо тебе!:) *запускает ложку в мороженое* Ммм....вкусно! *делает глоток кофе*

Тат, вот он прийдет и я вас познакомлю!:)

* хитро пришурившись, сладно потягиваясь* Монь,Секреты-сектреты! Жду с нетепреньем! :)

68962.jpg

*Джи появляется на набережной, оглядывается, замечает Моник и ее компанию, ухмыляется и направляется к их столку*

Ба, знакомые все лица! *смеется*

*официанту* Будьте добры, один латте!

Эрос! *жмет парню руку*

Таточка, только недавно говорили с тобой! *чмокает ее в макушку*

Моник, еще раз привет *целует ее в щеку и попутно шепчет ей на ухо* Мне вчера вечером привиделось что-то или это взаправду было? ;)
*подвигает стул и садится рядом с Моник*

Девушки, безумно счастлив смотреть на ваши прекрасные лица! :D Когда девушка кушает, это так сексуально смотрится! :D
Я пожалуй только кофе попью, а то меня ещё больше размарит.:D
О, Джи! Привет!:D *Пожимает руку в ответ*

75496.jpg

*увидев Джи заулыбалась*

Здравствуй, Джиджи! *целует его в щеку и шепотом на ушко шепчет* А что тебе привиделось...?

Эрос, ну, мужчина ест не менее сексуально!:D

Таточка, я хотела вас познакомить, но судя по вашему общению, то вы уже знакомы:)

68962.jpg

*шепчет Моник* что-то очень приятное и волнующее...
*говорит громко*
Знакомы, ага. Кстати, Моник, это Тата мне подала идею, как нам можно попугаться. Ты знаешь, что она колдунья? :)) У нее даже хрустальный шар имеется!

*официанту, который принес заказ
latte_sm.jpg
*
О, граце, синьор!

Последнее редактирование модератором:

*Нащупав ногу Моник, незаметно наступает на неё. И смотрит весело девушке в глаза.* Моник, сексуально, говоришь? :D А мне казалось, мужчины поглощают еду негладя, и даже не задумываясь. :D Дело в том, что женщины и мужчины воспринимают пищу, как таковую, совсем неодинаково. :D

68962.jpg

*Эрос промахивается и по ошибке наступает на ногу Джиджи! От неожиданности тот вздрагивает, глядит на Эроса сперва возмущенно, а потом с хитринкой*

Эрос, какие у тебя длинные ноги... :))

75496.jpg

А что за идея то, Джи?!) Что тебе такого сказала Тата???

*заметила как Джи дернулся*

Что с тобой???

Эрос, вот именно в таком своем состоянии вы и сексуальны!:D Мы ведь противоположности все. А как правило противоположности притягиваются:) И зачем еду гладить перед едой, а?:)

68962.jpg

А, ничего, это Эрос со мной заигрывает *смеется и словно невзначай кладет руку на спинку стула Моник*

Тата учится гадать и жаждет на мне поэкспериментировать :)) Но я боюсь узнавать что-то про будущее :))
А идея... хотел затащить тебя в катакомбы! Там темно, сыро и жутко буууу *тихо воет ей в ухо*, и наверняка отбою нет от приведений! Пойдем?

*слышит про еду и озадачивается*
Еду надо гладить? Это как? Утюгом?

Назад
Сверху