Akulina
Оракул
Ой, чудо какое! Хорошенький!Он розовый!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, чудо какое! Хорошенький!Он розовый!
Да уж, на дельфина не похожеИ это нифига не дельфин!
А парень наш походу шизик!
Сохраниться перед тем как и для подстраховки сунуть цветок смерти в карман)) Нервишки конечно напряглись, но ведь тем интереснее! А у нас еще вулкан, прошу не забыватьИ как теперь с аквалангом плавать?
Скажете такое уже было в ванной. Ха!
Не хочу показаться занудой, но именно это ты мне и сказала, когда я тебе кидала видосик с малышом, играющим в море))))
Малыши чудо, конечно! У меня даже сердце сжалось - сразу вспомнила, как свою привезла на море в первый раз, ей было 3 года и выглядела она почти так же, как эта девочка на твоих фото.!
Угу пурпурные единороги, ламозавры и саблезубые белки уже тянут к деточкам свои волосатые щупальцыНо все же родители пусть бдят! В море полно опасностей: волны, крабы, АКУЛЫ
Мы плавали, раз пять, ночь уже.Надо кликать на буйки, там и будет изучать морскую фауну. Ещё в пещере попробуйте, там тоже может засчитаться.
Везёт вам на молнии!
Плоховато если честно.Видимо что-то заглючило, у меня всё засчитывалось, если опция появлялась.
Поздравляю! В принципе экология зависит от действий сима, даже если он не эколог. Уборка мусора и распугивание чаек дают хороший результат. А картинка возле пещеры у тебя насколько открылась?