• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*Роняет мобильник*
Сева, извини меня - у Ника сын ветрянкой заболел, мне срочно нужно к нему.
*Подскакивает из-за стола, чуть не уронив сумочку.*

Последнее редактирование модератором:

*Успевает поймать мобильник Лилиан и кладет его на стол перед ней.
Я отвезу тебя к нему, тебе нельзя сейчас за руль. Пойдем.
*Встает и направляется к машине.

Спасибо, Сева.
*бросается следом, с трудом сдерживая слезы*

*По набережной снова идет Эштон.*

Интересный город, брожу целый день и никого. :)

А впрочем, меня это устраивает, тихий город - никому нет дело ни до кого... Вопросов, расспросов не будет...
*Разворачивает пакет с круассанами и мечтательно начинает рассматривать волнующееся море, покрытое белыми бурунами...*

*Лежит на скамейке, подложив под голову куртку, и, улыбаясь, рассматривает звездное небо.*

:music::music::music::music:
Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить.
Нас очень много на дереве рядом,
И каждый рожден шелкопрядом,
И прядет свою тонкую нить.

А моря до краёв наполнялись по каплям,
И срослись по песчинкам камни,
Вечность - это, наверно, так долго.
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шёлка.

Кто-то в паутину религий попался,
Кто-то бредит пришельцами с Марса,
Я пряду свою тонкую нить.
Кто-то открывает секрет мироздания,
Кто-то борется с твёрдостью камня,
Я пряду свою тонкую нить.

Вечность - это, наверное, так долго.
Хотя бы ниточку шёлка.

Я не умею чего-то ещё,
Я маленький червячок,
Мир безумный проносится мимо.
А мы создаём своими руками
Невесомые тонкие ткани,
Красота вполне ощутима.

Вечность - это, наверно, так долго.
Хотя бы ниточку шёлка.

Вечность - это, наверное, так долго.
Хотя бы ниточку шёлка.
:music::music::music::music:

*Потом берет плеер и начинает негромко подпевать.*

Город, конечно, чудесный, давно в таких не был - просто мечта обывателя. Интересно, здесь что-то случается, кроме подгоревшей еды? (*тихо смеется*) Думаю, вряд ли... Пойти, что ли, выпить...

*присаживается на скамейку, достает из сумки фляжку, делает пару глотков и начинает снимать с руки повязку, которую ему сделали в клинике. По лицу Эштона видно что это очень больно, но он продолжает ее снимать. Наконец освободив правую руку, слегка поливает ее из фляжки и левой рукой достает из сумки пакет со специальной пластиковой перчаткой-лангеткой. Очень бережно надевает ее на правую руку и аккуратно закрепляет крепежи перчатки чтобы она сидела на руке плотнее...

Интересно где они брали рентгеновский аппарат?... Сходить сказать что он не работает? ... А впрочем...

*смотрит на правую руку

пусть сначала все срастется хорошо...

**крутит в руках баночку с таблетками и швыряет ее в мусорку, баночка точно попадет в цель...

Это еще хорошо что я - левша...

***делает пару глотков из фляжки...

*Встает со скамейки, забирает сумку, левой рукой надевает наушники плеера и уходит напевая...
Уходит куда-то в сторону стадиона.*

62853.jpg

*добрел до Набережной, сел на лавку, глядя на ночное море, куря сигареты одну за одной и отщелкивая окурки в темноту, периодически вспугивая обнаглевших жирных чаек*

62940.jpg

*По телефону*
Майкл, привет! Ты занят? Заходи в гости, я тут какую-то рыбу странную поймал. Обсудим, чаю попьем, можешь и ночевать остаться. У меня Элли ночует, у нее дома с водой проблемы, поэтому тебя ждет заманчивая перспектива спать со мной на диване :D

62853.jpg

Ок, Джас *усмехнулся тоскливо* Если не стесню - то сейчас подтянусь к тебе. Не могу пропустить такой шанс)))

*ловит такси и отправляется к Джасу*

68784.jpg

*Ульяна глазами ищет Пуш, но набережная пустынна, как и подобает утренней набережной.*
Неужели Пуш не получила мою открытку? А мне так хотелось поболтать с ней наедине... но ничего вдруг она опаздывает, подожду чуть-чуть
*садиться за столик и смотрит на море*
А здесь оно другое *вслух произносит Уля*

*Лилиан уже почти собралась постучать к Уле, но тут увидела ее фигурку за столиком набережной, и бросилась к ней*

Привет, Улечка! Как хорошо, что ты здесь!

68784.jpg

Лил, я тебе так ждала, я уже начала думать что ты не получила мою откртыку

*от удивления Лилиан широко открыла глаза*
Так открытка от тебя? Боже, Уль, ну ты бы подписывалась? Что за тяга к анонимности?

*с облегчением она обняла подругу и села за столик*
Тогда рассказывай!

68784.jpg

А я что забыла подписать? Извини, Лил, я же такая растяпа :)
Да рассказывать особо нечего, мне просто стало так одиноко вчера вечером, когда я увидела тебя на набережной, думала поболтаем о том о сем, может легче станет, но тут свалился Сева...
Может я не привыкла к городу, может город не привык ко мне, но я чувствую себя здесь чужой...

Да что ты, Улечка! Еще привыкнешь! Я поначалу очень трудно приживалась. Вообще не люблю переезды, но как-то все утряслось. И у тебя утрясется - надо только времени побольше. И друзья появятся еще.
Только дело-то не в этом? Обычно ты так выглядишь совсем в других случаях, разве нет? Спрашиваю еще раз - рассказывай!

68784.jpg

Хорошо, но только между нами... помнишь я говорила тебе, что познакомилась с молодым парнем, ДжиДжи?
*Лил кивает в ответ*
Так вот я на дня тут получила записку, записка как записка и ничего более, но к записке прилагалась лилия... она то и не дает мне покоя... не знаю даже, как обьяснить, ДжиДжи конечно милый парень и все такое, но очаровашек в моей жизни было предостаточно, что бы покупаться на очередного симпатяжку... да и дело не в этом, просто на листке лилии я заметила длинный пепельный волос.
Такое ощущение, что его вынули из волос какой-то девушки и отдали мне, ты не находишь это странным?

*внимательно выслушала и рассмеялась*
Улька, ты прелесть! Как всегда сама непосредственность. Если тебе дела нет до этого симпатяжки, для чего тебе, объясни, разбираться с происхождением этого волоса? Получается, что о чем-то ты еще умолчала.

68784.jpg

Дело даже не во мне, а в этой загадочной девушке... веришь нет, но я бы выцарапала глаза если бы мой цветок подарили кому бы то ни было еще, тем более другой девушке... хотя может это был волос его сестры, или случайно зашедшей гости... с чего бы мне думать сразу о самом худшем... поэтому я и врастерянности, не знаю что думать и что делать...
Хотя, Лил ведь ты уже давно в городе? может быть ты знаешь с кем встречается ДжиДжи? ой нам ведь пора в спа, давай по дороге договорим, а то девочки на на обидятся :)

Уль, взгляни на часы - назначенное время уже давно прошло, так что с девочками мне придется объясняться отдельно. Не стоит забывать о намеченном даже ради внутренних разборок. Так что если хочешь - мы можем отправиться в СПА вдвоем. Или остаться здесь. В любом случае мы поговорим, определись только с местом, хорошо? Решай.

Назад
Сверху