Akulina
Оракул
Вопросы в основном задают об опубликованном в блоге материале или об трейлере. Но надежда пока есть, может в очередном блоге что будет насчет этого.Про редактор городков в твиттере пока никакой информации не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопросы в основном задают об опубликованном в блоге материале или об трейлере. Но надежда пока есть, может в очередном блоге что будет насчет этого.Про редактор городков в твиттере пока никакой информации не было?
Видела! Но мне показалось, что он декорация. Мне он тоже очень понравился.Там левее еще дом с плющом, видела? Наверняка самые тараканы в немЧур я под плющом селюсь)
Очень похоже что фейк.Про редактор городков в твиттере пока никакой информации не было? Это все-таки был фейк?
SimGuruDanielAre there neighbours on the same level in the Apartments?
Yes, up to 4, depending on the building. Some are multi-story, too!
Это пока неясно. Землетрясение будет везде точно. Думаю, и тараканы могут появится, если ты присвоишь дому черту "грязная квартира" - писали, что черты можно будет присваивать на любые жилые дома. Если я все верно поняла, конечно.Или тараканы будут привязаны к дешевой квартире, как младенец к люльке, и за пределами Сан-Мишуно их не будет ни при каких условиях?
Думаю, и тараканы могут появится, если ты присвоишь дому черту "грязная квартира" - писали, что черты можно будет присваивать на любые жилые дома.
Не получится ли так, что в доме с этой чертой попросту бессмысленно убираться, и лужи и кучи мусора будут время от времени возникать в разных углах самопроизвольно? Поэтому, как ни стараться поддерживать чистоту, от грязи не избавиться?
И наоборот, если в доме, которому не присвоена черта "грязная квартира", свинячить, то всё равно никаких последствий в виде тараканов и мышей не будет? В двойке тараканы появлялись как следствие запущенности, это помогало держать игрока в тонусе, и не забывать делать уборку. Если тараканы будут следствием не реального состояния дома, а всего лишь присвоенной (когда? при заселении? можно ли сменить черты?) черты "грязная квартира", то это довольно скучно, по-моему. Слишком предсказуемо.
Юль, а вертушка такая есть в игре, она в базе еще была.Понравилась круглая вертушка со специями.
Обратите внимание что на тумбочке возле умывальника стоит держатель для бумажных полотенец.
держатель для полотенец пропал, вместо него появилась икеевская подставка с ложкой и спатулой
Супер! Ведь я ролик несколько раз на медленной скорости смотрела, а не заметилапропавший держатель для полотенец и поменялся местами с подставкой для кухонных принадлежностей. С пола возле холодильника исчезла решётка, которая есть на первом скриншоте.
В первом ролике симы разрисовывали асфальт, да.Ещё заинтересовала картинка на асфальте. С одной стороны выглядит как ковёр, но это нелогично. То есть и на асфальте можно будет рисовать?
По-моему это коврик, он уже мелькал на самых первых скринах и в ролике.А на асфальте нарисовано мелками?
После выпуска нового трейлера о квартирах, СимГуру уделили немного времени фанатам, ответив на их вопросы в твиттере. Вот что нам удалось узнать из ответов СимГуру:
Черты характера для участков. Вы можете выбрать до трех черт характера для одного участка из более 20 существующих, которые улучшат или облегчат жизнь ваших симов на нем.
У дешевых квартир есть заблокированные черты, которые нельзя изменить. Например, «Проклятая квартира» или «Грязная квартира».
Упомянутые в трейлере черты: «Хорошие школы» (у детей на таких участках будут лучше оценки в школе), «Место для праздников», «Домашняя студия», «Романтическая аура», «Кухня шеф-повара», «Быстрый интернет». Подробнее о чертах команда расскажет уже скоро.
Одна из новых черт для участков — «Зона землетрясения», из-за которой будут происходить подземные толчки.
Вы можете заселить нужные вам семьи в соседние квартиры, так же, как сейчас заселяете их в соседние дома в текущих городах. В большей части жилых комплексов есть по 2-3 квартиры, но есть и один, где их 4.
Вы можете постучать в дверь соседа, находиться в холле жилого комплекса, выходить на улицу и посещать фестивали — всё это без загрузочного экрана. Однако, если вы хотите посетить соседнюю квартиру, то нужно подождать её загрузку;
Стены и двери внутри квартиры можно перемещать и удалять, а наружные стены, окна и двери удалить не получится (вы ведь просто арендуете).
Вы также не можете удалять электрический щиток и трубы, но в остальном можете украшать квартиру как угодно;
В городе гораздо больше трех жилых комплексов. Это большой город!
Вы будете видеть соседей, когда используете мусоропровод; они могут прийти на запах вкусной пищи или пожаловаться, если вы шумите;
Игроки не смогут строить жилые комплексы с нуля (как в The Sims 2 Переезд в квартиру), и помимо этого отсутствует возможность размещать их вне нового городка;
Вы можете переключаться между квартирами с игровыми семьями и играть ими, как это делаете сейчас с обычными участками в текущих городах;
Вы можете забрать ключи от квартиры у соседа, если дали ему их;
Флирт с арендодателем поможет ускорить исправление проблем с квартирой, таких как протекающие трубы и неполадки с электричеством;
Как же расстроил меня этот подтвержденный факт. ((( Так хотелось Нью-Крест застроить нормальными квартирами. Да и в остальных городках вполне бы они вписались. Блин. Грущу.Игроки не смогут строить жилые комплексы с нуля (как в The Sims 2 Переезд в квартиру), и помимо этого отсутствует возможность размещать их вне нового городка;