• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Про редактор городков в твиттере пока никакой информации не было?
Вопросы в основном задают об опубликованном в блоге материале или об трейлере. Но надежда пока есть, может в очередном блоге что будет насчет этого.

Такой вопрос. Если я куплю это дополнение - поселю семью где-нибудь в Виллоу-крик - разведу грязь - тараканы в доме появятся? Или тараканы будут привязаны к дешевой квартире, как младенец к люльке, и за пределами Сан-Мишуно их не будет ни при каких условиях? И примерно то же самое интересует про фестивали. Можно ли будет разместить фестивальный лот где-нибудь в Ньюкресте, например, и будут ли там после этого проходить фестивали с туристами?

Ещё чуть-чуть.
- В квартирах можно размещать уже готовые комнаты из галлереи
- Можно будет дать ключ друзьям и забрать обратно

Cheesetruck Можно ли будет флиртовать с лендлордом?
Daniel Hiatt Конечно! И возможно это поможет решить ваши квартирные проблемы несколько быстрей...

AussieSimmer Все соседи будут жить на одном этаже?
Are there neighbours on the same level in the Apartments?
SimGuruDaniel
@aussiesimmer97 Да, максимальное количество 4 квартиры. Некоторые многоэтажные (? прим. Feyona - тут я немного не уверенна, что поняла его правильно, но кажется пентхаусы могут быть многоэтажными)
Yes, up to 4, depending on the building. Some are multi-story, too!

- Некоторые квартиры огромны, в 3 этажа.

Или тараканы будут привязаны к дешевой квартире, как младенец к люльке, и за пределами Сан-Мишуно их не будет ни при каких условиях?
Это пока неясно. Землетрясение будет везде точно. Думаю, и тараканы могут появится, если ты присвоишь дому черту "грязная квартира" - писали, что черты можно будет присваивать на любые жилые дома. Если я все верно поняла, конечно.

Да, Жень, всё правильно. Там где-то в комментариях конкретно спросили можно ли будет устраивать землетрясения в Виллоу Крик и гуру ответили, что это можно сделать на любом жилом лоте. Другое дело, что некоторые черты привязаны к дешёвым квартирам, то есть пока не известно можно ли будет сделать подобный треш добровольно. Может это будут скрытые черты, как левша и правша у симов.

Последнее редактирование:
Нащёлкала фотографий с трейлера. Очень-очень понравился свет на этом фото. Действительно как в американских квартирах, в которых нет потолочного света в 90% квартир (:mad:), но когда такой свет из окна, аж жить хочется :). Отметьте узор на покрывале на кровати.

Такой же узор на пуфике и... доме, который видно из окна. Понравилась круглая вертушка со специями.

Отдельное браво за подобный вид из окна. Уже влюблена в эту квартиру :love:.

А вот и фестиваль Geek-con виден из окна.

Думаю, и тараканы могут появится, если ты присвоишь дому черту "грязная квартира" - писали, что черты можно будет присваивать на любые жилые дома.

Не получится ли так, что в доме с этой чертой попросту бессмысленно убираться, и лужи и кучи мусора будут время от времени возникать в разных углах самопроизвольно? Поэтому, как ни стараться поддерживать чистоту, от грязи не избавиться?
И наоборот, если в доме, которому не присвоена черта "грязная квартира", свинячить, то всё равно никаких последствий в виде тараканов и мышей не будет? В двойке тараканы появлялись как следствие запущенности, это помогало держать игрока в тонусе :), и не забывать делать уборку. Если тараканы будут следствием не реального состояния дома, а всего лишь присвоенной (когда? при заселении? можно ли сменить черты?) черты "грязная квартира", то это довольно скучно, по-моему. Слишком предсказуемо.

Не получится ли так, что в доме с этой чертой попросту бессмысленно убираться, и лужи и кучи мусора будут время от времени возникать в разных углах самопроизвольно? Поэтому, как ни стараться поддерживать чистоту, от грязи не избавиться?
И наоборот, если в доме, которому не присвоена черта "грязная квартира", свинячить, то всё равно никаких последствий в виде тараканов и мышей не будет? В двойке тараканы появлялись как следствие запущенности, это помогало держать игрока в тонусе :), и не забывать делать уборку. Если тараканы будут следствием не реального состояния дома, а всего лишь присвоенной (когда? при заселении? можно ли сменить черты?) черты "грязная квартира", то это довольно скучно, по-моему. Слишком предсказуемо.

Судя по этому твиту возможность будет заблокирована. Может, можно будет читом убрать.

Я ещё чуть запощу фотографий.

Похоже, что вот эти участки, скрытые под "крышей", это и есть соседние квартиры.

Это наверное тоже с фестиваля Geek-Con. Вообще очень понравился этот момент. А на асфальте нарисовано мелками? К стати, раньше же вроде не было браслетов выше локтя? Похоже будет добавлен новый слот для аксессуаров на симе (предположение), что очень поможет моддерам.

А здесь видно, что ролик сняли не с первого дубля, возможно снимало несколько операторов :D. Обратите внимание что на тумбочке возле умывальника стоит держатель для бумажных полотенец.

Следующий момент, мусор на полу, лужа возле холодильника на местах, только лужа резко растеклась на полкухни, держатель для полотенец пропал, вместо него появилась икеевская подставка с ложкой и спатулой :D.

Ночь, мусор никуда не делся с пола (наверное ждём, что прийдёт лендлорд и уберёт), но хоть лужи нет, возле мойки появился пропавший держатель для полотенец и поменялся местами с подставкой для кухонных принадлежностей. С пола возле холодильника исчезла решётка, которая есть на первом скриншоте.

В общем забавно :).

И очень понравился с одной и не понравился с другой стороны последний кадр из ролика. Такой свет интересный, а справа выглядит очень плоским, как двухмерная графика, а не трёхмерная.

Жаль конечно, что нельзя будет строить многоквартирные дома вне СанМишуно, но с другой стороны дико радует сама концепция четверки-возможность посещать любой город.Это очень клево.Живешь такой в Винденбурге. а на выходные съездил на фестиваль в город.Мир хоть и поделен но получается довольно цельным все равно.А интересно там будут лоты чтоб магазин себе прикупить?

Ева, я всегда внимательно рассматриваю всё, что на кухне)). Это ж моё любимое место в доме после личной комнаты)).

Ещё заинтересовала картинка на асфальте. С одной стороны выглядит как ковёр, но это нелогично. То есть и на асфальте можно будет рисовать?

Заметила, что главным источником вдохновения стиля адона стали марокканские узоры и мебель.

Понравилась круглая вертушка со специями.
Юль, а вертушка такая есть в игре, она в базе еще была.

Обратите внимание что на тумбочке возле умывальника стоит держатель для бумажных полотенец.
держатель для полотенец пропал, вместо него появилась икеевская подставка с ложкой и спатулой
пропавший держатель для полотенец и поменялся местами с подставкой для кухонных принадлежностей. С пола возле холодильника исчезла решётка, которая есть на первом скриншоте.
Супер! Ведь я ролик несколько раз на медленной скорости смотрела, а не заметила:D

Ещё заинтересовала картинка на асфальте. С одной стороны выглядит как ковёр, но это нелогично. То есть и на асфальте можно будет рисовать?
В первом ролике симы разрисовывали асфальт, да.

А на асфальте нарисовано мелками?
По-моему это коврик, он уже мелькал на самых первых скринах и в ролике.

О, какая я внимательная, не заметила такую нужную вещь для кухни в базовой игре :D.

Заметила вроде этот же рисунок, что и на асфальте, нарисован на деревянном полу возле бассейна в пентхаусе. Очень нравится освещение на этом снимке.

Я заметила, что рекламные щиты в городе имеют анимацию, картинки на них меняются. :D

Мне очень понравилось про черты для жилья. Бывает сложно поддерживать антураж для свинских семей. А так красота - тараканы будут заводиться за 30 минут простоя грязной посуды.
Про общение с соседями заинтересовало и про выдачу ключей.

Я была уверена, что слух про CAW - фейк. Это очевидно, что редактор у них в неприемлемом для общественности виде. Там наверно какое-то совсем аццкое программирование нужно чтобы район сделать. Я сразу думала, что квартиры разрешат только в новом городе. Он мегаполис, а остальные города - нет. И я думаю, что многоквартирные дома будут как сейчас этот лот с развалинами. Или как сейчас район. Лотами будут внутренние помещения. А фестивали, похоже, будут проходить на межлотовом пространстве. Обои скорее всего менять можно будет. Забавно было бы иметь коробку с вечными обоями, а в ней строить внутриквартирные стены и красить/клеить на них что угодно. Раз внутренние стены можно сносить, значит и красить их можно. Значит и периметр можно.

Список возможностей The Sims 4 «Жизнь в городе» (обновлено 21.09)

Не знаю было или нет, но на всякий случай:

После выпуска нового трейлера о квартирах, СимГуру уделили немного времени фанатам, ответив на их вопросы в твиттере. Вот что нам удалось узнать из ответов СимГуру:

Черты характера для участков. Вы можете выбрать до трех черт характера для одного участка из более 20 существующих, которые улучшат или облегчат жизнь ваших симов на нем.
У дешевых квартир есть заблокированные черты, которые нельзя изменить. Например, «Проклятая квартира» или «Грязная квартира».
Упомянутые в трейлере черты: «Хорошие школы» (у детей на таких участках будут лучше оценки в школе), «Место для праздников», «Домашняя студия», «Романтическая аура», «Кухня шеф-повара», «Быстрый интернет». Подробнее о чертах команда расскажет уже скоро.
Одна из новых черт для участков — «Зона землетрясения», из-за которой будут происходить подземные толчки.
Вы можете заселить нужные вам семьи в соседние квартиры, так же, как сейчас заселяете их в соседние дома в текущих городах. В большей части жилых комплексов есть по 2-3 квартиры, но есть и один, где их 4.
Вы можете постучать в дверь соседа, находиться в холле жилого комплекса, выходить на улицу и посещать фестивали — всё это без загрузочного экрана. Однако, если вы хотите посетить соседнюю квартиру, то нужно подождать её загрузку;
Стены и двери внутри квартиры можно перемещать и удалять, а наружные стены, окна и двери удалить не получится (вы ведь просто арендуете).
Вы также не можете удалять электрический щиток и трубы, но в остальном можете украшать квартиру как угодно;
В городе гораздо больше трех жилых комплексов. Это большой город!
Вы будете видеть соседей, когда используете мусоропровод; они могут прийти на запах вкусной пищи или пожаловаться, если вы шумите;
Игроки не смогут строить жилые комплексы с нуля (как в The Sims 2 Переезд в квартиру), и помимо этого отсутствует возможность размещать их вне нового городка;
Вы можете переключаться между квартирами с игровыми семьями и играть ими, как это делаете сейчас с обычными участками в текущих городах;
Вы можете забрать ключи от квартиры у соседа, если дали ему их;
Флирт с арендодателем поможет ускорить исправление проблем с квартирой, таких как протекающие трубы и неполадки с электричеством;

Игроки не смогут строить жилые комплексы с нуля (как в The Sims 2 Переезд в квартиру), и помимо этого отсутствует возможность размещать их вне нового городка;
Как же расстроил меня этот подтвержденный факт. ((( Так хотелось Нью-Крест застроить нормальными квартирами. Да и в остальных городках вполне бы они вписались. Блин. Грущу. :(((((

Назад
Сверху