• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь на острове: русалки и вся правда о них

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В общем, все это оказалось не так и легко :) Всевозможные действия дают разные эффекты, например, колыбельные - мудлеты вдохновения или даже кокетства, кроме реквиема - от него сим получает грустный мудлет. От "эгейского вопроса" - мудлет напряжения. Если задача утопить сима - то лучше не целовать его поцелуем русалки. Самое эффективное - зов сирены, он снижает все потребности и сим получает жуткий дискомфорт.

Любопытно, что отношения во время этих взаимодействий между русалкой и симом никак не снижаются.

Какие вы однако кровожадные. :D

Ну это у меня такая задумка. Я целую историю придумала, и вот решила воплотить. Но пока ни один сим не пострадал :D Чтобы мне развернуться, надо переехать на другой участок. И вот тут загвоздка, Евочка. Я знаю, ты сейчас не играешь в симов, но может зайдешь ненадолго? Я очень хотела поселить свою русалочку в твоем прекрасном Бунгало "Тропический сон", но дело в том, что бунгало построено на участке 40х30, и хотя тот участок, куда мне надо поставить бунгало, такого же размера, но встает он плохо(( Мне надо вот сюда (там открытый океан и красный буек):

И получается что места не хватает, ибо приходится лот разворачивать(

И я подумала может ты бы могла чуток подпилить, чтобы все нормально встало? :worthy: Если не сможешь - это ничего, я поставлю тогда Бунгало "У нас в лагуне!", мне оно тоже очень нравится.
Ну вот, я все сказала :o
24263185.gif

Нет, Жень, либо нужно ставить боком, либо сносить половину постройки.

Боком ерунда конечно. Спереди еще ничо, а сзади совсем уныло(

О, да, закат просто потрясающий!

Поставила Лагуну, он хорошо встал :love: Тоже очень-очень мне нравится!

Евочка, а как ты в Тропическом сне ставила лесенку с задней площадки прямо в воду? У меня не получается((

Женечка, спасибо! :love:
Лесенку ставила как обычно. Может ты не ту лесенку берёшь? Та, которая из экологии, не предназначена для воды.

Девочки, а как зовут русалку из ролика? С хвостиком на бок (в первом посте ее фотка спиной)? Чот не могу ее найти у себя, хотя была точно...

Девочки, а как зовут русалку из ролика? С хвостиком на бок (в первом посте ее фотка спиной)? Чот не могу ее найти у себя, хотя была точно...

Женя, она местная, суланийская нпс. Налани Махи’аи

Да знаю я... Но ведь она без дома в городе, так что по жителям Сулани ее не найти.
В общем, исчезла она из моего городка((

У меня она на пляжах все время бродит. Она есть в редакторе семей - без дома в городе. Также как и твоя Иона была до переделки.

Нашла, нашла красотку! :jump:

У меня она на пляжах все время бродит
У меня тоже раньше бродила, а теперь вот сколько не играю свой Ионой - ни разу не встретила. Вот и решила поискать. Ну слава богу нашла. Непонятно конечно, почему она в городе не появляется( Вообще как-то мало везде народу...

Может не появлялась из-за того, что твоя активная симочка тоже русалка?

Ты ее в городке нашла? Поздравляю!
Странно, что мало народа, обычно куда не глянь, везде полно всяких понаехавших. )))))

Ты ее в городке нашла?
Не, в редакторе.

Может не появлялась из-за того, что твоя активная симочка тоже русалка?
Я не знаю... А разве это имеет значение? Вампиров вот это не смущает, кем бы не играла - из всех щелей лезут.

Я не знаю... А разве это имеет значение? Вампиров вот это не смущает, кем бы не играла - из всех щелей лезут.

Я и сама не в курсе, но предположила. Должно же быть объяснение.
А другие русалы встречались? Вот Пака Уха или тот, что с ирокезом?

Назад
Сверху