• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Согласен парень, тишина способна оглушить.
-------------------------------------------
Девушка, а мы с вами не знакомы? Я вас где-то видел или может ошибаюсь?

А я Киану. Приятно познакомиться, Ив.
А тебя как зовут, парень?

*Ухмыльнувшись*
Ну тогда, если ты хочешь скидку, ты должна кое-что сделать, Ив.)))
*Берет Ив за руку и протягивает ей наушник плеера.
Потанцуй со мной ;)))
*Обращается к парню со скамейки.*
Эштон, а ты, значит, Киану (бриз), я запомню.

Последнее редактирование модератором:

Ты прости Эштон, но не сегодня. У меня нога немного поранена. Как нибудь в следующий раз! Обещаю.
*обращаясь к обоим* Мне пора, уже поздно. До встречи ребята! Быстро пошла в сторону своего дома.

я спатки)

Жаль Ив... Удачи тебе, пусть дома тебе не будет так страшно :)
*одевает оба наушника...
*обращается к Киану
Смотрю с развлечениями тут не густо... И так тут каждый вечер?
Впрочем не удивительно - с таким именем как у тебя надо любить море... Серфер?

Ив, тебя проводить? Я вспомнил, где видел тебя. Только цвет волос у тебя был другой.

Эштон, море люблю, но не серфер. А развечения мне самому не нужны, так как моё призвание развлекать людей. А ты чем занимаешься?
Тебе нравится эта девушка? Красивая правда?

Я тоже в какой-то мере, можно сказать, людей развлекаю, точнее сказать, развлекал. :D
*Вспоминает и ухмыляется.*
Теперь делаю только то, что хочу я)), а развлечения люблю. :))

И не только эта нравится.)) Красивая... Хотя я видел тут не так уж и много девушек... Кажется они тут прячутся.))

Последнее редактирование модератором:

*слегка улыбается
Я видел пять очень красивых девушек в этом городе, думаешь знаешь всех пятерых? :)) Надеюсь эти пять девушек это не все девушки в городке?))

:)) А что тут очень строгие порядки и можно смотреть в сторону только одной девушки? :D
Тут что религиозная секта?))

Не знаю. Я обычно на всех красивых девушек смотрю. :D Одна даже нравится, но у неё парень есть.:D

Увы, я не в её вкусе, видимо. :D Не могу я девушку приступом брать. Нет, я конечно могу, но ....

Назад
Сверху