• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Внезапно вылезло сообщение! :D

Ещё издалека увидели шары на берегу.

Они прелесть! :D

Аааа! Малыши! :jump: Прелесть какая! :love: Они к водичке ползут? Такие милые крошки! Сколько приятного всего у карьеры оказалось, кто бы мог подумать... Почему в других открытых карьерах так не сделано.:confused:

Внезапно вылезло сообщение!

Ещё издалека увидели шары на берегу.
У нас тоже появилось такое сообщение, разумеется мы не можем пропустить такое, надо ехать, а во сколько черепашки вылупятся?
Я не просто так спрашиваю, у нас... прибавление в семействе как раз сегодня будет и если это случится на острове я даже не знаю во что это выльется... скорее всего все заглючит... хотя я ж могу сохраниться, но один фиг что-то стремно

Отчитываюсь, съездили

Черепашки лапочки, их даже довольно детально прорисовали (не то что чаек)

Во-во, бегут-бегут!

Нам все очень понравилось, мы и понаблюдали и порадовались.

Но оставаться до конца мероприятия было страшно и мы уехали :)

Последнее редактирование:
Новый год на Сулани. Рождественская погодка

Ну а что? Главное мы елку поставили! Вот только боюсь ее придется таки под крышу вносить, а то размокнет... корни пустит

Сохраниться перед тем как и для подстраховки сунуть цветок смерти в карман)) Нервишки конечно напряглись, но ведь тем интереснее! А у нас еще вулкан, прошу не забывать :D

Теперь это работает по-другому. Хоть 10 цветков смерти положи в карман, умирающему симу это никак не поможет. Цветок смерти должен быть в кармане у друга или родственника сима, который и будет его спасать.

Заметила еще кое что новое (теоретически я могла это и прошляпить) во время селфи оказывается можно повернуться вокруг своей оси и выбрать с какой стороны фоткаться. Лицо не меняется, выбирается с какой стороны падает свет ну и фон

Кармиша моя какая красивая

Я прям балдею от нее, ей так идет венок!!!

А еще мы чего-то добились... ура контролю за инвазивными видами... чтоб вы поняли это значит "скажи нет котикам и пёселям!"

Почему в других открытых карьерах так не сделано

Это было бы здорово! Ты знаешь, теперь очень хочется пройти заново те карьеры, у которых есть функция работать из дома. Чувствую, что многое просто не увидела.

Черепашки лапочки, их даже довольно детально прорисовали (не то что чаек)

На чаек не хватило полигонов. :D

Но оставаться до конца мероприятия было страшно и мы уехали
В вашем положении крайне опасно! Кто родился то?

Новый год на Сулани. Рождественская погодка
Ёлку можно смело в дом вносить, наряжать её под непрекращающимся дождём удовольствие сомнительное. :lol:

Цветок смерти должен быть в кармане у друга или родственника сима, который и будет его спасать

Вот так новость! Спасибо за подсказку, я не знала. :eek:

Заметила еще кое что новое (теоретически я могла это и прошляпить)

Прошляпила, эта функция давно. :D

ура контролю за инвазивными видами

Вот это интересно! У меня ещё не было такого. (y)

В вашем положении крайне опасно! Кто родился то?
Счастье симовода родилось :)))

Прошляпила, эта функция давно.
Вечно я наискосок играю

Ну а теперь хочу поговорить о главном, о деньгах!
Так вот я давно заметила что карьера чо-то не приносит материального удовлетворения и это при том что пашут оба взрослых, а выхлоп от этого кот наплакал.
Никак не могла понять что не так, но пока не посмотрела все скрины я этого подвоха так и не засекла.
Мы все привыкли, что работающие симы приносят домой зарплату. Мало того в день повышения еще и идет премия и в семейном бюджете начинает ощутимо шуршать.
А мои экологи перебиваются с хлеба на воду и в очередную неделю даже не смогли оплатить налоги, после чего я уже много лет не делавшая "этого" наконец можно сказать заново потеряла девственную чистоту, ибо ввела Motherlode.
Так в чем же дело?
Итак работаем мы из дома, потому как трое детей и не расслабишься, малышня скачет по лавкам и требует внимания.
По работе идут 2 задания, в большинстве случаев одно из них разговорное, типа "поговорить об экологии", а второе ехать на пляж с вулканом и что-то там сделать. За выполнение каждого падает денюшка небольшая. И ты ожидаешь что при повышении на тебя сейчас свалятся премиальные или хотя бы зарплата за день... а вот хрен! вооот такой хрен. Ничего не платят моим экологам.
Для сравнения 2 скрина
До повышения

и после, сумма уменьшилась на 100 симсбаксов потому как мы купили лотерейный билетик, А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?

Ладно, может там что-то умопомрачительное подарили "Хозяин морей" это вам не хухры-мухры, а вовсе даже огого!...

Что за "Хозяин морей" я пытаюсь выяснить до сих пор :(

ps

"Хозяин морей" оказалась черта характера... теперь-то мы заживем! эх :(

Счастье симовода родилось ))
Читать дальше...
Такие лапы! :love:

По поводу денег надо у своей Электры тоже проверить. Я не обращала внимания, так как у неё ещё до приезда в Сулани была скоплена приличная сумма.

А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Так в табличке не написано, что вот, мол, он получает 100500 :D Зарплата увеличилась, но ее не выдали) Это вы из дома пахали? Может сходить на работу - тогда зарплата будет?

Поздравляю еще раз с двойней)) :baby::baby: Очаровательные малыши! :pinkglasses:Да в общем-то другие и не могли родится у такой симпатичной пары :love:
"скажи нет котикам и пёселям!"
А вот про это не поняла, можно подробней?

"Хозяин морей" оказалась черта характера... теперь-то мы заживем! эх
Вот капризные вы! Хочите дружбу с дельфинами и русалками на какие-то несчастные деньги променять??!! :D

Заметила еще кое что новое (теоретически я могла это и прошляпить) во время селфи оказывается можно повернуться вокруг своей оси и выбрать с какой стороны фоткаться. Лицо не меняется, выбирается с какой стороны падает свет ну и фон
Это ещё с дополнением "На работу!" появилось.
"Хозяин морей" оказалась черта характера... теперь-то мы заживем!
Эмм.. а деньги за рабочий день не начислились что ли? Всё же 325 в час должны давать. Попробуй сходи на работу, а не из дома работай. Может, это как у ботаников? Они вообще 10 симолеонов в день получают за рабочее задание, если работать из дома остаются. Если не собирать и не продавать урожай - можно склеить ласты. Хотя, даже если они ходят на работу, там ЗП копеечная, что-то около 325 симолеонов в день, и это на 7-8 уровне ветки ботаника.

Так в табличке не написано, что вот, мол, он получает 100500 Зарплата увеличилась, но ее не выдали) Это вы из дома пахали? Может сходить на работу - тогда зарплата будет?
Ну наверно будет... я надеюсь... а то мы столько заявок на гранты подаем-подаем, никто ничего не платит "где деньги, Зин?"
Очень потрясная опция "снять документальный фильм о природе, 500&", вычитается из бюджета 500 денек, сим сваливает с участка на 3 часа, хрен знает где шляется, возвращается усталый голодный и злой, кина в инвентаре нету, деньги... я не знаю, может украли, и фсё... даже на ютуб залить нечего.
Короче, проблема с этой профой.

Поздравляю еще раз с двойней)) Очаровательные малыши! Да в общем-то другие и не могли родится у такой симпатичной пары
Спасибо, на побережье единственное развлечение это секс, так что трое детей это еще мало.

А вот про это не поняла, можно подробней?
Ну инвазивные виды это те которые не характерны для данной, конкретной климатической зоны, например как колорадский жук в России-матушке. Ну а самые известные инвазивные виды это кошки и собаки, которые человек всюду куда бы не приперся, везде тащит с собой, а учитывая успехи человечества, то видимо и на Марсе они скоро окажутся.
Что до игры, то экологи считают кокосовую пальму инвазивным видом, что кстати не лишено основания, ибо это чудесное растение норовит сбросить свои семки прямиком в мировой океан, а течения разносят кокосы по всему миру, в итоге если бы на Чукотке было бы чуть-чуть потеплее, то они бы и там прижились. Так что каждый раз после изучения кокосовых пальм у экологов появляется непреодолимое желание ее прополоть, если эколог свой, то скорее всего пальма выживет, но если эколог НПС с высоким уровнем профы, то пальмам можно сказать прощай.

Вот капризные вы! Хочите дружбу с дельфинами и русалками на какие-то несчастные деньги променять??!!
Кстати с дельфинами мы так и не пересеклись ниразу, никакие клики рядом с буйками не помогли. А русалки... я их слишком регулярно видать пропалываю, так что как задружились с русалкой из трейлера, так и фсе, больше ни с кем не получается подружиться.

Эмм.. а деньги за рабочий день не начислились что ли? Всё же 325 в час должны давать. Попробуй сходи на работу, а не из дома работай. Может, это как у ботаников? Они вообще 10 симолеонов в день получают за рабочее задание, если работать из дома остаются. Если не собирать и не продавать урожай - можно склеить ласты. Хотя, даже если они ходят на работу, там ЗП копеечная, что-то около 325 симолеонов в день, и это на 7-8 уровне ветки ботаника.
Боюсь что да, принцип тот же что и у ботаника, видимо надо распродавать данные в разные коммерческие фонды, благо склянок с образцами и "ценных" данных в инвентаре скапливается со временем довольно много

Очень потрясная опция "снять документальный фильм о природе, 500&", вычитается из бюджета 500 денек, сим сваливает с участка на 3 часа, хрен знает где шляется, возвращается усталый голодный и злой, кина в инвентаре нету, деньги... я не знаю, может украли, и фсё... даже на ютуб залить нечего.

Кино в инвентаре есть! :D

После продажи лицензии денежки капают. :D

Великолепно, стоит спросить нашего океанолога где он шастал на самом деле

Вот именно! :lol::lol::lol:

По поводу дельфинов, кликай тогда, когда там стаи рыб кружатся и дельфины вместе с ними. Они генерируются не постоянно, а с перерывами.

После последнего посещения пещеры у нас появилась новая функция "Изучать природные чудеса":

Картинка тоже немного приоткрылась.

Новые мудлеты, над последним я ржала аки конь. :lol:

После последнего посещения пещеры у нас появилась новая функция "Изучать природные чудеса":
Ага, но это тоже еще не все, там и третий этап еще есть
а еще, там и отрицательные мудлеты могут попадаться

По поводу фильмов, мы и в третий раз снимали документальное кино, и даже сняли его, но было слишком темно :)

Отличное название фильма! (y) :lol:

Кстати, ты искала в багаже, а я пыталась найти в телевизоре канал "Природа", наивно полагая, что этот фильм покажут, раз мы лицензию продали. :lol: Но увы, такого канала не существует. Хотя..
Может надо телек улучшить? :D

Отличное название фильма! (y) :lol:

Кстати, ты искала в багаже, а я пыталась найти в телевизоре канал "Природа", наивно полагая, что этот фильм покажут, раз мы лицензию продали. :lol: Но увы, такого канала не существует. Хотя..
Может надо телек улучшить? :D

Ну... учитывая что телевизор могут улучшить только инопланетяне... кстати а что там авторы говорили про гибридов? Могут быть или нет?

Назад
Сверху