• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь на острове: русалки и вся правда о них

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это даже много русалок. У меня всего четыре в Сулани, включая мою. :D
Красивый заплыв!

Тут выяснилось опытным путём, что невозможность для русалок-экологов "изучать живность в океане" легко компенсируется "распространять информацию по экологии". Причём очень быстро засчитывается задание. :D

Игра теней :D
Дельфин и русалка
Мотив к этой песне
Моя подсказала гитара...

Смотрю сейчас сериал Сирена, и думаю, ну кого мне актриса напоминает :D

Теперь понятно, кем разработчики вдохновлялись, когда русалок лепили для аддона)

Надеюсь все же, что нет :D В игре есть русалка еа-шная, вот очень похожа на мой взгляд на эту актрису, играющую русалку в сериале.

У неё форма губ, носа, глаз и бровей как на твоей аватаре. Только овал лица другой. Что-то она у меня не вяжется с русалкой из игры. :D

Что-то она у меня не вяжется с русалкой из игры
А мне кажется, действительно вот на эту русалку похожа:

Kalamainu%27u_Iona.png

Да, внешне она изменилась кардинально. :D
Жень, иногда кокосы попадаются в пещере. И как-то раз мне попался в результате поиска ракушек.

Жень, иногда кокосы попадаются в пещере. И как-то раз мне попался в результате поиска ракушек.
О, спасибо, попробую и в пещеру залезть.

Евочка, а подводные снимки, которые делают симы, разные вообще? Я раньше не делала, а тут мы с русалкой сподобились и получили хорошенький снимок с черепашкой :)

Ой, не могу :lol: Я не знала, что русалки изображают дельфинчиков, и даже звуки издают как они :D

Женечка, подводные снимки разные. Просто иногда попадаются одинаковые. :D
Да, дельфинчиков изображают здорово, только они делают это часто и порой не к месту. Особенно в разговоре с симами. :D

Женечка, подводные снимки разные.
О, отлично!

Да, дельфинчиков изображают здорово, только они делают это часто и порой не к месту. Особенно в разговоре с симами.
Да ладно, это забавно :D Вообще я в первый раз играю русалками в симс 4, и мне очень нравится. Анимация и звуки пения тоже впечатлили!

Назад
Сверху