Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лео, привет. Да, давно не виделись... Может, как-нибудь в Погребок сходим? А по поводу вечера, то он у меня занят... Уж простите, но в другой раз, хорошо?
Ив, сейчас Лео дозвонится.....
*всем*
А если не складется, давайте сходим в кафе, посидим, отдохнем, поболтаем, повеселимся? Моник, я не могу отказать тебе в этой маленькой просьбе
Сева, танцы это моя жизнь!!! Но с детьми я так и не собираюсь танцевать, я хочу дать им дорогу к танцам, научить их, сделать их жизнь ярче. Ты можешь придти в школу когда она откроется, я с удовольствием дам тебе пару уроков!
*по телефону
Ясно Ник, ну в другой так в другой. А погребок... ты лучше к Севе приходи - там погребок масштабнее и все бесплатно ))) Он скоро тестировать будет что у него получилось из нового урожая (приходи на дегустацию ).
*обращаясь к окружающим
Коллективный приход в гости к Нику отменяется - у него чувствуется особый гость или гостья скорее всего Какие есть предложения или планы? Можем все ко мне пойти "внезапно")))
*загадочно улыбается
А я зайду Ив, надеюсь мы оба друг друга чем-то научим
Ив, я тоже может быть и записался к вам на урок, но мне слон на уши наступил и медведь ноги отдавил Сева, ты будешь не против, если я буду делить такого прекрасного учителя с тобой
*а так возможно и группа организуется, а я не отдавлю ножки в танце своей Лапушке?*
Эмиль, Сева, думаю как школа откроется обязательно организую курсы для вас Эмиль даже твои отдавленные ноги я научу танцевать. Будешь потом в танце кружить Моник.
Ив, я с нетерпением буду ждать открытия
* возможно ножки Моник доживут до этого момента* Сева, какая конкуренция? Я в танцах полный профан - мне бы научиться только ноги не давить, куда мне против асов?
*улыбается
Нет Эмиль, полным аншлагом будет если мы четвертым в танец этого писателя захватим))) Вот это будет уже более занимательное шоу )) Так что Лео готовь обувь для танцев - ты не отвертишься))) Я не твой отец ))
*обращается к Ив
Он уже присоединился, сразу и бесповоротно))
Эмиль, а почему ты так быстро сдаешься? Вот Лео уже шустро вспомнил что может танцевать с Алекс ))) Или ты на что-то другое намекаешь кроме собственно танцев? )))