• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*Идут с мороженым в руках и связкой шариков, Эштон рассказывает Алекс что-то веселое и она смеется.

...представляешь, и тут распахивается дверь и такой резкий выкрик.))) Я и нажал что-то не то, сразу дым, искры, я решил что лучше сбежать. :D))
*Мысленно*

*Смеется.*
Эштон, но так же нельзя вообще, и они не поняли ничего?)) Все-таки, наверное, так нельзя. :o:D))

:):):):)

Последнее редактирование модератором:

А давай пойдем в местный игрушечный магазин и разграбим его полностью. :D)) Тем более есть такой хороший повод проверить, как они работают. *Достает большую стопку пластиковых карточек.
Включает плеер и дает один наушник Алекс*

Эштон, но...

*Эштон берет Алекс под руку, и они уходят в сторону магазинов...*

*Прогуливается , дышит свежим воздухом....*

*Подходит к Эмилю.*

Привет еще раз! *Пожимает руку и стукает дружески по плечу.* Как настрой? И куда двинемся?!

*ответно жмет ладонь*
Здоров! настой (y)А давай просто посидим, поболтаем.... скоро Сева должен отзвониться, а там точнее определимся.
Слушай, а как у тебя и Андрюшки здоровье? Может я рано тебя вытащил из постели?:) Что на личном фронте?;)

Ну, Севу так Севу...*Улыбнулся и начал идти медленно и вальяжно.* Андрюшка нормально. Все замечательно. Сейчас у мамы гостит. Скоро его заберу. Нечего там ему так долго делать. Мы уже здоровы. Оооочень долго пытались смыть зеленку после заботы Пушинки... Но ради ее заботы я бы еще раз поболел. *Смеется задорно.* А на личном... Да пока никак... А ты что?)

*медленно идет, глубоко дыша морской свежестью*
То что у вас с Андрюшенькой здоровье в порядке - это радует:) У меня на личном все впорядке:) Моник прелесть, у меня, глядя на нее, душа поет :)
А ты когда определишься с выбором пассии своего сердца? Или нет кандидатур? То что нет, не поверю :)... кандидатки, достойные тебя есть!!
Вот об этих кандидатках мы вчера с Тео и болтали.....
, а о чем мужикам в баре болтать? - о них, о девушках:)

Да, Моник прелесть... Открою тебе один секрет. Только не сердись на меня, но мы с ней встречались некоторое время, но остались друзьями. Она чудесная... Согласен. Я-то определился, но думаю, что она нет. А вообще, в городе много интересных девушек... А о ком еще нам болтать в их отсутствии?! :) Прекрасный пол... а больше мне нравится их логика и непредсказуемость! *Задумался на мгновение.* О, чуть не забыл. :) Я ж сюда не с пустыми руками. *Достает фляжку и протягивает Эмилю.* Будешь? О каких кандидатурах вы с Тео разговаривали? По мне, так он не с этой планеты.

*смеется*
насчет женской логики - ты насмешил, согласен, есть исключения и из этого правила, но...."женская логика":D
А насчет Моник.... у каждого в шкафу есть свой "скелет", доставать его или нет - дело личное, а лазить по чужим "шкафам" я не приучен:) главное для меня это то, что она сейчас со мной и нам от этого хорошо:)
А Тео, нормальный парень:), главное позиция у него понятная и правильная:)
* отхлебывает из фляжки* мммммммм..... спасибо - вовремя:)
Тео присматривается..... и на боооооооооооольшом распутье он сейчас в своем выборе...

Про скелетов ты прав. *Улыбается и думает о чем-то своем... Потом берет фляжку и тоже отхлебывает немного.* Ну не знаю, какая у него позиция, но в детстве мы были дружны. Сейчас вроде и не знаем прямо друг друга и не пытаемся даже узнавать. А он всегда в раздумьях. Хотя сам точно знает, чего хочет. Как работа у тебя? Я слышал, что у нас вроде появился новый врач, знаком уже с ним?

Ты про Ноа? Да, он вчера с нами в Погребке был.... вроде нормальный парень, но это навскидку...... более подробное мнение о нем я составлю только после продолжительного общения:) Плохого он мне ничего не сделал, а там посмотрим:)
А то что Тео думает - это же прекрасно :D
Николай, я может и не в свое дело лезу, но я вот о чем подумал......

Кот, я никогда не был обижен женским вниманием, но разобраться, кто мне нужен, я могу. :) Кто мне нужен и для чего...)

Я в курсе внимания:D, Николя, не обижайся.....я ни в коем случае не сваха, не мое это дело:) мне бы со своими делами разобраться, но обидно, что в городе столько парней нормальных, а судьба не складывается..... то одна обливает "ледяным душем", то вторая нос воротит..., то третья сама не может в себе разобраться...
Ладно я, у меня Моник...

Эмиль, ну не думаю, что они сами еще кого то искали. Так что это все нормально. Все всё найдут. Прости. Мне пора. Надо ехать Андрея забирать. Еще увидимся. *Пожимает на прощание руку и уезжает.*

*жмет в ответ*
До свидания... надеюсь еще увидимся:)
*смотрит в след уходящему Николаю*
*мысли про себя*
надеюсь, что все найдутся......

*Крик чаек, тихий плеск моря как-то по особенному сегодня действовали на Тату, все её тревоги и терзания оступили, на смену им пришло хорошее солнечное настроение.
Они с Лилиан медлено шли по набережной в направлении заветного кафе. :)*

Чудесное место. Мне вообще у моря нравится бывать. Я выросла у моря, и так привыкла постоянно его слышать, смотреть, как поднимается солнце. Непредусмотрительно я в Симтопии участок выбрала - далеко от моря. Теперь мучаюсь - иногда стоит задуматься, как оказываюсь на набережной. Расположимся за этим столиком - ближе к воде?

Конечно! *Выбирая столик поближе к морю*
Я тоже люблю море, оно как-то успокаивает! Собенно люблю когда пляж галечный, меня очень успокаивает звук перекатывающейся гальки.

*Видит девушек идущих на встречу, подходит к ним* Привет Лилиан, Тата. Вы не против если я присоединюсь к вам?!

* видит сидящих за столиком Лилиан и Тату*
у девчат свои секреты..... не буду мешать
* встает и уходит*

С галечными здесь проблема... Действительно, так спокойно здесь, хорошо, что вытащила меня из дома.

Здравствуй, Иви!

Назад
Сверху