• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

* тихо и вкрадчиво*
А я тебя зачаровываю Милая... Вот так вот тихо, незаметно...
*аккуратно наклоняется и ловит губами вишенку, игриво демонстрирует Лилиан как теперь вишенка свисает на черешке с его губ, придерживая черешок зубами произносит*
Лили, капризы должны быть! Это просто необходимо даже! Потому что мне всегда хочется тебя чем-то радовать. А нет желаний, нет как ты сказала капризов... я же буду нервничать, почему ты ничего не хочешь...
*приближает свое лицо к лицо Лилиан*
Вот вишенку хочешь? :)

*вскидывает бровь, и в глазах начинают плясать искры*
Опять подкрадываешься, значит? Охотничек! :D А ты считаешь, что я еще недостаточно зачарована?
*тянется к вишенке*
Ммм... И вишенку тоже ;)

*аккуратно передает губами вишенку Лилиан и, положив ее ей в ротик, целует ее в губы*
А я думаю что тут перебора в зачарованности быть не может :D)) Так что свою охоту я не остановлю ни на один день)))

*нежно погладив по щеке*
Тогда что там у нас по сюжету? Триумфальное возвращение с "добычей"? :p Имей в виду, Змей - буду сопротивляться... слабо :love:

*игриво*
Ну а почему "слабо"? Надо громко кричать!))) "Несет меня лиса за дальние леса!" Ой не то :D)))
*подзывает официанта и расплачивается*
Лили, можно царапаться, бить меня, даже кусать можно :D)) В общем все для тебя :D) Я же похищаю прекраснейшую из принцесс - я же должен пострадать за любовь :love:!
*подхватывает Лилиан на руки и трется носом о ее носик*
Мне так нравится как ты улыбаешься Лили, а когда ты смеешься кажется что серебряные колокольчики зазвенели... Полетели к нам домой? Там я буду ручным... :love:
* бережно усаживает в своей машине Лилиан и уезжает с ней домой*

Мням, вкуснятка! А ты что будешь,Анри? Какое мороженое? Вдруг твое вкуснее :D

Тоже, что и ты буду, любимая. Хоть я терпеть не могу пломбир, но персикового мороженого здесь всё равно не продают. :D

Любимая, а я ягодки лесные скушаю, их я очень люблю. А пломбир для меня слишком сладкий.

Хочешь, я тебе свои тоже отдам? :) Надо было просто ягоды взять,без мороженого :D
А я для тебя не слишком сладкая? У меня целый живот мороженого :D

Ненаглядная моя, они всегда блестят, когда смотрят на тебя. Кстати, кто-то обещал мне сказку? Не знаешь, кто бы это мог быть, любимая?:D

Я обещала! Но это длинная сказка. И рассказывать её нужно дома, в тишине! Завтра расскажу :)

Хорошо, любимая, завтра, так завтра. Я сегодня немного подустал. Может домой поедем?

Назад
Сверху