Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Джи появляется на набережной, оглядывается, замечает Моник и ее компанию, ухмыляется и направляется к их столку*
Ба, знакомые все лица! *смеется*
*официанту* Будьте добры, один латте!
Эрос! *жмет парню руку*
Таточка, только недавно говорили с тобой! *чмокает ее в макушку*
Моник, еще раз привет *целует ее в щеку и попутно шепчет ей на ухо* Мне вчера вечером привиделось что-то или это взаправду было?
*подвигает стул и садится рядом с Моник*
Девушки, безумно счастлив смотреть на ваши прекрасные лица! Когда девушка кушает, это так сексуально смотрится!
Я пожалуй только кофе попью, а то меня ещё больше размарит.
О, Джи! Привет! *Пожимает руку в ответ*
*шепчет Моник* что-то очень приятное и волнующее...
*говорит громко*
Знакомы, ага. Кстати, Моник, это Тата мне подала идею, как нам можно попугаться. Ты знаешь, что она колдунья? ) У нее даже хрустальный шар имеется!
*Нащупав ногу Моник, незаметно наступает на неё. И смотрит весело девушке в глаза.* Моник, сексуально, говоришь? А мне казалось, мужчины поглощают еду негладя, и даже не задумываясь. Дело в том, что женщины и мужчины воспринимают пищу, как таковую, совсем неодинаково.
А что за идея то, Джи?!) Что тебе такого сказала Тата???
*заметила как Джи дернулся*
Что с тобой???
Эрос, вот именно в таком своем состоянии вы и сексуальны! Мы ведь противоположности все. А как правило противоположности притягиваются И зачем еду гладить перед едой, а?
А, ничего, это Эрос со мной заигрывает *смеется и словно невзначай кладет руку на спинку стула Моник*
Тата учится гадать и жаждет на мне поэкспериментировать ) Но я боюсь узнавать что-то про будущее )
А идея... хотел затащить тебя в катакомбы! Там темно, сыро и жутко буууу *тихо воет ей в ухо*, и наверняка отбою нет от приведений! Пойдем?
*слышит про еду и озадачивается*
Еду надо гладить? Это как? Утюгом?