• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не заметила твоего поста повыше последнего :D У моей русалки не было почему-то второй сущности в касе...

Очень симпатичная! А я чот не стала сильно заморачиваться. Но почему же у моей хвоста-то нет:confused:

Жень, прям даже обидно, что твоя человек. Может тебе переиграть по новой? Так не должно быть, это видимо глюк.

Ева, а ты как свою русалку в кас загоняла? Я с шифтом "изменить в СП", в редакторе-то ее нету(

Мой одинокий холостяк в одиночестве встретил новый год: решили повеселить себя кавой. Первая пошла отлично, вторую накатили - тоже прекрасно. А вот третью не стоило :D Перебор получился)

Ева, а ты как свою русалку в кас загоняла? Я с шифтом "изменить в СП"

Точно так же, как и ты!

Мой одинокий холостяк в одиночестве встретил новый год: решили повеселить себя кавой. Первая пошла отлично, вторую накатили - тоже прекрасно. А вот третью не стоило Перебор получился)

Я так и думала! :lol:
А чего вы Новый год в одиночестве встретили? Где дама сердца? :D

Точно так же, как и ты!
Хм... Непонятно конечно. Надо будет еще раз глянуть.

Я так и думала!
Забавно, ага. Типа алкоголь в симах появился) Жалко, что эффект такой - сразу положение риз :D Мне нравилось как в единичке подвыпившие симы себя вели - у них появлялись разные фривольные взаимодействия)

Где дама сердца?
Это же Честрер, какая дама)

Мне нравилось как в единичке подвыпившие симы себя вели - у них появлялись разные фривольные взаимодействия)

Да, мне тоже нравилось! :D

Это же Честрер, какая дама)

Красивая дама, чтобы скрасить его одиночество. ))

Наши тропические растения выросли и дали плоды. :D Выглядят очень симпатично.

Наши тропические растения выросли и дали плоды. :D Выглядят очень симпатично.
Действительно! И наконец-то даже три новых вида, а то я думала, что опять на старых растениях вырастут новые плоды! Надо мне тоже посадить, но я все никак теплицу не построю)

Я тоже думала, что на старых, такой приятный сюрприз. Наконец разрабы проявили фантазию. :D
А кокосовая пальмочка, хоть и маленькая, но идеально сочетается с другими пальмами на островах.

В продолжения животрепещущего разговора о пьянстве :D Поскольку после третьей рюмахи выбора у нас особо не было, кроме как идти в люлю, то так мы и сделали. А наутро... думаешь, похмелье? А вот и нет :D

И в очередной раз решили попытать счастья в Сулани, но увы и ах, муссоны свирепствуют. Так что купили мы черту непромокаемый и что-то там про грозы, чтобы не мокнуть и не поджариться, и пошли плавать с трубкой :D Вот такое расслабляющее плавание получилось под раскаты грома и всполохи молний:

Я думала, может найдет что-нибудь, но нет, просто поплавал и все.

Грустная история про НЕ русалку :D

Таки не русалка у меня эта симочка(( Думала, может на Сулани надо ее загнать в кас... Но нет, и на Сулани не русалка.

А я ее еще чуток подтесала и что-то так полюбляла, что теперь уже и жалко... Вот такую прическу ей надела, в ней она мне нравится больше.

Зазвали ее в бар. Думаю - спрошу напрямую. В лоб) Без обиняков.

Но нет, минуснула, а мордашка хитрая - хитрая :D

Вот, думаю, наверно придется ее вселить, чтобы редактор ее начал видеть, и отселить потом на Сулани, и сделать русалкой, а то что это еще за произвол? :devil: То русалка, то не русалка. Непорядок.

Эта причёска ей очень идёт! Взгляд такой лукавый. Очень красивая получилась! :love:

Отличная идея! (y) Этот русалочий произвол всю игру портит! :D

Заселила я ее... И она - русалка судя, по пламбобу и потребности увлажнения. Но нет никаких русалочьих опций и хвоста (((

Не могу не поделиться, насколько мне понравилась профессия эколога! Но по-настоящему она раскрывается, если работать из дома. Задания связаны напрямую с островом и пещерой, что не могло не порадовать! А кроме того появились НПЦ персонажи, с которыми приходится работать и убеждать их не совершать правонарушения. :D
Например такие:

И такие:

Возле пещеры есть рисунок, который будет открываться постепенно.

А это рабочие будни:

И парочка красивых скульптур Сулани:

Заселила я ее... И она - русалка судя, по пламбобу и потребности увлажнения. Но нет никаких русалочьих опций и хвоста (((

Даже не знаю, что сказать. Это явный глюк, Жень.

Что ж вы делаете-то, ребят? Я теперь не сплю, не ем, всё читаю ваши посты и смотрю ваши скрины!
Остров великолепен!

Не могу не поделиться, насколько мне понравилась профессия эколога!
Почитала, посмотрела твои скрины - действительно очень здорово и интересно! Придется устраиваться тоже :D Может свою русалку устрою)
И парочка красивых скульптур Сулани:
Боже, какая красота! А я их не видела... Или они появились? Кит и черепаха, да?
Мы наконец спросили свою, не русалка ли она? Вот ответ:
Да понятно, что глюк( Не знаю что и делать теперь... Купила в магазине наград водоросли. Посмотрим, что будет.
Остров великолепен!
Это правда :) Он очень красивый!

Что ж вы делаете-то, ребят? Я теперь не сплю, не ем, всё читаю ваши посты и смотрю ваши скрины!
Остров великолепен!

Так присоединяйся! :D

Жень, скульптуры сама только вчера увидела, возможно они уже были.

Купила в магазине наград водоросли. Посмотрим, что будет.

Если у неё русалочий пламбоб, то она уже русалка, только без хвоста. Подействуют ли водоросли, вот в чём вопрос? В любом случае это интересно!

Электра на шестом навыке фитнеса уже может плавать брассом, но перегнать русалку это утопия! :D У Налани скорость реактивного снаряда. :lol:

Назад
Сверху