• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*слегка побледнев, смотрела на Джиджи и Моник. Джиджи выглядел ну очень довольным. Тата улыбнулась широко и открыто, хотя глаза её потемнели. Гордость была ущемлена. Что сделать? Встать и уйти или остаться. тряханув головой Тата решила остаться. Почему бы не слелать из этого ещё один спектакль*
С нейтральным видом Тата, ковырнув ложечкой мороженое, съела порцию холодного лакомства. И посмотрела на присутствующих*
Джи, я кладезь идей! :D*Весело, хотя глаза и блеснули опасно "не зли ведьму"*
*обращаясь больше к Моник и Эросу*И шар имеется и куча других штучек.:rolleyes:
Вот например по руке могу погадать...
*протягивая свою ладонь*
Ну кто первый?

Извиняюсь, я только вернулась

75496.jpg

Эрос, ты что же это?) Переквалифицировался на мальчиков?:) Не ожидала...:D

ДжиДжи, я с удовольствием пройдусь по катакомбам! А то мне для книги нужны впечатлеиня. Не пишется мне без вдохновления...

Тата, а погадай мне!!! *протягивает руку* Я и не знала что Джи у нас эксперт в колдовской науке...экзаменаторам подрабатывает, да?:) *хитро улыбается глядя на Джи и откидывается на спинку стула*

Мон, я хотел на твою ножку наступить, но видимо Джи обладает балетными навыками и сунул между твоих ног свою. :lol:
Джи, ничего личного. :D Мон, в следующий раз, когда захочешь мороженого, подумай хорошенько, с кем его тебе есть. :lol:
Тат, Джи, Мон. Мне пора! Счастливо оставаться! *Целует Моник и Тату в щёчки, машет Джи рукой и уходит.*

68962.jpg

Пока-пока, Эрос! Удачного дня! *мысленно:
и чего я вечно нахожу его возле Моник?
*

*Моник* Видишь, он просто промахнулся *подмигивает и легонько касается коленом ее коленки*
Так и знал, что вдохновение тебе необходимо!

*увидел смятение в глазах Таты и слегка растерялся. Неужели Тата относится к нему серьезно?? Ему казалось, что их отношения просты и вполне ясны... Странно. Или просто самолюбие? Или она разглядела в Моник больше, чем видит он, Джи, и поэтому приревновала? Трудно, порой понять девушку!
Джи скосил глаза и пригляделся к Моник, как та откинулась на стуле, и ее волосы теперь приятно щекотали его руку. Джи не удержался, и рука соскользнула со спинки стула на плечо Моник*

Таточка, а ты всю книжку прочитала по этой, как ее, хиромантии, вот же слово то! :))

75496.jpg

Эрос, ну у нас же свободный город и мы все тут встречаемся....?) И я рада со всеми провести веремя!) *подставляет свою ногу Эросу что бы он наступил* Вот, можешь наступить...:o Ты уже уходишь....*грустно смотрит на парня и целует в щеку* До встречи;)

*почувствовала руку Джи у себя на плече и вложила свою руку в его*

Джиджи, конечно необходимо! А как инече! МЫ вот только с Татой разговаривали, что я пишу книги с нашего городка...:)

* Тату даже развеселила наивность Моник, очаровательная девушка. Не добро усмехнувшись* Да ДжиДжи у нас специалист широкого профиля.
*глядя на руку Моник. *
Интересно интернсно. *поднимая глаза на Моник, девушка выжидающе смотрела на неё.*
Вот смотри *проводит пальцем по одной из линий*
Линия жизни. Начинается на бугре Юпитера и четко и ясно видна - Ты амбициозна и удачлива, твои начинания в плане карьеры и творчества в большинстве своём заканчиваются всегда положительно для тебя. Здоровье у тебя хорошее, ты энергична. Но линия не ровная видишь... у твоя субьба часто будет меняться и порой очень круто. Да порой ты бываешь не сдержана. но это бывает редко. Ведь так?
Линия головытут и так всё понятно! С воображением проблем у тебя не бывает.
Линия сердца
Ты яркая динамичная личность, склонная к романтическим привязанностям и частым романам, но увы они как правило заканчиваются для тебя плохо. *снова поглядела на девушку* ну или иначе ты влюбчива, и порой не всегда твердо оцениваешь предмет обожания *не удержавшись метнула взгля на Джиджи*
И похоже у тебя уже был один не удачный опыт. * слегка поднимает брови и смотрит на Моник* Ведь был? И совсем недавно. Да?
В будущем если научишься разбираться, найдешь своего человека, но как скоро зависит от тебя.
Да ну - ка сожми кулак.

68962.jpg

*удивленно вскидывает бровь*
Как это с нашего городка? Моник, что, ты и про меня пишешь? Молчи, дай угадать - я, наверное, самое жуткое, но симпатишное приведение, да? *легонько и незаметно ласкает ее пальчики*

*с улыбкой слушает толкование Таты, оценивая каждый ее намек. Надо же, и правда ревнует. Вот черт, ни за что бы не подумал. Тата всегда казалась ему независимой, свободолюбимой, знающей, чего хочет и чем это может обернуться... Да и он сам, Джи, никогда не строил из себя однолюба и клятв верности не дарил... Но все равно - ситуация... Комментирует слова Таты.*
Вот-вот, не всегда твердо! Эрос этот - второй день чего-то ходит... :))
*шепчет Моник* И, кажется, у кого-то вчера был приступ несдержанности? ;)
*громко*
Ну как, Моник, похоже на тебя?
Вот я не верю в предсказания. И вообще, вот мне кажется, финал чего бы то ни было зависит в первую очередь от нас самих, а не от линий на ладошке. А ты как думаешь, Тат?

*взглянув на Джиджи* Он думает, что я ревную! Черт и я действительно ревную! Хотя и знала что всё так и будет и скоро закончится. И не в праве расчитывать на что-то. И тем более требовать! Но Моник она сказала правду, она действительно это видела и не стала молчать. Наверно ей хотелось и покрасоваться чуть-чуть, ведь у неё получалось. *
*откинувшись на спинку стула, устало* Джи, я сказала что видела. То что заложено. * Тата очень хотела что бы он это понял*
Если хочешь могу и тебе погадать. *улыбаясь* Ну ты же все равно не веришь. :) Неужели не любопытно, что я тебе скажу.

75496.jpg

*с жадностью смотрит на девушку, которая вещает про ее будущее и прошлое*

Да, Тат, в чем то ты права, но все же есть маленькие шероховатости:) Частые романы меня смутили...:o Да, до некоторого момента я встречалась с мужчиной моей мечты, но....как говориться? Мы предполагаем, а судьба располагает:D Да, я знаю что немного переделала, но мне так больше нравится:)

*шепотом*

Джи, вчера был скорее белый порыв:D Но сегодня я себя чувствую отлично!))

Татусь, да, но в остальном ты права. Все же я соглашусь с ДжиДжи. Наша жизнь зависит от нас, а не от линий на руке:)

*идут по набережной*

*обращается к Эштону*
Да нормальный город, а университет... Эштон, да зачем тебе университет? Ты что решил дипломы коллекционировать? Или подарок родным сделать?:D
*замечает Тату, Моник и Джиджи"
Всем Добрый день... :)

*идет молча, удивленно смотрит на присутствующих на Набережной. Заметив Моник, вспоминает про инцидент с рыбками и по лицу невольно ползет ухмылка...*
Добрый День Всем...

68962.jpg

*улыбается Тате*
Таточка, вот веришь, совершенно не интересно! Я люблю сюрпризы, как приятные, так и не очень.
А потом, знаешь, мне кажется, зная предположительное будущее, ты сам себя, свои поступки, невольно под него подстраиваешь. Даже если это будущее не очень приятное. :))

*шепчет Моник*
Ты меня расстраиваешь! :))

*кивает Эштону и Лео*
Привет, ребята! Присоединяйтесь! Тата гадает по руке!

* легко пожав плечами, убирает руку, блестя глазами. Они снова стали обычными травянисто - зелёными и смотрели как-то лукаво, как будто она утвердилась в чем-то известном только ей*
Как хочешь Джи. Хотя жаль! *Тата улыбнулась, схватив ложечку отправила её с растаевшим мороженным в рот.
Откинувшись на спинку стула*
Думаю экзамен сдан? Ставьте оценку куратор! :)

Привет Лео, привет Эштон!:)

*смеется*
Джиджи , смотрю в городе стали собираться неординарные девушки...
Тата, стесняюсь спросить, а вот на кладбище ты девушку не знаешь с фамилией Ведьма? Говорят тоже и гадает, и что-то там колдует... Скрытная правда и как-то людей чурается...
Моник, ну как дела в творчестве? Мистикой, ужасами порадуешь? :)

*улыбается*
Гадаете? А что нужно для гадания?
*удивленно вскидывает бровь услышав собственное имя :confused:*
А разве мы знакомы? Впрочем интересно будет у такой гадалки узнать свою судьбу...
*протягивает руку Тате*

75496.jpg

*видит подошедших парней*

И вам здравствуйте!:)

*шепчет на ушко Джи*

Что то здесь стало многолюдно...может пойдем в катакомбы? Чувствую, что там будет весело:D

Лео, скоро порадую:) Сейчас пишу книгу...но пока не хватает впечатлений.

Лео, увы, её я не знаю, но слышала о ней. Решил познакомиться с ней?
Эштон, только твоя рука. :)
Но думаю на сегодня сеанс гаданий окончен.
*Вставая*
Пожалуй мне пора. *Оставляет недоеденое мороженое*

68962.jpg

Лео, да, и это очень радует :)

Эштон, на свадьбе Генри и Ясмин пересекались, не помнишь? На тебе была шикарная шляпа. :)

Да, Моник, идем! А то все призраки разбегутся! :)

Ребята, удачного вечера.
Таточка, конечно же оценка отлично! :) Ты очень убедительна. До встречи! *целует ей руку*

*Джи и Моник уходят*

*провожая взглядом Джиджи и Моник*
Простите ребята, но мне тоже пора! :) *уходит*

*с улыбкой*
Джиджи , да мне гадать бесполезно :D
Тата, она очень как я понимаю одиночество любит, и как-то мужчин по моему недолюбливает...
Моник, ну так буду ждать. Сообщишь когда книга выйдет? :)
Удачи вам всем...

*смотрит на уходящих с набережной, потом смотрит на Лео и произносит*
Да... вот так... ну ладно... в принципе может лучше и не знать свое будущее... Что-то ничего мне в кафе этом и не хочется... давай в шахматы сыграем...
*уходят к столику с шахматами*

75496.jpg

И нам пора уже:) *встает и тянет за руку Джи* Мы пошли гулять!:) *целует в щечку Тату на прощание* Рада была с тобой провести время!

Лео, конечно покажу!) Ты главный критик!

Эштон, до встречи!:)

*берет под руку ДжиДжи и они уходят*

Продолжим завтра в катакомбах:)

*с улыбкой*
Эштон, ну как я понимаю, дальше уже бесполезно... даже шанса с тобой нет... Как тебе это удается?

*задумчиво крутит в руках шахматную фигурку*
Да все просто... никакого секрета... просто думаю сразу на несколько ходов вперед и все... логика, Лео... одна логика... все можно рассчитать и логически продумать... кроме жизни конечно. :D)) Еще будешь? Или хватит? Честно говоря, я бы с удовольствием сейчас бы погонял по городу.., но мотоцикл доставят только завтра... Жаль... Подраться бы... Не смотри на меня так.))) Тренировочный бой хотя бы провести... Не против?
*осматривает набережную*
Да дома, конечно... Тут решат, что мы убить друг друга решили. :D)) А я в полицию пока, как ты понимаешь, не хочу.))) Идем домой...

*встают и уходят домой к Лео. :hi:*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху