Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже появилось такое сообщение, разумеется мы не можем пропустить такое, надо ехать, а во сколько черепашки вылупятся?Внезапно вылезло сообщение!
Ещё издалека увидели шары на берегу.
Подарки размокнут! Вот где опасность! ))Главное мы елку поставили! Вот только боюсь ее придется таки под крышу вносить, а то размокнет... корни пустит
Сохраниться перед тем как и для подстраховки сунуть цветок смерти в карман)) Нервишки конечно напряглись, но ведь тем интереснее! А у нас еще вулкан, прошу не забывать![]()
Кармиша моя какая красивая
Почему в других открытых карьерах так не сделано
Черепашки лапочки, их даже довольно детально прорисовали (не то что чаек)
В вашем положении крайне опасно! Кто родился то?Но оставаться до конца мероприятия было страшно и мы уехали
Ёлку можно смело в дом вносить, наряжать её под непрекращающимся дождём удовольствие сомнительное.Новый год на Сулани. Рождественская погодка
Цветок смерти должен быть в кармане у друга или родственника сима, который и будет его спасать
Заметила еще кое что новое (теоретически я могла это и прошляпить)
ура контролю за инвазивными видами
Счастье симовода родилосьВ вашем положении крайне опасно! Кто родился то?
Вечно я наискосок играюПрошляпила, эта функция давно.
Такие лапы!Счастье симовода родилось ))
Читать дальше...
Так в табличке не написано, что вот, мол, он получает 100500А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
А вот про это не поняла, можно подробней?"скажи нет котикам и пёселям!"
Вот капризные вы! Хочите дружбу с дельфинами и русалками на какие-то несчастные деньги променять??!!"Хозяин морей" оказалась черта характера... теперь-то мы заживем! эх
Это ещё с дополнением "На работу!" появилось.Заметила еще кое что новое (теоретически я могла это и прошляпить) во время селфи оказывается можно повернуться вокруг своей оси и выбрать с какой стороны фоткаться. Лицо не меняется, выбирается с какой стороны падает свет ну и фон
Эмм.. а деньги за рабочий день не начислились что ли? Всё же 325 в час должны давать. Попробуй сходи на работу, а не из дома работай. Может, это как у ботаников? Они вообще 10 симолеонов в день получают за рабочее задание, если работать из дома остаются. Если не собирать и не продавать урожай - можно склеить ласты. Хотя, даже если они ходят на работу, там ЗП копеечная, что-то около 325 симолеонов в день, и это на 7-8 уровне ветки ботаника."Хозяин морей" оказалась черта характера... теперь-то мы заживем!
Ну наверно будет... я надеюсь... а то мы столько заявок на гранты подаем-подаем, никто ничего не платит "где деньги, Зин?"Так в табличке не написано, что вот, мол, он получает 100500 Зарплата увеличилась, но ее не выдали) Это вы из дома пахали? Может сходить на работу - тогда зарплата будет?
Спасибо, на побережье единственное развлечение это секс, так что трое детей это еще мало.Поздравляю еще раз с двойней)) Очаровательные малыши! Да в общем-то другие и не могли родится у такой симпатичной пары
Ну инвазивные виды это те которые не характерны для данной, конкретной климатической зоны, например как колорадский жук в России-матушке. Ну а самые известные инвазивные виды это кошки и собаки, которые человек всюду куда бы не приперся, везде тащит с собой, а учитывая успехи человечества, то видимо и на Марсе они скоро окажутся.А вот про это не поняла, можно подробней?
Кстати с дельфинами мы так и не пересеклись ниразу, никакие клики рядом с буйками не помогли. А русалки... я их слишком регулярно видать пропалываю, так что как задружились с русалкой из трейлера, так и фсе, больше ни с кем не получается подружиться.Вот капризные вы! Хочите дружбу с дельфинами и русалками на какие-то несчастные деньги променять??!!
Боюсь что да, принцип тот же что и у ботаника, видимо надо распродавать данные в разные коммерческие фонды, благо склянок с образцами и "ценных" данных в инвентаре скапливается со временем довольно многоЭмм.. а деньги за рабочий день не начислились что ли? Всё же 325 в час должны давать. Попробуй сходи на работу, а не из дома работай. Может, это как у ботаников? Они вообще 10 симолеонов в день получают за рабочее задание, если работать из дома остаются. Если не собирать и не продавать урожай - можно склеить ласты. Хотя, даже если они ходят на работу, там ЗП копеечная, что-то около 325 симолеонов в день, и это на 7-8 уровне ветки ботаника.
Очень потрясная опция "снять документальный фильм о природе, 500&", вычитается из бюджета 500 денек, сим сваливает с участка на 3 часа, хрен знает где шляется, возвращается усталый голодный и злой, кина в инвентаре нету, деньги... я не знаю, может украли, и фсё... даже на ютуб залить нечего.
Великолепно, стоит спросить нашего океанолога где он шастал на самом деле
Ага, но это тоже еще не все, там и третий этап еще естьПосле последнего посещения пещеры у нас появилась новая функция "Изучать природные чудеса":
Отличное название фильма!![]()
Кстати, ты искала в багаже, а я пыталась найти в телевизоре канал "Природа", наивно полагая, что этот фильм покажут, раз мы лицензию продали.Но увы, такого канала не существует. Хотя..
Может надо телек улучшить?![]()