• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*любуясь морем* Да. это одно из моих любимых мест. *улыбается, тоже замечает Лили и Севу, машет рукой*
Лили, Себастьян привет!
Ник, не дразни меня, это черевато! ;) *шутливо чмокает его в губы* Ну доволен! *видя выражение Ника не выдерживает смеётся*

*тихо и аккуратно ставит Лилиан на землю, недоуменно спрашивая*
Милая, ну и что? Я конечно сделаю как ты хочешь, но не вижу ничего такого... почему ты так покраснела?
*оборачивается и видит Ника с Татой*
Добрый вечер... :) Смотрю набережная популярное место - красивый вид на море и на закат...

*берет Севу под руку и машет Нику и Тате*
Привет, ребята! И вас поближе к воде потянуло?
*тихо Севе*
Не вредничай, Дорогой - можешь считать это очередным капризом, хорошо?

75561.jpg

*шепчет на ухо*

Тата, ты меня каждый раз застаешь в расплох! Так нельзя же меня мучить!:D *приобняв девушку за талию быстро целует ее в ответ наслаждаясь ее замешательсвом*

Сева, Лилиан, мы в кафе направляемся. Не составите нам компанию?

Да, Лили, мы с водной стихи опять в водную решили:)

Себастьян, понятно такое чудесное место не может не привлекать народ. :)
*смотрит на него немного растеренно, но быстро приходит в себя* Ник, тоже самое я могу сказать и о тебе! *смеётся*

*тихо на ушко Лилиан*
Для тебя все что угодно, я согласен исполнить любой твой каприз Дорогая... но стесняться тебе нечего, я только за одну плохую мысль о тебе убить готов всех!
*обращается к Нику*
А я сейчас узнаю Ник :)
*обращается к Лилиан*
Милая, тут спрашивают не хочешь ли ты в кафе составить компанию - выбор за тобой Милая :)
*обращается к Тате*
Да и еще в предрассветные и предзакатные часы... Красивое зрелище...
*косится на Лилиан и с улыбкой произносит*
хотя я видел и покрасивее зрелище...

*обращаясь к Севе*
Хорошее заведение, не так ли, Сева? К тому же кое-кто не дал мне со второй порцией мороженого справиться. Так что лично я - за.

75561.jpg

*рассмеялся вместе с Татой*

Ну, раз все за! То тогда пусть девушки выбирают столик!:)

*жестом показывает Тате обширное меню столов:D*

*смеясь*
Вот попадись мне этот кое-кто Милая, думаю разговор у нас с ним будет суровый и жесткий...
*берет Лилиан под руку и тихо шепчет ей на ушко*
Может пусть они вперед, а я тебя на руки и тихо так до кафе... Не будут же они идти к кафе спиной... Ты как думаешь Лили? А я хоть немного еще тебя на ручках подержу Дорогая... :love:

84426.jpg
71454.jpg

*такси подъезжает к набережной из него выходит Ульяна, следом останавливается фьюрари Ната.
Ульяна делает вид, что не замечает его, и идет по направлению к летнему кафе. Она видит Лилиан, Севу, Ника и Тату.*

Лилиан, Сева! как я рада, не ожидала вас здесь встретить. Тата, добрый вечер. *потом смотри на Ника приветливо улыбается* Аппа, милый Аппа. *испытывает некоторое замешательство, вспоминая веселые времена чата* Рада, что мы наконец-то увидились.
*Нат так же подходит к ребятам. Его безупречный поклон и улыбка*
Добрый вечер!

*Долго мучатся не пришлось. Тата указывает на столик в тени, он далековато от моря но море оттуда видно хорошо.*
Давайте вот туда!
Ульяна, Натан привет! Давайте к нам!

*смеется*
Вот Змей! Не надо так сурово - я его прощаю! Дай хоть ножками пройтись! Нам за тот столик - наш любимый - поближе к воде!
*оглядывается на голос - это же Уля! И Натан с ней?*
Боже, Улька, ты когда вернулась? Я так рада тебя видеть! Как дела?
*вежливо кивает* Здравствуй, Натан! И каково впечатление от похода в галерею?

75561.jpg

*отодигает стул для девушки и помогает ей сеть беря ее ручку*

Отличный стол!:) Могу поклясться, что ты здесь сидишь не первый раз! *садиться ближе к Тате и шепчет на ушко* Ну, какое мороженое заказать, чтобы получить еще один поцелуй?:D

*видит знакомую фигурку*

Хелико, Улитка!!! Здравствуй....не ожидал тебя тут встретить...:) Но очень рад! Присаживайтесь к нам!

*Появляется на набережной, видит веселую толпу*
Добрый вечер всем! *подходит, протягивает руку Натану*

Фисташковое. А поцелуй! *делает вид что задумалась, потом манит пальчиком.
Про себя:да что со мной сегодня такое? как с цепи сорвалась!*

*оборачивается на голос Ульяны*
Добрый вечер, тоже на закат любоваться или вы Натом в кафе?
*тихо на ушко Лилиан*
Ножками...
ножками бы мне твоими заняться;):p
Милая... я не могу спокойно смотреть как моя Королева своими ножками по этим булыжникам... За какой прикажешь... Могу даже сделать что этот стол окажется единственным и будет там стоять где ты захочешь Родная :love: Да, я - злой..., но я тебя люблю
*смотрит на Джека*
Добрый вечер, а вы тоже на закат?

*удивляется еще больше*
Что за вечер сегодня? Здравствуй, Джек!
Таточка, как дела?

*подходя к выбранному столику, тихо Севе* Дорогой!, лучше о мороженом позаботься - может хоть это тебя отвлечет от ножек?

75561.jpg

*подозвав официанта быстро заказывает мороженое и приближается в ожидании поцелуя* Я жду! *улыбается и смотрит на девушку, но не выдержав длительно ожидания сам целует ее нежно и на вкус не хуже фисташкового мороженого*

*замечает вновь прибывшего Джека*

Джек!!! Привет, друг! Давно не виделись!!!

84426.jpg

*Улитка расцвела и растерялась от такого внимания. Сева и Лилиан с одной стороны, Ник и Тата с другой стороны, вот хоть бери и разрывай себя, а ведь еще надо оставить часть себя для Джека и большую часть*
Лилиан я тебе письмо послала... но ты наверное не получила... Тата... Ник, я тоже не ожидала... Джек, какой приятный сюрприз...
*Она совершенно теряется*
Я сяду посередине!
*Ульяна садится за столик между столиками Лилиан и Севы и Таты и Ника*
71454.jpg

*Натан отвечает на рукопожатие Джека, потом подходит к Лилиан, целует ей руку*
Изумительная вставка, Кейт очень талантлива. Лилиан, я хотел с вами поговорить, но вы исчезли раньше, чем я уладил кой-какие дела, и сейчас я вынужден извинится... надо поизводить Улю, поэтому пойду к ней.
*подходит и садится за столик Ули*

*слегка отстранившись*Ник, какой ты нетерпеливый! *на ухо* Похоже я вижу слишком много любопытных глаз. :)
Лили, дела отлично! Как твои? Кстати девушки давайте вспомним о наших общих планах, а точнее о выставке. Ну как будем организовывать?
*оборачиваясь к Натану* Выставка Кейт? *удивленно глядя на всех* У нас открылась первая выставка! И я не знаю!

Ник, какие люди! *протягивает руку*
Тусь, рад видет!
* садится рядом с Ульяной*
Уль, что будешь ты? *придвигается ближе* Чудесно выглядишь!

Назад
Сверху